设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

门中门

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
阳宅坐乾向巽兼戌辰
差不多骑缝了
2017年造,旧门楼在午方,门楼坐子向午兼壬丙,收逆水潮堂
现在改在丙方开门,内门坐壬向兼兼子午,外门坐甲向庚兼寅申
外门收坤水庚路来
内门格外门中心线在丁方
用本年农历正月十四日辰时落砖竖造
日课
辛丑
庚寅
甲辰
戊辰
第一次设计门中门立向消纳,故此请各位大师点评点评,吉凶如何

补充内容 (2021-8-30 10:24):
开始应吉了,请我的是宅主的长子己未命!用后宅主与次子的经济都有改善,前段时间,长子接到了大单生意,是在广西北海的,二十一幢的水电安装,他是二手转包,利润可观
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
不合所學, 不吉...
内门、外门位置怎么能看明白了?最好画一张平面图就一目了然了!
看楼主表达,这个门楼应该是个7字型吧
有点复杂,少见
在院子拍围墙门
门上起门,在丙方开门,何来个中线在丁。啥意思,大师别误导我小学生。

大师这是门楼还是门路呀。

楼主立向图标处不行吗,一个房子好好的,这样搞的门中门,好象不伦不类的。
JG001玄峰 发表于 2021-7-8 14:47
楼主立向图标处不行吗,一个房子好好的,这样搞的门中门,好象不伦不类的。

你认为效果如果?

坐乾向巽兼戌辰,改丙方出入,门路收坤方逆水。对宅主财运是有所增长的,这点不怀疑,但离宫多出这块曲尺地的屋形就不敢恭维了。以后所造成不良后果也不可忽视唉。
JG001玄峰 发表于 2021-8-16 09:16
坐乾向巽兼戌辰,改丙方出入,门路收坤方逆水。对宅主财运是有所增长的,这点不怀疑,但离宫多出这块曲尺 ...

已经有反馈,你移步看补充的内容
亚热带风情熟男 发表于 2021-8-30 10:26
已经有反馈,你移步看补充的内容

我看了楼主的补充内容,财运方面的改善是很定的,我说的是门口形局凸出的一块地日后对家人健康方面有影响。
JG001玄峰 发表于 2021-9-1 15:58
我看了楼主的补充内容,财运方面的改善是很定的,我说的是门口形局凸出的一块地日后对家人健康方面有影响 ...

我会跟踪反馈的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 23:19