设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

測追討薪酬

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

出生:2021 年 性别:女 占事:公司開除了我, 但沒給我1月和2月的假期薪酬, 而且還扣回我12月的假期薪酬, 昨天已向勞資審裁處追討, 想起卦問問能否成功追回我的假期薪酬? 謝謝

公历起卦时间:2021年2月18日8时40分 (手工指定)
农历:辛丑年正月初七日辰时
立春:2021年02月03日23时08分
惊蛰:2021年03月05日16时56分
干支:辛丑年 庚寅月 丁酉日 甲辰时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

巽宫:天雷无妄 (六冲)    乾宫:天地否 (六合) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅      妻财壬戌土 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅      官鬼壬申金 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙壬午火 ▅▅▅▅▅ 世    子孙壬午火 ▅▅▅▅▅  
螣蛇       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅      兄弟乙卯木 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      子孙乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 妻财乙未土 ▅▅ ▅▅  

补充内容 (2021-2-18 15:02):
出生:1972 年
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
有难度、也有希望。
一二三九九 发表于 2021-2-18 20:49
有难度、也有希望。

謝謝回覆, 遲點反饋
可以要回   只是时间问题    颇费周折
济阳道人 发表于 2021-2-19 20:19
可以要回   只是时间问题    颇费周折

謝謝回覆, 勞工處第一次調解在新曆3月8日, 若這次不成, 再安排第二次調解, 若對方堅持不給, 勞資審裁處會助我起訴到法院去, 時間可能會更久了........
这次要钱会有一番周折,不会太顺利,只能要回一部分,望反馈 谢谢
奋斗的青春 发表于 2021-2-20 19:01
这次要钱会有一番周折,不会太顺利,只能要回一部分,望反馈 谢谢

謝謝回覆, 一定會反饋的, 但時間上可能要數月
curry 发表于 2021-2-21 11:11
謝謝回覆, 一定會反饋的, 但時間上可能要數月

可以拿得到,不用擔心。
SSM 发表于 2021-2-21 13:43
可以拿得到,不用擔心。

謝謝, 若真拿得到, 我必來反饋拿到的金額和拿到錢的日
看卦的话,肯定能拿回来,但是慢,需要在辰月填空的时候才行,即4月的清明开始的这个月。看卦辞为初九,无妄,往吉。意思是坚持前去讨薪,必定能拿回钱财。
三天道人 发表于 2021-3-17 05:53
看卦的话,肯定能拿回来,但是慢,需要在辰月填空的时候才行,即4月的清明开始的这个月。看卦辞为初九,无 ...

謝謝你的回覆, 我初步反饋一下, 3月8日在勞工處調解下前公司仍是堅決不給回我工資, 所以勞工處沒再安排第二次調解, 就直接幫我轉介到勞資審裁處, 怎知那邊因有員工確診新冠疫情, 所以要關門十四天, 現在要等待那邊處理好之前堆積的案件, 才會處理我這類新案件, 所以確實上庭時間仍未有.....遲點再返饋, 謝謝
三天道人 发表于 2021-3-17 05:53
看卦的话,肯定能拿回来,但是慢,需要在辰月填空的时候才行,即4月的清明开始的这个月。看卦辞为初九,无 ...

赞同!!!

初步反饋: 在2021年6月9日第一次上庭, 但仍沒有結果, 現在排了第二次上庭在7月13日, 謝謝
巳月已经出空还拿不到,估计就要等戌月了。

反饋: 小額薪酬索償仲裁處昨天判了, 我可以拿回全部假期薪酬, 謝謝
curry 发表于 2021-7-14 11:14
反饋: 小額薪酬索償仲裁處昨天判了, 我可以拿回全部假期薪酬, 謝謝

希望你快点拿到手中现酬。
凤凰 发表于 2021-7-14 16:17
希望你快点拿到手中现酬。

反饋: 今天收到小額薪酬索償仲裁處寄來的支票, 是全額, 一分錢也不差, 謝謝大家幫忙解卦
恭喜你如愿以偿、新政新畅!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 14:54