设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

各位大师,诚心求测今明年是否能够升职。有批必反馈。

月令是自然五行,並不論空亡,古云: 帝出乎震,齊乎巽,...
但若月令合住空亡,那就不一樣了。比如戊午氣壯,便知癸未有形。
所以樓主的八字有拱合癸未。有合此空亡。歲韻填實,便是應期。

年月日戊癸妒合,歲韻再逢戊癸,便是解合,解合有吉有凶。關鍵在
戊土官星解合之時容易出事,凶大於吉,若恢復合住,則歲韻平穩,
雖然升官升的是別人,但自己反而無災,若是升了自己,比如
癸卯流年將到,再次解合,戊官星就情于我,但甲寅韻到,便有災難
,因年月地支午亥相絕,年日地支巳亥相衝,再加上長期合空。
波動增大,

不過若您升的是技術本位的官僚,則于甲韻雖有凶險,但寅韻必有建樹

甲寅韻必然升官,但不是多大的好事。

1~48 歲 終身命卦籤詩一首:

春夏之交好時令,
和祥之氣在此生,
天賜大福和好韻,
國中安寧無惡人。

1~ˋ48 歲 終身事業卦籤詩一首:

高官傾危招災禍,
自身受驚心不安,
才將災禍驅逐走,
又有凶禍踏門欄。

xinyi222 发表于 2021-5-23 16:15
1~48 歲 終身命卦籤詩一首:

春夏之交好時令,

谢谢师傅费心推算。我后续定反馈。
龙的传人2014 发表于 2021-5-22 10:53
请教师傅:有人说“伤官见官,为祸百端”是针对身强正官为用无财通关而说的。此造是身弱正官为忌,伤官克 ...

癸水通根于年,不弱。中年日干主事,可有点小职务,但不长久,职务也不会高。因为四柱不见一点印星,只是去年庚金合动了食神,有了想法,今年辛金又要去克乙木,可能有点小职务,但与你的理想职务差的远,可是会阶段性有实权。食神归禄于时,长生于月,暗生财星,你的最终归宿在技术和财,乙为阴木,财不大,但如涓涓细流,源源不断。
鑫鑫向荣 发表于 2021-6-15 16:45
癸水通根于年,不弱。中年日干主事,可有点小职务,但不长久,职务也不会高。因为四柱不见一点印星,只是 ...

谢谢师傅,感觉评得很对。等有消息了再反馈。
玄壶子 发表于 2021-5-13 15:57
明年壬寅,虽然喜水,但是寅亥化气,木旺克贵气,难升职。去年今年都是机会不错,有利升职。今年年底庚子月 ...

反馈:师傅,目前庚子月没有得到升职,但是同批已有人员已经升副科,具体就看辛丑月还有没有机会。
静观你好运临身。
凤凰 发表于 2022-1-10 20:13
静观你好运临身。

谢谢师傅,有结果定反馈。
是在单位管财务工作吗
单位菅帐的,有伤胎流产,老婆以前有过男朋友。
成都百玉堂 发表于 2022-1-11 09:45
单位菅帐的,有伤胎流产,老婆以前有过男朋友。

师傅,不是管财务的。老婆之前的过去也没太在意,都是过去的事情了。
你一直以来功劳都会给同事拿走
成都百玉堂 发表于 2022-1-11 10:09
你一直以来功劳都会给同事拿走

还好,没有很强的这种感觉。
虎年有另辟蹊径,别开生面的机会。你问升职,这东西吉凶混杂,好好坏坏的,总在过线与不过线之间,非常难搞。你说彻底没戏吧,59分,努力以下就够,你说再努力一下下就好,那一分怎么也凑不够。
虎年,有运,但可能需要另择别径
李佐车 发表于 2022-1-13 11:30
虎年有另辟蹊径,别开生面的机会。你问升职,这东西吉凶混杂,好好坏坏的,总在过线与不过线之间,非常难搞 ...

谢谢师傅,后续有变化定反馈。
升官可能性不大,工资待遇会提高。运到伤官不利升,才多比劫好挣钱。
赶龙 发表于 2022-1-14 08:59
升官可能性不大,工资待遇会提高。运到伤官不利升,才多比劫好挣钱。

谢谢师傅,有变动定反馈。
路过,不好意思不是什么大师也参与回贴。因菩萨心泛滥且技痒仅献丑几句给楼主作参考:
官运卦:势单力薄成不了气候。
事业卦:名过于利,利薄如纸。
偏财卦:半吉半凶,奉劝安居守分不图不义之财以保平安。
夫妻卦:桃花主事不太吉,慎防外面风流惑风波。牢记身正不怕影子歪,
在下严守卦不空出之戒律,但在下从此案例也得到了些许验证学术之便利,算是有得到利是回报了。
谢谢楼主提供的真实案例。
五行阴阳 发表于 2022-1-14 11:55
路过,不好意思不是什么大师也参与回贴。因菩萨心泛滥且技痒仅献丑几句给楼主作参考:
官运卦:势单力薄成 ...

谢谢师傅。
李佐车 发表于 2022-1-13 11:30
虎年有另辟蹊径,别开生面的机会。你问升职,这东西吉凶混杂,好好坏坏的,总在过线与不过线之间,非常难搞 ...

反馈:目前未获得升职。但有调动的机会,目前在等结果。
xinyi222 发表于 2021-5-23 16:11
甲寅韻必然升官,但不是多大的好事。

反馈各位师傅,已升职。
恭喜恭喜,楼主戊正官坐令值旺
长风 发表于 2022-5-21 10:24
恭喜恭喜,楼主戊正官坐令值旺

谢谢师傅。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 21:24