设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大家分析一下我们当地的施家祠堂理气合局吗

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
      亥龙入手   立乾山巽向315度正针     来水午水。去水乙卯。祠堂修建于清朝末年   大家分析一下   这个理气合局吗?
<
315度为正针单筹,请问当地真北多少?
<
很合理
<
手机罗盘测量的。这个祠堂曾经非常兴旺发达,如今后人都去台湾了。当地政府已经列为文物保护单位
<
此理气龙水交媾,合艮兑父母,旺上元,中上之地。但立向有瑕疵,若形局合坎离父母山向,方得正局。也许囿于当地形峦之故。

有功底  发表于 2021-5-2 20:07
<
的确这个宅子很不错。出了秀才。
<
用手机罗盘测量误差太大
<
但是龙向水同时差   但组合基本差不多
<
如果是比较准确的罗盘量的数据的话,这个水法不合局。
<
可是当时确是望族啊
<
hongyan1980 发表于 2021-4-2 11:45
手机罗盘测量的。这个祠堂曾经非常兴旺发达,如今后人都去台湾了。当地政府已经列为文物保护单位

网购一个罗盘测,手机和罗盘相差非常大
<
是有一定的差距   还是实际罗盘准些   但面对老房子准确率高  现在的房子因为有钢筋大多测不太准

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-19 14:00