设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

35岁女人求问姻缘~!孤独寂寞冷

去西南方工作发展,命格和财运,会好,,,有机会明年,午月正旺,,好好把握机会,,应该可以搞定婚事
难有子女,可以有婚姻。
aq86748928 发表于 2021-11-20 11:59
去西南方工作发展,命格和财运,会好,,,有机会明年,午月正旺,,好好把握机会,,应该可以搞定婚事

不适应南方气候,以前在南方生活四年,因为水土不服,生了一身病
cnfhy 发表于 2021-11-20 08:04
偏财格,混正财,格局不高,透杀以食伤为用,忌枭印,前35年火土运破格不利,申运拱子,食神生财制杀,可以 ...

依然单身,没有异性朋友,没有姻缘。
大雪是家乡 发表于 2022-2-21 20:55
依然单身,没有异性朋友,没有姻缘。

一切皆有命,半点不由人啊!
慢慢会好起来的
龟藏易 发表于 2021-11-20 12:19
难有子女,可以有婚姻。

姻缘还不来
2022到23年有点机会,但是难以结果,24年才是正缘,25年可成。
根据自述分析命格,而非推演八字所测。女命以尅日干为夫,辛日丙为夫,丁为偏夫,壬为男儿,癸为女儿。此命藏露均无见丙火,只见年干丁火七杀露,只好以七杀为夫星,坐卯败地,夫宫湿丑土又为衰,故夫星以弱论。由于夫星在年柱,15岁、25岁后就行丙午、丁未夫星运,造成早恋早婚,(七杀大运财流年结婚。)乙未年冲开日支丑库,食神制杀,丙合时辛,故夫有外情,又口舌分手。惜夫运太早行,后运入西方,官入衰运,又不见财星,故造成缘份机遇少,只能次求流年财生官(夫星)为转机,眼前壬寅、癸卯为伤官、食神,都不利夫星运,难,2025年甲辰与月建同柱,还要预防病灾,26年乙巳才有机会。食神为癸水,圴藏匿杂库辰丑中,待冲开有一子之数。事业操心,经劳苦有所成就。
星光 发表于 2022-2-26 11:06
根据自述分析命格,而非推演八字所测。女命以尅日干为夫,辛日丙为夫,丁为偏夫,壬为男儿,癸为女儿。此命 ...

事业操心,经劳苦有所成就。
     是说我事业操心,还是说我未来的孩子事业操心?

是说我以后有所成就,还是我未来的孩子事业有所成就?
这是个典型的破格八字,格局一破,神仙也无力!

月令杂气印格,可惜辰上甲木出干直破印星无求护之神,
看似对你有利的人和事,最终都是无缘,是以一生无奈,可叹,可叹!

丁火七杀年上出干,少运家境不好。本人恋爱时间早。

算了。。。。。。。

xiaoyang372 发表于 2022-3-1 14:31
这是个典型的破格八字,格局一破,神仙也无力!

月令杂气印格,可惜辰上甲木出干直破印星无求护之神,

家境还可以,小康。目前我是国企出纳员。
好八字,注定晚婚,晚年财运很不错,只是没遇到合适的人
林三玄 发表于 2022-3-1 16:58
好八字,注定晚婚,晚年财运很不错,只是没遇到合适的人

今天有人给我介绍对象,那个男人很优秀,但是个子实在太矮了,我拒绝了 。
我是2015年结婚,2016年离婚。
和前夫恋爱9年才结婚的,前夫没车没房没钱
大雪是家乡 发表于 2022-3-1 13:12
事业操心,经劳苦有所成就。
     是说我事业操心,还是说我未来的孩子事业操心?

指你自己事业.
富玩风水穷算命,只有越算越穷的,八字算得再准,无法改变
林三玄 发表于 2022-3-1 20:58
富玩风水穷算命,只有越算越穷的,八字算得再准,无法改变

并不是算命算穷的,而是因为穷,才想算命,
看到35男中有提示此例路过看看,以楼主发的八字版为准。
此女学习能力一般吧,为人实诚但缺少灵活性。做事也是行动派但有点粗糙不细致,
22,23年还不错,26,27年有婚姻把握机会。
2024-2025
正缘应该好找,降低条件,自然容易寻。这命不是找不到对象的问题,也不是结不了婚的问题。恐怕是别的问题。。。。。
今年正好丁壬合,会财局财旺得夫
李佐车 发表于 2022-3-8 09:25
正缘应该好找,降低条件,自然容易寻。这命不是找不到对象的问题,也不是结不了婚的问题。恐怕是别的问题。 ...

我看上的人不喜欢我,喜欢我的,我不喜欢,。
长期单身

smartsunday 发表于 2022-3-7 11:42
此女学习能力一般吧,为人实诚但缺少灵活性。做事 ...

学习成绩好,但是情商低,也很懒,我是女的,单身很多年了。
我是出纳员,工作认真。但是说话容易得罪人,工作里没有贵人。
陈易堂 发表于 2022-3-8 17:03

没觉得是你说的这样
官星太弱,看看22年之后吧。22年到25年
路人飞天 发表于 2022-3-11 10:07
官星太弱,看看22年之后吧。22年到25年

依然单身
...努力提升一下自己吧,除原则问题外,要求适当降低,结婚不成问题的。
楼主,我看你在论坛上待的时间都是元老级别了,测过这么多次,想问问你感觉准确率如何?
真正的高手比率怎么样。
wyb20121202 发表于 2022-3-25 21:43
...努力提升一下自己吧,除原则问题外,要求适当降低,结婚不成问题的。
楼主,我看你在论坛上待的时间都 ...

没遇到准的
smartsunday 发表于 2022-3-7 11:42
此女学习能力一般吧,为人实诚但缺少灵活性。做事 ...

这几年事业运逐渐好转,但是婚姻感情一直没有。唯独只在2019年看上一个男人,可是那个男人却没有看上我。我郁闷了好久。如今也从那段单相思的痛苦里走出来了。
陈易堂 发表于 2022-3-8 17:03

这几年事业运逐渐好转,但是婚姻感情一直没有。唯独只在2019年看上一个男人,可是那个男人却没有看上我。我郁闷了好久。如今也从那段单相思的痛苦里走出来了。
文珊 发表于 2021-4-11 23:10
你如果找个1963年农历八月二十二卯时出生的男子,你可能就是富婆,还会有一双儿女的命造。

这个男子也许 ...

我单身七年了,2023年农历闰二月才有男友,他和我是同行,也是会计,他比我小两岁,他属蛇。
但是,我们是异地恋,一个月只能有一周是在一起。他经济条件很一般。不怎么好。我很喜欢他。我和他备孕半年了,一直没怀上。我今年36岁了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 23:48