设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【已停止】周末闲余时间批断八字,求测请按要求跟帖

关闭 [复制链接]
潇核 发表于 2021-9-22 22:27
家境确实是在9岁10岁的时候好起来,现在比之前小时候好很多,小康家庭

如果是从劫格,从07年丁亥年,你8岁开始,家境就慢慢开始富裕。10、11年,你家就能看得见富有了。从劫格,财星合劫,父亲可能做生意,或者武职,很会弄钱。
不是从格,甲木走到年支卯也是旺木也能胜任正财,家境从8岁开始也是小康。那么,父亲就能力一般,不做生意,武职,应该普通阶层。

小康跟富裕之间,咋说呢?各人的标准还不大一样。从你反馈情况,从格和不从,我一时也区分不了。只能根据父亲的实际情况进行鉴别。

从劫格甲木是越弱越好,子水印星圣神玩,反而起到反作用,所以,从劫格就不爱学习,早早出生后做生意发财了。

从劫格或不是从格,还得进一步鉴别。

小猪宝贝 发表于 2021-9-23 00:35
感谢您!
确实学历低,高中毕业就出来打工了。
家境贫寒,这些年自己在公司做得还可以,中层干部吧。
...

问题是公司不是自己的,自己不是大股东,公司能不能上市决定权不在小股东这里。你一定要按他八字去看公司能不能上司,这就很难决定。从八字看,明后年,大后年财运大好,一定发大财。
明年壬寅,壬水从七杀中透干,这可能就是得到官方认可,可能明年开春公司上市。

24年甲辰年,辰土合申,农历三月戊辰月,官非破财,破财免灾。27丁未年,未土冲亥,丁火合甲,事业再败。

28年戊申年,33岁,地支四申相见,又是官非灾年,破大财才能免灾。32壬子年,37岁,[size=0.32]杀印相生,官非才能了结。拨云见日,又有4年好财运。
[size=0.32]

[size=0.32]甲乙三木太弱,中富命,先富后贵,49岁以后,大几千万应该有,再多就难了。杀印相生,官运长。
牛牛567 发表于 2021-9-23 01:46
如果是从劫格,从07年丁亥年,你8岁开始,家境就慢慢开始富裕。10、11年,你家就能看得见富有了。从劫格 ...

原来如此。明白了,谢谢师傅
潇核 发表于 2021-9-23 07:39
原来如此。明白了,谢谢师傅

你父亲什么职业?你明白,我还没明白呢。
牛牛567 发表于 2021-9-23 21:41
你父亲什么职业?你明白,我还没明白呢。

在体制内,职级不方便透露
男命
农历:壬寅年[金箔金]九月廿二日 早晨6点27分
出生地经度:117度15分
真太阳时排盘

寒露:1962年10月09日02时38分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立冬:1962年11月08日05时35分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后6年3个月25天16小时开始起运
交运:命主于公历1969年2月14日22时交运

伤官    劫财    日主    比肩     
乾造:  壬     庚     辛     辛     (午未空) 
     寅     戌     卯     卯      

甲正财   辛比肩   乙偏财   乙偏财  
     丙正官   丁七杀              
     戊正印   戊正印              
旺衰:  胎     冠带    绝     绝    
纳音:  [金箔金]  [钗钏金]  [松柏木]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  天厨贵人        天乙贵人  天乙贵人 
[年支]        华盖    桃花    桃花   
[日干]  太极贵人        流霞    流霞   
[日支]  亡神                将星   

旺衰:沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   病   
纳音[钗钏金][桑柘木][桑柘木][大溪水][大溪水][沙中土][沙中土][天上火]
十神:比肩  伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印   
大运:辛亥  壬子  癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午   
  7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1969  1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039   
流年:己酉  己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  
 庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  
 辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  
 壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  
 癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  
 甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  
 乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
 丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
 丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
 戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
止于:1978  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048   

墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
小运:壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥   
 胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
流年:壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁  

请老师看看这个男命,能不能成为下面👇女命的贵人,能不能成为良好合作伙伴?能不能带来财富?是善缘吗?男命有哪些好的方面和比较差的方面?

能否成为此女命的贵人?
女命:

排盘方式:真太阳时排盘 ,经度: 115.91
 农历:戊午年[天上火]八月初五日  19点26分

立秋:1978年08月08日05时18分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
白露:1978年09月08日08时03分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后10年2个月8天22小时开始起运
交运:命主于公历1988年11月16日17时交运

七杀    枭神    日主    枭神     
坤造:  戊     庚     壬     庚     (戌亥空) 
     午     申     申     戌      

丁正财   庚枭神   庚枭神   辛正印  
     己正官   壬比肩   壬比肩   丁正财  
           戊七杀   戊七杀   戊七杀  
旺衰:  胎     长生    长生    冠带   
纳音:  [天上火]  [石榴木]  [剑锋金]  [钗钏金] 

神煞: 
[年干]  羊刃    天厨贵人  天厨贵人  太极贵人 
           福星贵人  福星贵人       
           文昌贵人  文昌贵人       
[年支]        驿马    驿马    华盖   
           孤辰    孤辰         
[月支]              月德贵人       
[日干]        学堂    学堂         
           太极贵人  太极贵人       
[日支]                    空亡   

旺衰:养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  
纳音[天上火][天上火][沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木]
十神:正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩   
大运:己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子   
   10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  

小猪宝贝 发表于 2021-9-30 14:04
男命
农历:壬寅年[金箔金]九月廿二日 早晨6点27分
出生地经度:117度15分

如果18年开春认识的,就有戏,明年开春结婚。如果今年才认识,没戏。
牛牛567 发表于 2021-9-30 18:58
如果18年开春认识的,就有戏,明年开春结婚。如果今年才认识,没戏。

哈哈哈
老师啊,不是结婚的关系。是这个男人能不能成为提携的贵人……
能不能在他的帮助下富贵更上一层楼?
男命有没有大财?反正他目前有点社会地位
QQ图片20210925152353.jpg QQ图片20210925153233.jpg 师傅,能帮我看看嘛。湖南省 邵阳市 邵阳市 经度: 111.47 纬度: 27.25
qq1158225476 发表于 2021-10-1 16:30
师傅,能帮我看看嘛。湖南省 邵阳市 邵阳市 经度: 111.47 纬度: 27.25

12点是准确时间?

准确的是12点20
牛牛567 发表于 2021-10-1 19:21
12点是准确时间?

准确的是12点20
qq1158225476 发表于 2021-10-1 16:30
师傅,能帮我看看嘛。湖南省 邵阳市 邵阳市 经度: 111.47 纬度: 27.25

根据你提供的命盘,大致看了一下
验证过去信息:
①七杀透干而旺难制,财杀相生,14年父亲可能去世,或有次大凶祸。七杀生在未土之上,可能四肢骨折,凶多吉少。04年甲申年,甲丁合,父亲应该也有次小凶祸,可能手脚骨折。

②月干七杀旺而难制,青年容易见凶祸。16年农历六七月份,今年因凶祸受伤。

③印星相冲,印星忌神又克伤官忌神,用神得用,忌神得制,但是日干太弱了,印星又远,难以生扶日干,所以,学历有一点,可能高中、技校之类,大专可能都勉强。

总评,八字身弱,但是,用神得用,忌神得制,求贵甚难,求财命。正财透干,上班族求财。日支坐伤官忌神,生活多忧虑烦恼。年支杀印相生,工作跟领导、官方多打交道,可能是业务员、跑腿的。

21年辛丑年,丑未冲,年底十二月,有对象。
牛牛567 发表于 2021-10-3 23:15
验证过去信息:
①七杀透干而旺难制,财杀相生,14年父亲可能去世,或 ...

14年父亲煤气中毒,不过没多大事,04年就不太懂了,16年不太记得了,今年暂时没受过伤,我都不怎么出门,学历本科,第一年高考就是本科,第二年运气不好,语文作文跑题了,第三年还差了20分考上二本,主要是招阴十多年,今年才去除,不然考个一本真的有手就行。身体虽然没有四肢骨折,小时候右手断过,头部也受过伤,就这两样伤比较严重,其他的没什么,暂时还没找工作
牛牛567 发表于 2021-10-3 23:15
验证过去信息:
①七杀透干而旺难制,财杀相生,14年父亲可能去世,或 ...

工作怎么可能是业务员,最差也是个程序员,工资也不低,但是我还没考虑去不去呢
qq1158225476 发表于 2021-10-4 00:19
工作怎么可能是业务员,最差也是个程序员,工资也不低,但是我还没考虑去不去呢

日干太弱,有不受生之嫌,学历这个确实判断失误。(丑土透辛金,所以,日干再弱,印星可以生扶)
丁甲合,甲为四肢,也为头部,所以,经常头部、四肢容易受伤。

丑土印星在年支,最边缘的位置,所以应贵程度低。杀印相生,能当点小官,副科级到头来。

今年你时运最好,丑未相冲,干啥都顺利。明年壬寅年开始,就事情不那么顺了。可能连续6年情况都不顺心。27年才好转起来。所以,今年能搞定对象,就趁早,争取23年或者27年把婚结了。

用神的位置比较偏,而且用神数量少,就一个,所以,普通上班族。流年好,能当个副职芝麻官,主要还是干活出力、给领导跑腿。
知足常乐吧!
牛牛567 发表于 2021-10-4 14:13
用神的位置比较偏,而且用神数量少,就一个,所以,普通上班族。流年好,能当个副职芝麻官,主要还是干活出 ...

杀印相生不是在月支吗? 丑土年支偏印变成枭神了
牛牛567 发表于 2021-10-4 14:10
日干太弱,有不受生之嫌,学历这个确实判断失误。(丑土透辛金,所以,日干再弱,印星可以生扶)
丁甲合 ...

而且你断的有问题,我连续6年运气不好不可能,你这是怎么的断,你只说丑土帮身,却不说未土,你说说你的见解,我看看
qq1158225476 发表于 2021-10-4 20:59
而且你断的有问题,我连续6年运气不好不可能,你这是怎么的断,你只说丑土帮身,却不说未土,你说说你的 ...

未土是燥土,又丁火当头,它克金都来不及呢?它能生金吗?它能是用神吗?25~32岁归未土管着,未土印星忌神,也就是这段时间你非常烦恼。今年辛丑年,丑未冲,能压制未土,下半年各方面比较顺利。明年壬寅,寅亥合,可能跳槽破财了。未土印星为母亲,印星合伤,又合杀,正月、五月母亲可能因灾祸受伤。后年癸卯年,亥卯未合,卯木通关,亥水来生未土,母亲生病。本人工作没着落,生活窘迫。
明后年你再来反馈,实在没时间给你一点一点分析出来。
牛牛567 发表于 2021-10-4 21:57
未土是燥土,又丁火当头,它克金都来不及呢?它能生金吗?它能是用神吗?25~32岁归未土管着,未土印星忌 ...

那你看看2018年的事情 丑未戌三刑,我想看你是怎么断的
qq1158225476 发表于 2021-10-4 22:13
那你看看2018年的事情 丑未戌三刑,我想看你是怎么断的

相刑到底起多大的吉凶作用,这个问题有待研究。所以,我一般不看相刑。
18年戊戌年,甲丁戊三合,戊土生辛金日干,忌神得化而生日干,杀印合,财印合,印星生身,学业顺利,本人可能得奖学金,受嘉奖。

甲木为财,为父亲,戊土合丁,戌又合午火,都是七杀动,父亲可能有大凶祸。
牛牛567 发表于 2021-10-4 23:34
相刑到底起多大的吉凶作用,这个问题有待研究。所以,我一般不看相刑。
18年戊戌年,甲丁戊三合,戊土生 ...

父亲我不知道,我自身来说,确实学业顺利,但是没有受到奖学金,受嘉奖,而且戌为我的库,这对我的影响很大,受益于终身,,我自己看我都知道正印为喜用,天干地支通根,正印的力量极大,对我有帮助,就好比今年你断丑未相冲,并没有判断丑未相刑,今年我自身的库和流年的库为也被打开了,对我也是收益终身,并不是你说的这么简单流年顺利,还有2024年甲辰大运,辰辰自刑,对我来说也是好运,虽然你说的大致是对的,但是一开始看的时候要是把学历给断错,基本一生都会断错,而且你也没有考虑我是什么学历,我说我是本科学历,就不一定没有研究生学历?我的学历也就是代表我的印的强弱,我觉得你断的太片面了
引用: qq1158225476 发表于 2021-10-5 00:13
父亲我不知道,我自身来说,确实学业顺利,但是没有受到奖学金,受嘉奖,而且戌为我的库,这对我的影响很 ...

你八字都没有戌字,都不客观存在,你怎么收益终身?无中生有?
丑土印星用神,倒是客观存在,但是,丑土冲未,未土克亥水得力度就减弱了。亥水克制不力,就泄化日干,你生活就烦恼来了,无事生非。

…   …   …   …   …   …

你既然自我感觉这么良好,你又何必呛我呢?我也不收过你一分钱,你何必要求我一定算得很精准?我是人,不是神,我能都没有一点失误吗?
每个人所学的理论不同,而且判断推理中怎么可能不存在一点主观偏差?那么,这就需要事实去不断检验,越检验,就判断依据越精准。你要求别人一开口就100%准确,那你考虑过同八字的人没?他们是不是就同时发生各种相同程度的吉凶祸福呢?

什么叫片面?你的这一套理论我不用,我的推断方法跟你不同,我就是片面了?那你的理论可以做到100%精准么?如果做不到,是属于全面,还是片面?

我看八字不看大运,但不代表我不看各个年龄阶段。八字之中不但包含吉凶祸福,更包含吉凶祸福发生的时间段,你以为我就看八字吉凶和流年?有你认为的那么简单、片面呢?

过几年,你要有兴趣,你再来反馈看看你明年开始连续6年,倒不倒霉?别人不幸的事情,我从来都不希望我说的准,但八字上各个年龄段的吉凶祸福就是明摆着,我没办法骗人说大吉大利。

引用: 引用: 引用: qq1158225476 发表于 2021-10-5 00:13
父亲我不知道,我自身来说,确实学业顺利,但是没有受到奖学金,受嘉奖,而且戌为我的库,这对我的影响很 ...

辛亥日,亥水伤官泄辛,日支坐伤官忌神,你口才不好,心理素质并不好,嘴欠。所幸未土忌神克制亥水,忌神自克,不以凶断。伤食主心智才气,伤官为忌神,心智外驰,就喜欢研究命理、风水这些东西,说白了就是不务正业。一遇到亥子丑年,亥水得助,就更心意外驰,喜好命理研究,而且还有口舌是非之事。未土克亥,但丑土冲未,正所谓螳螂捕蝉,黄雀在后。今年丑年冲未,恋爱宫动,年底十二月恋爱易成,但是,丑土会亥,亥水忌神得助,谈对象,你的嘴欠话多,一定破坏别人对你印象好感。你不是认为自己会看,看得全面,自己这种人生弱点你都看清楚了吗?
一遇卯年,亥水生卯再生未土燥土,忌神相帮而无制,23年癸卯年,癸水吊丁火七杀,亥卯未三合,母亲生大病,你苦恼得要死。2023年你到时再来反馈,如何?

看八字要看得准就得看的细,得花时间去琢磨。免费服务,我有义务给你看得很仔细吗?如果随便看一眼,很容易就忽略某个细节,判断存在个别失误,就在所难免。你要求别人铁口直断、百发百中,这本身就脱离了免费服务的范围。

牛牛567 发表于 2021-9-30 18:58

牛牛大师不要生气了,还是帮我再看一下这个男命是否有钱有人脉,是否能否提携女命吧
牛牛567 发表于 2021-10-5 06:25
你八字都没有戌字,都不客观存在,你怎么收益终身?无中生有?
丑土印星用神,倒是客观存在,但是,丑土 ...

第一点,你说免费帮我看,免费帮我看就可以断错?看八字第一点就是过三关,只说自己有把握的断的准的,你这明显第一关就没有过。我还特意给你机会让你判断2018年的事情,你自己不好好把握?怎么让命主相信你? 要是收费找你看细看八字和调理风水,别人会找你吗?再说了,今年别人收费我188看八字,我觉得特别准,我又給了688.就单看详批八字,你算的准我就会不找你了?还口口声声说免费,自己断又断不准,你凭什么收费啊?明显自己的错,还要硬塞给别人。
第二点,我嘴欠,口才不好,这明显半对半错,我只说你片面,但是也没说你断错,辛亥日只单独考虑,是你自己带情绪判断贬低我,你真的好意思吗,还说我喜好命理研究,我是今年才开始学的,你根本没断准,我前面那么多年都是在读书,怎么可能有时间命理研究,自己不好好考虑自己的问题,还故意带情绪化煽动问题,你就没看到自己的缺点?而且你一开始就断错了,然后判断我2018年也明显没有完成判断正确,我心里不难受还要开心?你这明显根本就没考虑自己的问题,自己为是,心里素质也不乍地。
第三点,你说谈恋爱,我去年就有了女朋友,还是我女朋友追我的,意思就是会分手?今年12月又谈对象?还说我的嘴欠话多,女生印象不好,这明显就是你自己带情绪判断我的八字,还说看流年,你根本就没有注意看2020年的桃花运。还是说你故意不看的?还要等几年在来反馈,要是让命主相信你,你难道不是判断最近几年发生的事情吗?非得说以后?你真的特别有意思,你给命主看八字还要等几年,等几年别人早就忘记你了,那时候谁还找你收费看八字调理风水? 你自己也只会看别人缺点,自己的缺点还不是一样看不到,真的好笑,你就是这样和命主结缘的?
男, 农历生日:1987年09月26日 凌晨05:05 , 出生地:山东省临沂市沂水县,烦请前辈测下事业运,拜谢。
引用: 引用: 引用: qq1158225476 发表于 2021-10-5 14:45
第一点,你说免费帮我看,免费帮我看就可以断错?看八字第一点就是过三关,只说自己有把握的断的准的,你 ...

哈哈,笑死了,我开帖简批,全部免费,我有那么多时间精力给你看得很仔细吗??看得准,是缘分,看不准,笑一笑也就过去了。你见我在论坛上拉过算命生意吗?

要不然你开帖免费帮别人服务一下,你要是有判断失误的地方,本来就免费服务,别人还揪着不放,你心里舒服呢?你试试看嘛!你不是觉得你会看吗?不试试,怎么检验你理论真假?怎么检验你的水平实力?

反正你的八字,我也就看到这里,其它的无所谓,你爱咋咋地。

随便说一下,论坛上看八字我从来都免费服务,不拉生意,不收费。风水方面,我以前也说过很多遍,我绝对不吃这碗饭,任何人都千金难买我出手。原因我过去也说得很清楚了。不是每个人都把钱看得很重要,也不是每个人都把八字、风水当生意、当买卖,我就不是。

你说的那一堆话,对我来说,从头到尾都是一堆废话。你自己啥素质,我就不多说了。

引用: qq1158225476 发表于 2021-10-5 14:45
第一点,你说免费帮我看,免费帮我看就可以断错?看八字第一点就是过三关,只说自己有把握的断的准的,你 ...

你以后就找收费688的看就行了,你应该对收费的师傅有信心,何必找免费的再看呢??你实在没信心,你也可以就找收费6万8的给你再看。

要是免费的师傅给你把八字看得100%准确了,那是证明你蠢,还是证明免费的师傅蠢?免费都能算100%准确,却一毛钱没收,那免费服务的师傅蠢不蠢?免费服务的都帮你能算的100%准确,你还花6万8去算找人算,那你蠢不蠢??

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 05:53