设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

不发不收钱

无党派 发表于 2021-4-24 13:35
视频者所说的数据不一定准确,至少我认为不准确。要研究本案必须要到实地测量研究一翻。

甲门应该是对的,未门其实可能是丁。乾甲丁,猜的。
crazy 发表于 2021-5-4 18:05
2012年建门楼到现在,在这里住的都发了财,大部分都出外买房建楼了。人口由原来的二百多人,已发展到现在五 ...

我想不一定全是这里结婚生子的,像我老家,那个村出了人物,那会有人去那个村买块地皮,修房子搬过去了。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg

西门是2010年建造的,应该不顺利。北门是江西地师段裘照2012年设计建造的,发财了。
门楼应该是两个地师指点建造的
迟两天整理好发上让大家研究!

好多瓜子 发表于 2021-4-13 08:39
靠山很好。居民楼是2012年之后建的吗?

居民楼是爷背建造的
crazy 发表于 2021-5-4 18:05
2012年建门楼到现在,在这里住的都发了财,大部分都出外买房建楼了。人口由原来的二百多人,已发展到现在五 ...

居民楼是爷背建造的,人口应该是到现在已发展500多人口。
mic 发表于 2021-5-5 02:33
甲门应该是对的,未门其实可能是丁。乾甲丁,猜的。

迟两天整理好发上让大家研究

3.jpg 4.1.jpg 4.jpg 5.1.jpg 6.jpg 5.jpg

屋坐乾向巽周天319.5度。蓝线处下庚,(因为凹进去的,有墙阻挡)估估下北门楼在甲方,在红线处下庚北门楼在寅方。西门在未方。

北门楼坐坤向艮周天229度(亦即是江西于都地师段裘照设计建造的)。西门坐辛向乙周天283.5度。

问过住在这村两位老者,可惜都说耳背。又问了这村一后生,他说屋是爷背建造的,门搂什么的都写在上面了,其它都不怎么想说!

地元局合十挨星,应该还有好日子配合才得以速了。
天地一山 发表于 2021-5-18 18:11
地元局合十挨星,应该还有好日子配合才得以速了。

照片有日子
暴风截图20215186903543.jpg 暴风截图20215186929127.jpg
前一个视频说话不怎么听得懂。后面这个视频怎么了看不了呢?

这门楼关键在于入火日子,典型的三元高手
yylt_yu 发表于 2021-5-18 19:59
前一个视频说话不怎么听得懂。后面这个视频怎么了看不了呢?

是的,怎么视频看不了的。

晕  转换了好几种格式上传也放不了!
用录屏录后上传才能放!怎么回事?
点解?啊啊啊啊啊
再试了下,可以看了!
就这么点东西,感觉被各位大师分析得差不多了。
党兄,照这个例做就发了。
yylt_yu 发表于 2021-5-19 16:43
就这么点东西,感觉被各位大师分析得差不多了。

有窍门的,没有那么简单。
长风 发表于 2021-5-19 17:48
党兄,照这个例做就发了。

一理通百里明

转上贵州省远古镇江西傅氏歪门斜道宅院欣赏
此例很有价值,能明此例的人当然可以照做了。
此基确实是个美女,人见人爱花见花开,我见我必采。

据说清远还有归藏易遗存,只是薪火难传了。视频看其布局,整齐划一,有点像归藏法。
一家发来千百家,从这堆屋规模看,其主家应是有福之人,贵在坚守,所谓禄存流尽配金鱼。
依我看来,立向先生、开门一先生、开门二先生皆是高手,虽各有小瑕疵,但瑕不掩瑜,小明或不明先生不应各污其术。
能明此例及其日课,可以颁发论坛毕业证了!

无党派 发表于 2021-5-20 14:23

转上贵州省远古镇江西傅氏歪门斜道宅院欣赏

贵州镇远古镇舞阳河,我在那里居了四年。
长风 发表于 2021-5-20 17:09

没有数据么
党兄,讲解一下,让后学俺也能悟一点学问
天地一山 发表于 2021-5-18 21:06
这门楼关键在于入火日子,典型的三元高手

一六六四合三元曾子南寅建卯发。
在下实地考察过几个合九合十的,只发丁,不发财。是哪里不对么?
长风 发表于 2021-5-20 17:09

好案例, 给那些峦头派看看什麽青龙白虎, 给那些理气派看看什麽定坐向.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 14:49