设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[婚恋感情] 婚姻应期

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
新年再问再婚之人何时出现,对方基本情况
出生:1974 年 性别:女 占事:没填公历起卦时间:2021年2月23日22时25分 (手工指定)
农历:辛丑年正月十二日亥时
立春:2021年02月03日23时08分
惊蛰:2021年03月05日16时56分
干支:辛丑年 庚寅月 壬寅日 辛亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-亥 贵人-卯,巳

震宫:水风井         震宫:泽风大过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母戊子水 ▅▅ ▅▅      妻财丁未土 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财戊戌土 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈 子孙庚午火 官鬼戊申金 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅ 应    父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
看农历8月如何      你的婚姻真是。。。。。
济阳道人 发表于 2021-2-25 09:35
看农历8月如何      你的婚姻真是。。。。。

是啊
水云 发表于 2021-2-25 10:38
是啊

此卦问婚姻不是很理想。
40多了,还有生育能力吗?
你已经有一个1990年的儿子了?

天檀星 发表于 2021-2-25 12:47
此卦问婚姻不是很理想。
40多了,还有生育能力吗?
你已经有一个1990年的儿子了?

总不能为了要个孩子结婚吧
水云 发表于 2021-2-25 12:54
总不能为了要个孩子结婚吧

女人问婚姻,官鬼处死绝之地,一不吉;
若与前夫生有庚午之孩子,邀克官鬼,二不吉;
化泄气,三不吉。水平有限,仅供参考!

天檀星 发表于 2021-2-25 13:29
女人问婚姻,官鬼处死绝之地,一不吉;
若与前夫生有庚午之孩子,邀克官鬼,二不吉;
化泄气,三不吉。 ...

嗯,不吉也是没办法的,命里自带的,虽说这样,还是感谢解卦。
今年8月--9月..............
yangjiang9 发表于 2021-2-25 15:35
今年8月--9月..............

有什么特征?谢谢
农历十月,
农历十月,
学习一下
麻烦楼主八字发一下 
奋斗的青春 发表于 2021-3-4 17:56
麻烦楼主八字发一下 

已发消息

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 07:55