设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

八字看男命还是女命!

信誉:
好评率:75.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:4.75分
附件:4.75分
qq:QQ
旺旺:

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
初七日随一易友到深山造访一仙翁,此老人有70多岁,言谈中知道朋友在命理上有些学问,就写出八字考一下我的朋友,就是算得对就点几招给我们。八字如下:      丙   庚   庚  丙
                   午   寅   子  子。我朋友心里默算一下,说出答案。老仙翁认为我朋友有些水平,就评了此八字。各位易友,看看此八字是乾命还是坤命?迟点公布,并把老仙翁的讲解公布。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
上贴的八字在论坛排版乱了,上一截图吧

八字排盘

八字排盘
这个女命呀!首先是婚姻不好,往多说都有三婚可能。另外就是八字构造太差,多灾多病,恐怕已经亡故了吧。
这个女命呀
乾命  看帖要细看啊 楼主问的是啥 然后再说答案啊
女命,三婚............
庚代表自我,年月日时代表过程,年丙干表示幼年和祖上,相对庚金被克与压制,
月柱庚与日桂自我权力相等,时干代表老年,时干克日干,被子孙克制,综合四
柱,符合女命八字。
俺也认为是女命!
公布答案:女命--旺夫女命--子女难留命。此女嫁给一个扒手为妻,此扒手从此改行从商,在二线城市拥有多栋房屋,(不用多说,靠收租收入就不少了)。此女婚后先后生下6个胎,6胎均活不过12天。后续给各位一些悬念,。。看反应再补
男命,纯阳的八字正符合仙翁。
扒手坏事做绝能有后吗?
火土居五位,克剥少女男;
伤临死地,儿孙不继。
坤造:二个丈夫,前面一个45岁受克。后面一个有子。伤官生财。所以中年可见钱。前面一个七杀有根,伤官不能制,所以当扒手。结婚后求财,所以从商。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 17:08