设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] 开国上将韦国清故居的风水秘密

信誉:
好评率:75.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:4.75分
附件:4.75分
qq:QQ
旺旺:

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

原创 陈金成 风清扬讲风水

广西有哪些地方值得去?对于研究风水的人而言,有一个地方必须得去,那就是曾经出过王的地方——河池东兰。

近代历史上,东兰出过不少猛人,其中有一位主政广西长达20年之久,影响力至今不绝,官至中央部级的开国上将    韦国清。我们活动的第一站就是韦国清故居。

韦国清故居的风水究竟能不能发出官至中央部级?
   故居介绍:

开国上将韦国清故居的风水秘密

我在现场聆听众高手们的开示:

高手A:这房子绝不可能发出韦将军这等猛人。一眼就能看出发凶祸!煞入男窍,死男人。而且先死老年男人!出暴死那种。

高手B:这个房子会死女人!煞入女窍,最后女人也会死掉。

高手C:为什么死的是韦将军的父亲和祖父,你们看,煞气直接攻入宅内生气窍,哪有不死人的道理?

高手D:这个房子后来采用光影做法,神光入窍,所以韦将军能幸免于灾祸。

……

擦!听到众高手在将军故居门前昂首挺胸,自信十足,威风八面的讨论,人人都掌握了无上风水绝技:什么男窍,女窍,生气窍,神光入窍,光影作法……这些熟悉又陌生的词儿轰炸着我的耳朵,大脑瞬间一片空白。
此图:韦将军故居左方

我静静缩在一边旁观,不敢支声。对众高手的仰慕之情,那是如滔滔江水连绵不绝。坦白讲,他们的风水论断有理有据,符合事实,咱直接开启了跪拜模式。若是会抽烟,我估计一口气能抽上十根八根,插不上嘴,超级郁闷。

咱不是经常吹牛逼说自己是一等一的风水高手吗?唉,在众高手面前,刀都没拔,直接被秒杀了。得承认,咱学识尚浅,见识还不够。不能嚣张,得继续地狱式死磕自己,革命尚未成功,同志仍需努力。
韦将军故居前方

我向高手请教,弱弱的说道:以前发生战争不都是老人,小孩先死吗?跑又跑不快,逃又逃不了。现代战争发明了外科手术式精准打击,定点清除,否则战争一发动,那又得多少老人小孩受苦啊?
韦将军故居右方

众高手们一听,头一扭,一脸的不屑,鼻子里发出一声,哼!可能觉得我在抬杠,尿不到一个壶里,不理我,继续讨论着惊天风水绝技。
韦将军故居内神位和光影作法

我在将军故居门前,让风吹啊吹。风声中,我仿佛听到Beyond的歌:是控诉战争到最后伤痛是儿童……
故居的亮瓦透光

众风水高手讨论

考察合影

后记:此故居为后期在原址前面重建,理气数据就不测量了。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
楼主发的是此处省略一万字呀。
yylt_yu 发表于 2021-3-26 09:01
楼主发的是此处省略一万字呀。

易友想什么问题?直接提出来,谢谢!
楼主大师,有布局图和现在的坐向么?我们没有去过的可以学习学习,也可以瞎讨论下
yylt_yu 发表于 2021-3-26 11:05
楼主大师,有布局图和现在的坐向么?我们没有去过的可以学习学习,也可以瞎讨论下

后记:故居是政府2013年盖的,纪念韦国清100周年。原屋不存在了,新建的屋严格说来理气数据没有意义
拿一个新建的故居去讨论韦老将军的功名生死,

我也是无话可说了!

不过确实让我有点儿郁闷!

再说凭什么说一定是这个故居发了韦老将军,

而不是阴宅或者其他的什么东东?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 23:57