设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【已停止】周末闲余时间批断八字,求测请按要求跟帖

关闭 [复制链接]
牛牛567 发表于 2021-10-5 17:13
你以后就找收费688的看就行了,你应该对收费的师傅有信心,何必找免费的再看呢??你实在没信心,你也可 ...

第一点,你自己说免费看,还不是想验证自己的学的东西有没有断准?还说我纠着不放?自己没断准水平不够你好意思收费吗?笑死了,失败了就说笑一笑就过去了,挺会为自己的失败找借口。真的好笑。还说我什么素质?我从头到尾都没骂过人,你倒好,还骂别人蠢, 你这是素质真好,真的好高,自己能力不行就是不肯承认,反而急眼了骂人,你这现实生活中想必也是经不起别人的批判,死要面子吧。
你以后就找收费688的看就行了,你应该对收费的师傅有信心,何必找免费的再看呢??你实在没信心,你也可 ...

别人断的准拿本事赚的钱,你呢?没本事,还故作高傲,故意带情绪评判我的八字,还说我口才不好,我这口才不好,你能急着骂人?这就是你的水平?断不准就骂人,真有大师风范

不说什么免费不免费看八字,给人看命第一点的原则就是要断准也就是过三关,不准的可以不说,因为自己没有把握,要是断错命主就不会相信,还说免费给别人断八字100%准的却一毛钱不收蠢,别人要的是未来,而你只需要根据验证过去的事情与八字本身该出现的事情是否一致,收费看的是未来,你这规矩都不懂,断章取义,好笑

第二点,我现在是刚开始学,不说断的很准,但是判断性格我有把握,你把你的八字发到帖子里来嘛,我看你的性格就知道你素质有多高了
qq1158225476 发表于 2021-10-5 17:59
不说什么免费不免费看八字,给人看命第一点的原则就是要断准也就是过三关,不准的可以不说,因为自己没有 ...

免费的午餐,你嚷嚷嫌肉少,还嫌油水不够,还嫌不加糖。你这种废话,应该找收那些你钱的大师去说道。
我开帖测算,纯属免费,你跟我谈生意经,我只能提醒你找错人了。

真是林子大了,什么鸟都有,我开帖这么久,还是第一次碰到你这种傻鸟,你真是叫错地方了。
ipadx521 发表于 2021-10-5 15:48
男, 农历生日:1987年09月26日 凌晨05:05 , 出生地:山东省临沂市沂水县,烦请前辈测下事业运,拜谢。

沂水县的经度是118度63分,时差:—5分钟。你的时辰5:05,一减去时差,时辰正好在寅时、卯时分界线上,真不好确定是寅时,还是卯时。
我只能按寅时先看,准不准不知道,不准再说。
牛牛567 发表于 2021-10-5 18:22
免费的午餐,你嚷嚷嫌肉少,还嫌油水不够,还嫌不加糖。你这种废话,应该找收那些你钱的大师去说道。
我 ...

什么叫我跟你谈生意经? 谁开头说收费的? 真不要脸你这人。
qq1158225476 发表于 2021-10-5 18:31

你上我这里说了这一大堆废话,就跟你的第二次高考作文一个球样,你又跑题了。
你还说你口才好,智商高,你还是醒醒吧!

qq1158225476 发表于 2021-10-5 18:31

免费简批八字,只有你一个人要求一定得算准。免费的午餐,你一毛钱没掏,你事还挺多,你真要脸!就是不知道你自己有啥脸?
ipadx521 发表于 2021-10-5 15:48
男, 农历生日:1987年09月26日 凌晨05:05 , 出生地:山东省临沂市沂水县,烦请前辈测下事业运,拜谢。

沂水县的经度是118度63分,时差:—5分钟。你的时辰5:05,一减去时差,时辰正好在寅时、卯时分界线上,真不好确定是寅时,还是卯时。

你的八字是:丁卯   庚戌   庚戌   戊寅(寅木空亡)(也可能是己卯时)

卯戌合,两戌相连,戌是燥土,木火旺,金弱。

(A)如果是己卯时,己土不是戌土本气,即己土弱极。①印星弱极,学历很低,很可能没学历。②卯戌合,忌神无制,没有稳定、固定工作,而且婚恋迟迟,应该尚未婚恋。财运较差,19年看之前,生活拮据贫困。③06年,卯戌合,丙丁合,父亲可能有大凶难,可能去世。

(B)如果是戊寅时,戊土是戌土本气,透干泄化戌土生日干,①即高学历,应该硕士以上学历。②94年财星合官杀,父亲有大凶祸,可能去世。04~05年家庭状况稍微好一点。06年开始,家境依旧艰难。卯戌合,忌神难制,也是婚恋迟迟,可能尚未结婚。

如果是戊寅时,晚年大吉昌,功成名就。如果己卯时,一辈子好事多磨,诸事艰辛。
牛牛567 发表于 2021-10-5 21:18
沂水县的经度是118度63分,时差:—5分钟。你的时辰5:05,一减去时差,时辰正好在寅时、卯时分界线上, ...

辛苦了,谢谢先生!我反馈一下,我是大专学历,15年结婚,父亲还健在。
引用: ipadx521 发表于 2021-10-6 09:25
辛苦了,谢谢先生!我反馈一下,我是大专学历,15年结婚,父亲还健在。

根据你提供的信息,排出来的八字,假定寅时:
乾造:  丁卯   庚戌   庚戌   戊寅  
(寅木空亡,等于没有)(戌月下节气出生,庚金初衰)

两个戌土燥土相连,克制庚金日干,戊土、庚金虽然很弱,但是还能帮扶日干庚金,所以庚金肯定不从弱。只有一种断法,不可能是从格,或者假从格。
那么,地支卯戌财印相生,都是忌神,一卯两戌成忌神铁三角,牢不可破,任何流年去冲合它们,都岿然不动。能结婚,事实跟命局信息完全不相符。

如果15年1月份结婚/同居,立春前,还是14年甲午年,我可能就断错。但是,如果15年3月份立春以后结婚/同居,15乙未年根本恋爱宫、妻宫都不动,根本不是婚恋年,你能结婚,就真是怪事?

如果是15年立春后结的婚,事实跟命局完全对不上,连边都不沾,我也就爱莫能助。事实跟八字命理完全对不上,连边都不沾,你提供的八字信息,很有可能某个细节出差错了。

牛牛567 发表于 2021-10-6 10:47
根据你提供的信息,排出来的八字,假定寅时:
乾造:  丁卯   庚戌   庚戌   戊寅  
(寅木空亡,等于 ...

15年农历正月初五左右吧,具体时间记不清了
ipadx521 发表于 2021-10-6 11:51

腊月就立春了,正月初五是乙未年。乙未年,跟月支、日支没有任何冲合作用,不是婚恋年。如果反过来看,那学历又跟八字完全对不上。所以,事实跟你的八字信息完全不符。
你的出生信息应该是某个环节出错了。

你是后半夜出生,我们平常说的某天晚上,一般都习惯性地把傍晚天黑再到明天天亮算成某天的晚上,所以,后半夜出生的日期很容易存在口误,出现日期偏差。

我也不知道你的出生信息具体哪个环节出现问题,我只能告诉你,你的事实信息,无论八字正看、反看都不符合命局特征。

如果继续按照这个八字看下看,无论怎么看,结果都是错的。我不愿意胡说八道,误导你,所以,我实在爱莫能助了。

腊月就立春了,正月初五是乙未年。乙未年,跟月支、日支没有任何冲合作用,不是婚恋年。如果反过来看,那学历又跟八字完全对不上。所以,事实跟你的八字信息完全不符。

你是后半夜出生,我们平常说的某天晚上,一般都习惯性地把傍晚天黑再到明天天亮算成某天的晚上,所以,后半夜出生的日期很容易存在口误,出现日期偏差。

我也不知道你的出生信息具体哪个环节出现问题,我只能告诉你,你的事实信息,无论八字正看、反看都不符合命局特征。

如果继续按照这个八字看下看,无论怎么看,结果都是错的。我不愿意胡说八道,误导你,所以,我实在爱莫能助了。

正月初五已经立春了,结婚信息跟八字信息完全对不上。[size=0.32]如果反过来看,那么学历信息跟八字信息也完全对不上。[size=0.32]

[size=0.32]你的出生信息很可能某个环节不准确,存在错误。不论真看反看,事实跟八字特征完全对不上,都不沾边,我只能说爱莫能助。
男,阳历1986年9月5日凌晨01:40生,出生地广州,经度113度30分,请测一下人生运程,叩谢先生
谁的人生没有遗 发表于 2021-10-8 09:29
男,阳历1986年9月5日凌晨01:40生,出生地广州,经度113度30分,请测一下人生运程,叩谢先生

时差:—27分钟,本地时辰:丑时。

乾造:丙寅  丙申  壬子  辛丑 (卯木空亡)

壬水初旺,但两丙火相见,又有根基,合治财星,虽然用财克身,难,但又不得不用。不像是从旺格。以普通格局先看,不准再说。如果是从旺格,先富后贵,大富命。

以下以普通格局先看。
学历:财星两见而克印,弱而难制印星,学历低,食神食神生财,求财命,不贵,也主低学历。可能中专大专学历,甚至没学历。

少年:
财星微弱而相见,有得生扶,少年家境较好,小康水平。财星克印,学业中等。
食神生财,父亲有点能力,文化也有一点,偏财相见,父亲可能做点小生意。
食神被印星所克,少年学业中等水平。
印星冲食神,少年自己和母亲容易见小伤病,2000年庚辰,14岁,农历三月庚辰月,自己和母亲可能有伤病。
青年:
财星比合,青年初期家境还过得去,但遇到壬癸年,父亲容易破财。2003年癸未到2007年丁亥年,家境总体还不错。2008年戊子年,辛戊和,父亲破财,家业下滑,可能因为母亲生病花钱。2009年己丑年,23岁,丙辛己和,父亲还是破财。
印星生劫才,青年后期,家境很不好,可能本人或者母亲生病破财。
印劫相生,母亲能力一般,收入低微,可能跟父亲做生意。官印相生,母亲容易见凶祸。
2010年庚寅、2011年辛卯年,父亲生意还能勉强维持。
2012年壬辰年,比肩克财,农历七月戊申月,可能母亲凶祸破财。2012年一家人都不顺利,都不好过。
2013~2018年情况有所好转,日子还过得去。
中年:
日干初旺,以财星克身,难之又难,所以,中年财运极差。2019年至今诸事不顺,财运极差。可能辞职,没有固定工作。

婚恋:财星用神透干在前,结婚早,但偏财为用,可能两次婚姻。2006年丙戌年,戌申合,有对象。2009年己丑年,子丑合,可能结婚。2012年壬辰年,辰申子三合,可能离婚。

先验证过去情况,有事实反馈,才有必要继续。
牛牛567 发表于 2021-10-8 12:00
时差:—27分钟,本地时辰:丑时。

谢谢先生,之前给的时间错了,准确出生时间应为阳历1986年9月5日0:30分,麻烦先生重新帮忙看看人生运程,感激不尽!
谁的人生没有遗 发表于 2021-10-12 21:06
谢谢先生,之前给的时间错了,准确出生时间应为阳历1986年9月5日0:30分,麻烦先生重新帮忙看看人生运程, ...

我翻了一下笔记,这是给你算的第二批了。再看一次,就是帮你一个人就算3次。业余时间实在有限,不能这么玩。
牛牛567 发表于 2021-10-14 12:16
我翻了一下笔记,这是给你算的第二批了。再看一次,就是帮你一个人就算3次。业余时间实在有限,不能这么 ...

是的,之前先生已经帮我算过一个八字,这是第二个。第二个八字第一次给错了时间,不过先生按照我错给的时间已经算了,现在我又重新给了正确的时间,不知道先生可否在百忙中帮忙按照正确的时间再算一次,感激不尽!
谁的人生没有遗 发表于 2021-10-14 17:24
是的,之前先生已经帮我算过一个八字,这是第二个。第二个八字第一次给错了时间,不过先生按照我错给的时 ...

让别人先给你看看,都没看着,再说了
牛牛567 发表于 2021-10-14 20:11
让别人先给你看看,都没看着,再说了

好的,感谢先生
下午看的一例:

坤造:癸未  甲子  戊午  辛酉

先验证过去信息:

①从2011年开始,家境开始渐渐富裕,特别是2013年开始,父亲事业大顺,家境比较富裕。

②财星坐比劫,冲印星,父亲文化偏低,可能是做生意的,人缘非常好。财星冲印,母亲文化也偏低,估计也是做生意的。

③2019年12月以后进入17岁,学业开始下滑,20年庚子年,学业下滑比较严重。21年辛丑年,伤官泄身,依然学业状况不佳,比较忧虑。

④2020年农历三月庚辰月,可能有次小凶祸,受伤、疾病,或跟人发生口角,心情忧郁。反正,从20年到现在,你境况比较被动,容易跟人有口舌纠纷。
⑤2019年至今未有对象、恋情。

简评:
①财星冲印,不利学业,印劫相合,二本学历。
②财星冲印,求贵不显,求财命,可能医生、普通公务员之类职业。中年既富且贵,小贵。
③缺点:口才不佳,容易发生口角是非之争。
④婚姻:日支坐用神,夫妻感情和睦,但子午相冲,没遇申年到子年,感情磕磕碰碰。七杀弱而无制,应该不会又第二任老公,婚姻可有能离合。21辛丑年,丑土合子,但是,辛金泄丑,恋爱不成。24甲辰年应该有对象、25乙巳年应该同居结婚。

求测者反馈:
挺准的。就是父亲没做生意,是个农民。其它的都对。

小结:
财坐比劫,父亲人缘很好是一定的,但不一定就做生意。子水透干,断父亲职业,财星要上下兼看。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 12:44