设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

看看这个八字五行火是零,需要补火吗?本命年需要穿红袜子吗

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:1973年2月6日4时5分  农历:癸丑年[桑柘木]正月初四日

立春:1973年02月04日07时04分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
惊蛰:1973年03月06日01时13分    https://bbs.china95.net

起运:命主于出生后0年7个月15天2小时开始起运
交运:命主于公历1973年9月21日6时交运

比肩    伤官    日主    伤官     
乾造:  癸     甲     癸     甲     (戌亥空) 
     丑     寅     酉     寅      

癸比肩   甲伤官   辛枭神   甲伤官  
     辛枭神   丙正财         丙正财  
     己七杀   戊正官         戊正官  
旺衰:  冠带    沐浴    病     沐浴   
纳音:  [桑柘木]  [大溪水]  [剑锋金]  [大溪水] 

神煞: 
[年干]        流霞          流霞   
           金舆          金舆   
[年支]        劫煞    将星    劫煞   
           孤辰          孤辰   
[日干]        流霞          流霞   
           金舆          金舆   
[日支]  华盖    劫煞          劫煞   

旺衰:冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   
纳音[桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水]
十神:比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财   
大运:癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午   
    0岁  10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  
始于:1973  1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043   
流年:癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  
   甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  
   乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  
   丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
   丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
   戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
止于:1982  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052   

冠带  
小运:癸丑   
   冠带  
流年:癸丑   
虚岁:1岁  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
丑年不吉,丑土宜伤尽,此造顺水木之势为上,夹杂火土反不吉
两寅中均藏丙火,怎么可以说没火呢?明显的伤官用印,以金为用
两个寅字里面藏着丙火,而且这个丙火还有甲木来生它。
40岁后是否比之前顺利?
蘇南菜鳥 发表于 2021-2-16 13:25

老师2010年破财,2011被骗一直不好,2012和2013年别人送财,2014年开车门碰人破财,2018年母亲生病破财,2019年。2020年遇桃花破财
入俗 发表于 2021-2-16 17:47
两寅中均藏丙火,怎么可以说没火呢?明显的伤官用印,以金为用

老师2010年破财,2011被骗一直不好,2012和2013年别人送财,2014年开车门碰人破财,2018年母亲生病破财,2019年。2020年遇桃花破财
flykey 发表于 2021-2-16 22:00
两个寅字里面藏着丙火,而且这个丙火还有甲木来生它。

天地一山 发表于 2021-2-17 02:02
40岁后是否比之前顺利?

海阔天空_FCGZ 发表于 2021-2-18 10:26
老师2010年破财,2011被骗一直不好,2012和2013年别人送财,2014年开车门碰人破财,2018年母亲生病破财,2 ...

应该去年是比校好的
天地一山 发表于 2021-2-18 14:28
应该去年是比校好的

不好,我把母亲的钱多花掉了,还欠债了啊
海阔天空_FCGZ 发表于 2021-2-18 16:52
不好,我把母亲的钱多花掉了,还欠债了啊

如此看来此八字只能以伤官破格论了,若以火为用论,则之前的火年你见顺利吗?

这个八字伤官伤尽,金克木破格,用火克金为救济,60岁后走好运。
天地一山 发表于 2021-2-18 19:49
如此看来此八字只能以伤官破格论了,若以火为用论,则之前的火年你见顺利吗?

2014年就是火年啊。。我破财开车门碰人啊
cnfhy 发表于 2021-2-18 19:59
这个八字伤官伤尽,金克木破格,用火克金为救济,60岁后走好运。

60岁老头子了,,还好运吗,,,

火克金估计更遭啊,,,2014年就是火啊,,开车门碰人
海阔天空_FCGZ 发表于 2021-2-18 20:47
火克金估计更遭啊,,,2014年就是火啊,,开车门碰人

酉运破格之地火年也救不了
八字并不缺火,身弱不须补火
曾玉涵 发表于 2021-3-5 13:31

谢谢老师我八字是用金和水补?我今年开始带手表了。。
火为忌,不必补火,最怕见午火。
SZ600 发表于 2021-3-7 18:31

谢谢老师我八字是用金和水补?我今年开始带手表行吗
蘇南菜鳥 发表于 2021-2-16 13:25

老师请问我老是肠胃不好,脾胃不好,也有皮肤病是土太旺吗?
SZ600 发表于 2021-3-7 18:31

曾玉涵 发表于 2021-3-5 13:31

能提供命主的出生地或出生地的经度、纬度吗?
无缘 发表于 2021-3-11 21:27
能提供命主的出生地或出生地的经度、纬度吗?

江苏如东,老师请问我老是肠胃不好,脾胃不好,也有白癜风是土太弱吗
命主并非富贵,也为食禄之人;
16-24岁顺景;
26-32岁为入财之限;
33-43岁若非吉星相佐,英年必殒;
44-49岁泛滥无成;
50-54岁得天荫星相助,一路春风。
2010年破财,应与桃花或病痛有关;
2012-2013年有人送财,是因比劫相助,贵人路过;
2014伤官伤主,是非破财;
2018合官合杀,是非定矣;
2019飞廉大杀天雄白虎相聚无伤残已是万幸;
2020犯阴杀,有暗耗之事,加桃花咸池拱照,色字加刀;
2021还要防是非退财。
马后之炮!
病痛者:
主心、舌、小肠、肩、血、面、齿等部位及血管、循环功能。
第八宫中号疾厄,忌见天暗凶星照临;忽然陷没更叠刑,难免疾厄终身祸。如有福星来解救,尚可疾中难可免。若无救疗决生违,至死必须还克破。
无缘 发表于 2021-3-12 22:17
命主并非富贵,也为食禄之人;
16-24岁顺景;
26-32岁为入财之限;

老师请问我老是肠胃不好,脾胃不好,也有白癜风是土太弱吗?八字需要火来补吗
不要纠结于八字五行有火与无火的问题,
你要分清楚这个八字的用神是什么?
喜用神是什么?
其实这个八字不缺火,也不缺土;
这个八字的喜用神是印,既不是火,也不是土。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 09:35