设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[事业官运] 能否升职?如今我还是小小的出纳员

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我想当会计,可是有很多人去财务科大科长那里讲我坏话。

出生:1987 年 性别:女 占事:这事能否办成?我能否当上会计?

公历起卦时间:2021年3月16日12时1分 (铜钱手摇卦)
农历:辛丑年二月初四日午时
惊蛰:2021年03月05日16时56分
清明:2021年04月04日21时37分
干支:辛丑年 辛卯月 癸亥日 戊午时  (日空:子丑)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

乾宫:火天大有 (归魂)    巽宫:风天小畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       父母己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       父母甲辰土 ▅▅▅▅▅ 世    父母甲辰土 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙甲子水 ▅▅▅▅▅      子孙甲子水 ▅▅▅▅▅ 世
《周易》——火天大有 离上乾下
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
好像可以升的

我们当地的财务科大科长很有文化,而且是一个很随和的人,见到谁,都笑的很灿烂。有很多人去他那里给我说坏话。我单位的直属大领导也去财务科给我说坏话。
出财就能当上,确实是不吉。眼下到5月5日之前还有机会。立夏就没机会了
文珊 发表于 2021-3-17 23:04
出财就能当上,确实是不吉。眼下到5月5日之前还有机会。立夏就没机会了

目前当地没有提拔任何出纳员,财务界目前静悄悄,没变动。
不是出钱就能当的,别的竞争对手也舍得出钱。
现在不是拼钱!
要送礼才行,兄弟发动,竞争强,会计这个职位应该是他人所得,但是还有其他的岗位
秋水蓝天 发表于 2021-8-18 10:34
要送礼才行,兄弟发动,竞争强,会计这个职位应该是他人所得,但是还有其他的岗位

目前当地没有提拔任何出纳员,财务界目前静悄悄,没变动。
不是出钱就能当的,别的竞争对手也舍得出钱。
现在不是拼钱!
秋水蓝天 发表于 2021-8-18 10:34

你说还有其它的 岗位,是什么意思?
这卦还送啥钱,直接放弃了,竞争不过别人
结果什么样了。官爻日冲,父母爻被合,我看难成。
这个卦,今年亥,丑月可成,到时候反馈
龟背桥 发表于 2021-8-30 17:13
结果什么样了。官爻日冲,父母爻被合,我看难成。

目前当地财务系统还没有大的变动。安安静静。可能还得等一两个月出结果。
玄机道人 发表于 2021-9-28 11:40

目前当地财务系统还没有大的变动。安安静静。可能还得等一两个月出结果。
waynewu201316 发表于 2021-8-30 13:51
这卦还送啥钱,直接放弃了,竞争不过别人

此造金水较旺,时上桃花,性格较风流,社交能力较强,但偏印压食,想法多难说出口。时干上为官临桃花之上为之所生,有官来得晚,来得不正当。
赶龙 发表于 2021-11-20 07:16
此造金水较旺,时上桃花,性格较风流,社交能力较强,但偏印压食,想法多难说出口。时干上为官临桃花之上为 ...

没有异性朋友,孤僻。女性朋友也不是很多,。没有桃花,没有风流。
社交能力差。容易得罪人。身边贵人少,坏人多。
赶龙 发表于 2021-11-20 07:16
此造金水较旺,时上桃花,性格较风流,社交能力较强,但偏印压食,想法多难说出口。时干上为官临桃花之上为 ...

没有异性朋友,没桃花。社交能力差,群众口碑极差。前几天公布我是本单位会计了。但是我感觉我的社交能力差,心理压力大。但是又骑虎难下。
玄机道人 发表于 2021-9-28 11:40

前几天开会了,公布我是本单位会计了。提拔了很多会计和出纳员。
刚想测发现是2021年的有结果了,恭喜恭喜!
与阴阳宅有关系,与命关系不大
wudy 发表于 2022-10-18 17:11
刚想测发现是2021年的有结果了,恭喜恭喜!

领导不待见我,我只是空有会计的名,没有会计的实权
今年工作怎样了?

2022年年底当上会计了,2023年工作不顺利,干的费劲,。

我想转行,领导也不待见我。
出纳员?太让人羡慕啦。我还在工地搬砖呢。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 21:08