设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

出售一民间收藏的地理秘诀书60两,里面有很多秘诀,读者自悟。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

最佳答案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

出售一民间收藏的地理秘诀书60两,里面有很多秘诀,读者自悟。

d1be7f8778a146163f04ba49242c53b7.part1.rar (4 MB, 下载次数: 24, 售价: 10 兩銀元)
d1be7f8778a146163f04ba49242c53b7.part2.rar (4 MB, 下载次数: 20, 售价: 10 兩銀元)
d1be7f8778a146163f04ba49242c53b7.part3.rar (4 MB, 下载次数: 21, 售价: 10 兩銀元)
d1be7f8778a146163f04ba49242c53b7.part4.rar (4 MB, 下载次数: 26, 售价: 10 兩銀元)
d1be7f8778a146163f04ba49242c53b7.part5.rar (4 MB, 下载次数: 23, 售价: 10 兩銀元)
d1be7f8778a146163f04ba49242c53b7.part6.rar (127.85 KB, 下载次数: 22, 售价: 10 兩銀元)

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
最佳答案
有好料明师秘诀
最佳答案
谢谢师哥赞许,看来师哥真是识货之人。珍贵秘诀来之不易。60两何况是虚拟币应该不算多吧。
最佳答案
明师?名师?
最佳答案
明师?名师?
最佳答案
有写书不写口诀的说法。很多内容要靠自悟。条件差点就买书自学。条件好点就拜师学艺。地理秘诀多。也不是任何一本书全部写完的。犹如天下武术派别很多。但我个人觉得要多用实际案例总结。风水峦头同样重要。理气更是要用各个门派进行综合总结。书看得多绝对不是坏事。可以综合比对每本书总结出一个秘诀都不得了。何况这才仅仅只收60两虚拟币而已。从道家的观点看有付出才有回报。当时我得到这本书时是用虚拟币能得到的吗。虚拟币都不舍得还舍得用实际货币去买书吗?
最佳答案

戴锡伦-四十八局
最佳答案
如果论坛上有的好书不要动不动就80两。我也不会设置这么高的银两。其实风水都是相互交流。如果银两设置太高而让新手们无法购买。那就不太高了。曾经我下的好多书有的银两90到100两。真有点通货膨胀的感觉啊!其实如果今后在论坛中我看到最高10两就可以下载书。那我也设置10两。最高0两下载书,那我也设置0两。这样大家想学就可以好好学。这多好啊!因为我也想下其他师哥们上传的书。所以也只有攒虚拟币了。请大家理解。愿大家相互学习,共同提高。也愿天机论坛广纳来自五湖四海的易学爱好者。愿我们大家共同的易学家园天机论坛越办越好。也向天机论坛的版主们致谢。感谢他们打造了这么好的平台。版主们辛苦了!
最佳答案
多谢楼主分享了
最佳答案
愿大家共同分享好的书籍,也愿大家今后将书籍都降价。不要定那么高。那我也就自然不定这么高了。

可以发我邮箱一份吗?我权限低,自己发的都看不了  详情 回复 发表于 2022-5-8 08:18
最佳答案

不是名师,是明师的贱肚。
最佳答案
<
hongyan1980 发表于 2021-3-1 21:42
如果论坛上有的好书不要动不动就80两。我也不会设置这么高的银两。其实风水都是相互交流。如果银两设置太高 ...

。珍贵秘诀来之不易。60两何况是虚拟币不算多
最佳答案
谢谢这位易友的理解。
最佳答案
好书!!!
最佳答案
谢谢朋友的赞许。
最佳答案
这书论坛上已经有了
最佳答案
这书最先是我发出的。论坛上后面是别人抄袭的。本来上传别人已经上传的书籍都是不对的。不过这也没什么的。论坛是一个交流的地方。我也不在意谁曾经上传我曾经上传的书籍。反正我是不会上传别人曾经上传过的书籍的。这是一个人做人的基本品德。如果是自己写的书是应该有版权的。
最佳答案
楼主,本书一共多少页
最佳答案
好像本论坛有过
最佳答案
页数不多100页左右
最佳答案
我还下载不了  要努力呀
最佳答案
没事的慢慢来
最佳答案
这是什么派别的著作?玄空吗?
最佳答案
没有任何派别,是民间藏书杂烩。是我两年前在网上买的。
最佳答案
学风水看书只是一个方面。核心部分还是要师父指点才行。还是要拜师才能学好风水。这就是为什么我要去拜师学风水的原因。
最佳答案
内行们研究用之
hongyan1980 发表于 2021-3-1 23:15
愿大家共同分享好的书籍,也愿大家今后将书籍都降价。不要定那么高。那我也就自然不定这么高了。

可以发我邮箱一份吗?我权限低,自己发的都看不了[email protected]
最佳答案
解压显示第三压缩包损坏,楼主是否可以把此书发到[email protected]邮箱,谢谢
最佳答案

如果朋友有心学易,可以买正版的《增释玉函枕秘》这本书来看。我买来看过。深奥难懂。看得出该书的含金量很高。且属于真诀书籍。我这个民间藏本有很多错误的地方,拿来看看可以,但千万不能照着用,容易作出问题。学习还是应该买正版书籍来看。
最佳答案
朋友  我刚刚也下了一本书还是论坛的  也现实缺卷。其实这是因为操作系统是win系统的原因  如果将操作系统换成XP系统就不是出现这个问题。
1楼 16楼
2楼 17楼
3楼 18楼
4楼 19楼
5楼 20楼
6楼 21楼
7楼 22楼
8楼 23楼
9楼 24楼
10楼 25楼
11楼 26楼
12楼 27楼
13楼 28楼
14楼 29楼
15楼 30楼

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2022-8-11 00:37