设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

出售一民间收藏的地理秘诀书60两,里面有很多秘诀,读者自悟。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

出售一民间收藏的地理秘诀书60两,里面有很多秘诀,读者自悟。

d1be7f8778a146163f04ba49242c53b7.part1.rar (4 MB, 下载次数: 26, 售价: 10 兩銀元)
d1be7f8778a146163f04ba49242c53b7.part2.rar (4 MB, 下载次数: 22, 售价: 10 兩銀元)
d1be7f8778a146163f04ba49242c53b7.part3.rar (4 MB, 下载次数: 25, 售价: 10 兩銀元)
d1be7f8778a146163f04ba49242c53b7.part4.rar (4 MB, 下载次数: 30, 售价: 10 兩銀元)
d1be7f8778a146163f04ba49242c53b7.part5.rar (4 MB, 下载次数: 29, 售价: 10 兩銀元)
d1be7f8778a146163f04ba49242c53b7.part6.rar (127.85 KB, 下载次数: 26, 售价: 10 兩銀元)

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
有好料明师秘诀
谢谢师哥赞许,看来师哥真是识货之人。珍贵秘诀来之不易。60两何况是虚拟币应该不算多吧。
明师?名师?
明师?名师?
有写书不写口诀的说法。很多内容要靠自悟。条件差点就买书自学。条件好点就拜师学艺。地理秘诀多。也不是任何一本书全部写完的。犹如天下武术派别很多。但我个人觉得要多用实际案例总结。风水峦头同样重要。理气更是要用各个门派进行综合总结。书看得多绝对不是坏事。可以综合比对每本书总结出一个秘诀都不得了。何况这才仅仅只收60两虚拟币而已。从道家的观点看有付出才有回报。当时我得到这本书时是用虚拟币能得到的吗。虚拟币都不舍得还舍得用实际货币去买书吗?

戴锡伦-四十八局
如果论坛上有的好书不要动不动就80两。我也不会设置这么高的银两。其实风水都是相互交流。如果银两设置太高而让新手们无法购买。那就不太高了。曾经我下的好多书有的银两90到100两。真有点通货膨胀的感觉啊!其实如果今后在论坛中我看到最高10两就可以下载书。那我也设置10两。最高0两下载书,那我也设置0两。这样大家想学就可以好好学。这多好啊!因为我也想下其他师哥们上传的书。所以也只有攒虚拟币了。请大家理解。愿大家相互学习,共同提高。也愿天机论坛广纳来自五湖四海的易学爱好者。愿我们大家共同的易学家园天机论坛越办越好。也向天机论坛的版主们致谢。感谢他们打造了这么好的平台。版主们辛苦了!
多谢楼主分享了
愿大家共同分享好的书籍,也愿大家今后将书籍都降价。不要定那么高。那我也就自然不定这么高了。

可以发我邮箱一份吗?我权限低,自己发的都看不了  详情 回复 发表于 2022-5-8 08:18

不是名师,是明师的贱肚。
hongyan1980 发表于 2021-3-1 21:42
如果论坛上有的好书不要动不动就80两。我也不会设置这么高的银两。其实风水都是相互交流。如果银两设置太高 ...

。珍贵秘诀来之不易。60两何况是虚拟币不算多
谢谢这位易友的理解。
好书!!!
谢谢朋友的赞许。
这书论坛上已经有了
这书最先是我发出的。论坛上后面是别人抄袭的。本来上传别人已经上传的书籍都是不对的。不过这也没什么的。论坛是一个交流的地方。我也不在意谁曾经上传我曾经上传的书籍。反正我是不会上传别人曾经上传过的书籍的。这是一个人做人的基本品德。如果是自己写的书是应该有版权的。
楼主,本书一共多少页
好像本论坛有过
页数不多100页左右
我还下载不了  要努力呀
没事的慢慢来
这是什么派别的著作?玄空吗?
没有任何派别,是民间藏书杂烩。是我两年前在网上买的。
学风水看书只是一个方面。核心部分还是要师父指点才行。还是要拜师才能学好风水。这就是为什么我要去拜师学风水的原因。
内行们研究用之
hongyan1980 发表于 2021-3-1 23:15
愿大家共同分享好的书籍,也愿大家今后将书籍都降价。不要定那么高。那我也就自然不定这么高了。

可以发我邮箱一份吗?我权限低,自己发的都看不了[email protected]
解压显示第三压缩包损坏,楼主是否可以把此书发到[email protected]邮箱,谢谢

如果朋友有心学易,可以买正版的《增释玉函枕秘》这本书来看。我买来看过。深奥难懂。看得出该书的含金量很高。且属于真诀书籍。我这个民间藏本有很多错误的地方,拿来看看可以,但千万不能照着用,容易作出问题。学习还是应该买正版书籍来看。
朋友  我刚刚也下了一本书还是论坛的  也现实缺卷。其实这是因为操作系统是win系统的原因  如果将操作系统换成XP系统就不是出现这个问题。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 00:07