设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

洗心革命的经历发此贴就是让大家深信因果真的要多做善事不做恶事

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
      我还是比较相信善有善报,恶有恶报的。比如我个人就经历了这样的事情。为了让大家真正认识到因果报应。我举一些我个人亲自的因果报应。在1997年我猥亵了我侄女,在1998年的时候上厕所时被粪水溅到后染上了前列腺炎。冥冥中自有因果。侄女先亡婆婆一直没有放过我。同时在2000年时候。我换了我朋友王明的摩托车内部原装配件在自己摩托车上。我朋友的摩托车号码是渝G9914。恶因已经种下了。大约过了2个月。我侄女的父亲景勇就介绍了一个在百汇叫刘礼理的女孩给我认识。这个女孩的生日现在想来都觉得因果非常可怕。生日是1982年农历9月14日。看看和车牌号码后面三位完全相同。无形中因果的力量太可怕了。结果女孩和她母亲和媒人景勇刚进我家。我母亲洗杯子时杯子摔破了。后来走亲时候摩托车路上坏了。就连摩托车在路上时候装上了这个女友的亲戚。当时她亲戚拿了很多碗。结果下车时碗全部摔破了。这个女孩一直认为预兆不好。最终我和她清清白白的分离了。在分离时候我生了一场重病。但心中仍然有这个女孩的声影。就去找我侄女的父亲接着去说合好。再次期间帮我侄女的父亲经营的百货店做了很多杂务。相当于做牛做马偿还今生猥亵她女儿的债务。后来买了一件衣服让他递给刘礼理可是却被对否退回了。最后衣服回到了她女儿的手中。怎么回事啊。这就是因果。特别是淫业万万不可犯。犯了老天都不会饶恕你的。后来我经营彩票在2011年卖假刮刮乐。因为利润高。同年在2012年十月和人发生了纠纷。眼睛差点让人打瞎了。因为我欺骗了被人的眼睛。老天差点让我眼瞎。因为买了假刮刮乐几百元后我的良心发现了将剩下的刮刮乐全部撕毁了。后来信佛了。可是功过不能抵消。种下的恶因必须偿还。因为后面良心发现将恶果降到了最低。后面因为我在2013年为红十字会捐款1000元。做了这些善事。在2015年我的彩票站刮刮乐刮出了5万元将生意带火了。春节时候盈利了将近2万元。大家可以想象这个上天是多么公道的啊。奖罚是多么分明啊。这是我真实案例。说出来就是让大家相信因果。勿以善小而不为。勿以恶小而为之。冥冥中自有定数。包括承若了一件事就一定要办到。所以古人说一言九鼎就是这个道理。人做事天会看的。无论谁都无法逃离宇宙的因果法则。了凡四训这本书大家可以在网上找来读读。相信定有所悟。学道着更应深信因果和职业道德啊。尤其是看风水。功力不到家千万不能给人看风水啊。太医不行害一人,阴阳不行害人全族。这个果报太大了啊。其实无论什么行业都应该相信因果。教师,医生,律师等等行业都应该有职业道德。和做人的基本道德底线。千万不能胡来啊。还有就是经商一定要货真价实。千万不能为了利益而损人利己这是万万不行的啊。
楼主其他發帖
<
如果真的是楼主情身的故事,那我非常钦佩楼主的勇气,将个人亲身经历的因果故事分享出来。让大家能够更重视因果关系,激发正能量。
同时也提醒那些透过非法手段,恶意下载本站的书籍、或者盗刷别人账户内的积分、或者下载书籍为谋求私利,在网上贩卖,这种行为都是会形成个人的因果。
因果关系无时不在,无世不在。故云:佛祖畏因、凡人畏果。

习易学者,岂能不知、不惧因果关系。
<
谢谢版主的理解。此事我可以对天起誓。全是真实的。真的因果有时候就是这么离奇。并非什么巧合。所谓宁可直中取不可曲中求。什么事情都应该行得正走得直。因为我之前确实种下了种种恶因。所以遭遇恶果这完全是自作自受。菩萨畏因众生畏果。疾病和灾难来临时都前思后想就知道恶因千万不能种。父子虽亲不能代受。佛教的经文大家可以不用念诵。因为我们都是凡夫。但是无论是佛教道教和孔子的儒家思想都有一个共同之处就是教导众生要多行善事。不行恶事。比如不能邪淫偷盗和干伤天害理的事情。再比如上天都有好生之德,勿轻易杀伐。众生皆有生命,除非已经威胁到人类生存的诸如害虫等。人类能驱赶还是要尽力驱赶。平时最好吃三净肉。什么是三净肉大家可以上网查。与人与众生为善。这也都是儒释道的根本核心宗旨。可见传统文化对人修身修心养性是多么重要啊。非常感谢版主为大家创建这样一个天机论坛。让五湖四海的朋友能走到一起共同研习术数。真的论坛的书籍是大家共同提高的工具。我们下载别人的。上传自己的就是为了相互交流共同进步。真的不应该下载下来后拿到网上去卖牟利。更不应该将别人之前已经上传的书籍更改名字后再上传。我们应该尊重版主,应该尊重别人上传书籍的初衷。好好研究给人好评就已经很不错了。人与人之间应该和平友好相处为重。更不应该盗刷别人账户的积分。这都是不道德的行为。学易着除了易学修养外还应该具备良好的品德修养和良好的内涵。这才是易学大师必备的操行。
<
钦佩楼主的勇气!

希望大家引以为戒,发善心做善事。
<
赞叹楼主的勇敢与胸襟!!佛家说:当众忏悔,善莫大焉!楼主能够以身为例,召示因果循环,以警后人。相信冥冥之中,自有阴司行恕,三官赐福的!!!
<
谢谢易友的赐福。以前的我已经死了。现在的我还活着。我愿意让千夫所指,万夫唾骂以前罪恶昭彰的我。还有就是我以前从教也猥亵过学生。后面自然诸事不顺,逆缘备至。更有甚者就是怂恿别人去色情场所,企图害的人家家庭破裂。结果自己也去了,虽未染病,却得惊恐之灾而怀疑自己得了HIV而四处检查。结果虚惊一场。不得不相信因果啊!上天不曾放过任何人。在怀疑自己得了HIV时候。有巴不得将病毒传给所以人让他们也得同样的病。就在送皮蛋给大家吃的时候将自己唾液混在皮蛋中。结果大约过了6个月的时候吃鱼被鱼骨卡住喉咙,当时没有想到医院去取。足足折腾了将近15天。就连后来用鱼汤泡饭时,也被勺子底部粘住的鱼刺混入碗里连同饭吃进去又被卡住喉咙了。后来就又去做胃镜和拿药花去将近1000元。接着就算鱼骨没有了也出现喉咙疼痛,滤泡增生。更有甚者就是趁给同事挑脓疱时候将自己的手弄破挤出血液粘在同事的伤口上企图让他也传染。所以后面明明医生已经告知我没有被传染HIV.可我还是怀疑传染了反复检查了5到6次。而且胸部莫名的涨满。不舒服在医院又查不出确切病因。足足将我折磨了近三个月。现在想来道德沦丧,丧心病狂。天岂能饶恕于我。还有就是偷电三年。这让我本来该享受单位集资房低价房的机会最终丧失了。可见福报是慢慢积累的。千万不能随意损福报。福报亏了,什么事情都不顺了。就会让好运离你远去。这就是以前的我可以说恶贯满盈,罪恶昭昭。愿万夫所指我。唾骂我。晒我的罪恶。将我的罪恶公布于众。让大家以我为反面教材。千万不要学我。如果上苍要责罚过去的我。我一人做事一人当。要我死我也心甘情愿,或者我出门被车撞死我也毫无怨言。愿今生偿还今生的债吧。以前的我已经彻底死了。现在的我一定会改正以前的诸多恶习。弃恶从善。坚持做善事。不做恶事。苦修福报。以赎回以前犯下的种种罪业。朋友们有人说因果通三世。其实我觉得不对。真正的因果就通今生今世。人间的天道从来就是奖罚分明的。祸福无门。惟人自召。人行善福虽为至,祸已远离。人行恶,祸虽未至,福已远离。易经中的坤卦就是代表厚德载物。只有好的德行才能感召好的福报。朋友们如果不顺就多多找原因,一定是自己的德行差了很多。要好好改正德行。一定要多多行善积德,才能改变不好的命运。人间因果无时无刻都存在的。人间正道是沧桑。
<
hongyan1980 发表于 2021-3-16 22:00
谢谢易友的赐福。以前的我已经死了。现在的我还活着。我愿意让千夫所指,万夫唾骂以前罪恶昭彰的我。还有就 ...

浪子回头金不换!最艰难的一步,楼主都迈出来了,往后一定是坦途大道。
<
嗯。谢谢这位易友的鼓励。每个人都有不光彩的过去。是恶就要让大家知道。做了善事就要不要大家知道。如今我心怀坦荡。相信该受报应的老天都已经报应了我。如今我就好好弃恶从善。多做好事。以赎罪过。真的天地间除了有人间法官。还有天地法官。人做了恶事即使能逃过人间法律。可是没有谁能逃过天地律法。正所谓人恶人怕天不怕就是这个道理。每个人身边都有祖宗灵魂护佑。一旦你轻薄了她。她的祖宗定然不会饶恕你。而所谓的色情工作者身上大多有妖邪附体。如果你和这些人发生关系。就会让妖邪也附你的体。自然就非常倒霉了。所以还是提倡一夫一妻。古人拜天地其实就是让祖宗知道您们是合法夫妻。自然祖宗会保佑您们。如果搞婚外情或者猥亵其她妇女儿童。她们的祖宗灵魂看到了就会愤怒,自然就会降灾祸给你们。所以冥冥中有天地鬼神。这就是为什么一个人不能轻易发誓。发誓后就应该遵守誓言的根本原因。包括许了一个人的愿,就不能毁这个愿是同样的道理。不然古人为什么说一言既出,驷马难追,金口一开,一言九鼎。这些圣贤之语呢。也许这个空间是思维和多维空间。除了可见万物,还有鬼神这个维度就是这个道理。
<
鄙人王颂鑫,生于1979年农历6月14日卯时。愿大家口诛笔伐于我吧。让以前的我彻底变臭。彻底死去吧。
<
hongyan1980 发表于 2021-3-17 10:23
鄙人王颂鑫,生于1979年农历6月14日卯时。愿大家口诛笔伐于我吧。让以前的我彻底变臭。彻底死去吧。

其实如果真说因果,则我们杀他虽为坏事,但是今生你杀他,前生必有你该杀他之因,今生所为不一定就非是因而不是果。既然今生所做为果,则确实不行恶,可以杜绝恶果成熟,但是却不一定能致使善业成熟,所以行善也不一定会有善果,这才是因果的本质。如果今生所为为因除了现世报,也不一定就此生成熟,无论善恶都一样。所以为善不见得今生有善报,为恶不见得今生有恶报。以此劝人向善可以,若真论因果则不可以。
因在果中果在因中,善恶尚且不易区分,何况其他,你救一人,他日此人杀人,则救人是善是恶?你不救则无人因此丧命,你救才有后续杀人之事,也可说救人即杀人,我们没有宿命通,不可能知道一件事的前因后果,妄论对错好坏本就片面。
前世他杀你全家,今生你因缘际会要了他的命,这并非为恶,不过是他恶有恶报而已,不能以世俗的眼光看待因果问题。
你说你猥亵侄女,一般生物学的基因会让人很难对近亲产生情欲,而你当时即有此心,又有此行,则说明必有前因。
很多时候人会无缘无故的对另一个人有无来由的爱憎,有则说明有前因在作祟,虽然心理学潜意识也有他的解释,可是也不能说不是阿赖耶识在暗中引导。
看看雷锋焦裕禄这些好人哪一个事业有成长命百岁了?曾左章屠杀太平天国与降将平民无数,又哪一个不是功成名就?这是事实我们不能总活在道德伦理的虚妄之中,而要讲事实讲实际。相应的行为会有相应的结果,现世准则有现世结果,至于前世将来之因果则有前世将来之结果,要结什么果就依据什么行为,不需要一味的讲求仁义道德。
破窑赋建议多看几遍
<
朋友所言视乎有几分道理。可是下细想来。今生杀人是因为前世被这个人杀。因果轮回。可是我身边的领导有的得了癌症。身边大多行恶之人。大多在12年也就是一纪中必有所报应。也就是因果时间最长的就是12年以内。比如曾国藩到了太平天国灭亡后大约10年内得了眼疾。肝疾而死去。李鸿章借助洋务运动丧权辱国发了很多横财,可传至子孙确逐渐潦倒。所以因果现世报的还是很多的。不然为什么有东窗事发一说呢。活在当下。凡事有因有果。的确也许我猥亵侄女有前世之因。可是今生当我们产生这个念头的时候一定要及时扑灭恶因之种子。为什么我用唾液想传染别人导致我鱼骨卡吼和喉炎将近3到4个月。所以现世报还是非常常见的。我们在今生无论是否有福报都应该多积德。其实也是为子孙积攒福报或者为自己来生积攒福报。因果报应有来世报有现世报。我们一定要更多地看到现世报。真的我身边太多现实报的例子了。
<
我也觉得有这种感因,以前我帝旺时候,路上走走都是客户找上门来,被友人带入酒色场,明显感觉突然气场不行,但是你说那些草留h站那些人,玩的更是惊掉大巴,为什么他们还混的风水水起,特别财主
<
过去种种,譬如昨日死。现在种种,譬如今天生。。读一下了凡四训再发心改过。。。
<
种种恶习都是耗损福报的。福报一差了祸事就来了。犹如一个人只知道用存款。不知道存入款到账户。存款用完了哪有能用的道理。耗损福报福报尽了灾难就到了。这就是不是不报。时候未到的道理。
<
hongyan1980 发表于 2021-3-17 16:32
朋友所言视乎有几分道理。可是下细想来。今生杀人是因为前世被这个人杀。因果轮回。可是我身边的领导有的得 ...

今生杀人是因为前世被这个人杀。引用楼主这句没别的意思,就是警醒楼主,这不是因果,这是果因了。因果定律是宇宙三大定律之一,没错,人作用于人、自然的力都会有反作用,作用与反作用结果就是因果
<
无论什么一个人向善总是对自己和后代都非常有利的。
<
楼主勇气可嘉,佩服
<
一个人还是要行得正为好。自己的过错公布出来。相信天地鬼神一定知晓弟子弃恶从善的决心。若罚就罚我一人吧。一人做事一人当。
<
仔细想想,被你伤害的那些人的身份信息,还是不要公布为好

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-19 13:09