设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

单位近期大整合,对我有何影响?

信誉:
好评率:0.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:出生地:  经度:120度0分  
排盘方式:公历排盘
公历:1973年02月08日22时15分    
农历:癸丑牛年(桑柘木)正月初六亥时

立春:公历1973年02月04日07时04分  
惊蛰:公历1973年03月06日01时13分

偏印   劫财   日柱   食神   

乾造: 癸    甲    乙    丁
    丑    寅    亥    亥    空亡(申酉)

己偏财  甲劫财  甲劫财  甲劫财  
   辛偏官  丙伤官  壬正印  壬正印  
   癸偏印  戊正财            

起运:命主于出生后1年6个月又15天22小时起运
交运:命主于公历1974年08月28日19时08分交运

偏印  正印  偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官  
大运:癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  
始于:1974  1984  1994  2004   2014  2024   2034  2044  
流年:甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  
   乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
止于:1983   1993  2003   2013  2023   2033    2043  2053 单位这几天和集团下面的另一家公司搞业务整合,我所在部门首当其冲。请老师们看看影响几何?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
要求阳历5月中旬前搞定。
今天搬办公室,节后展开搞。
工作会变动。不会在原职位干了。
lgy123 发表于 2021-5-1 09:29

现在的岗位就很一般,就怕变动的更差。
出人意料,公司一把手突然撤换。据说整合太乱,要拨乱反正。下一步不知道还要怎么折腾。
身旺,月劫格,本该用官,但是命上却用食神,人文采可以多发挥。今年不大好,阴历癸巳月克制用神,月令逢刑,同事关系不好,巳亥相冲,工作变动不会很满意。明年依然艰辛。
丁壬合,变动应该在明年吧
有变动也不影响  收入会增加
玄壶子 发表于 2021-5-14 11:20
身旺,月劫格,本该用官,但是命上却用食神,人文采可以多发挥。今年不大好,阴历癸巳月克制用神,月令逢刑 ...

同事关系还好,毕竟没什么利益冲突。这几年一直挺背,多一年少一年的影响不大。
454545y 发表于 2021-5-14 13:15

就看这次整合动不动了,上个壬年2012有变动。
把酒临风 发表于 2021-5-14 14:39
有变动也不影响  收入会增加

借老师吉言,这是最好的结果了。靴子不落地,总是心里不踏实。
lgy123 发表于 2021-5-1 09:29

岗位职责微调,主体没变。
身旺,月劫格,本该用官,但是命上却用食神,人文采可以多发挥。今年不大好,阴历癸巳月克制用神,月令逢刑 ...

岗位职责微调,主体没变。不过说是编制还没批,不知道还会不会再调。
3个月了,还没定岗,再靠靠到秋天了,好运就来了。
以小弟三脚猫水平看:
老哥你为人仗义,平时兄弟多,不怕的。
啊山 发表于 2021-6-28 19:57
以小弟三脚猫水平看:
老哥你为人仗义,平时兄弟多,不怕的。

兄弟不少,只是现在混的不好,兄弟也不成兄弟了。最新消息,据说编制减少,我不幸在列。找了个人帮忙说话,不知道能不能有用。
刚才谈话了,已经定了,到其他部门继续干现在的工作。不知道以后怎样。
7月中旬已经下了调令,还没来得及办手续,突然叫停至今。据说搞不好得到年底或明年再继续
闲了2个月,9月初又干回原来的工作,多了一层领导,也不错。现在还在等结果,搞不好真得到明年或者不动了。

据说今年3月接着开始折腾,搞不好这次真的动了。但愿别太差。

个人愚见,此命丁火为用,今年虽有寅木生丁火,但丁壬相合,不管动与不动喜忧参半,估计很难达个人预期。
淋海 发表于 2022-2-16 16:27
个人愚见,此命丁火为用,今年虽有寅木生丁火,但丁壬相合,不管动与不动喜忧参半,估计很难达个人预期。

能喜忧参半就已经算是有进步了,这几年只剩下忧了。个人预期就是能维持目前微薄的工资不降低,但似乎也有难度。
2024年交戊申大运,会好一些
淋海 发表于 2022-2-18 08:47
2024年交戊申大运,会好一些

借老师吉言,那就继续熬上两年。今年估计也是动荡,要是今年能调整完,明年有可能会安稳一些吧。
今年丁壬合木,怕木多火塞,初还可以尾不顺
李相明 发表于 2022-2-18 16:22
今年丁壬合木,怕木多火塞,初还可以尾不顺

老师说的是,这个月一般,凑合着过。寅中丙火能否稍稍救援一下呢?

接到电话了,这次是在劫难逃了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 03:32