设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

我整理的皇极声音标注汉语拼音表

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
合参了中州古籍出版社《皇极经世书》、祝泌和王植三个版本。供大家参考

评分

天機 + 10 感謝發表《皇极经世》声唱合的心得精闢內容.

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
为何我发表的帖子里面的图片,我自己都看不到?
显示你所在的组无法查看或下载图片
版主留言
天機(2021-02-07 21:39)  您上传照片的时候并没有设阅读权限,所以应该是所有的人都可以看到,我猜测是因为您还没有登录, 被系统认为是【游客】,所以才暂时无法看到!
该如何利用此表起卦
皇极生 发表于 2021-2-6 11:22
为何我发表的帖子里面的图片,我自己都看不到?
显示你所在的组无法查看或下载图片

谢谢楼主整理这一份《皇极经世》声音唱和的拼音对照表。您上传照片的时候并没有设阅读权限,所以应该是所有的人都可以看到,我猜测是因为您还没有登录, 被系统认为是【游客】,所以才暂时无法看到,已经给您积分奖励,希望多多发表原创心得。加快提升用户等级。
天機 发表于 2021-2-7 10:54
谢谢楼主整理这一份《皇极经世》声音唱和的拼音对照表。您上传照片的时候并没有设阅读权限,所以应该是所 ...

天机版主,你好!这份表格就是共享给大家的。但是我登录之后,仍然显示你所在的组无法查看。不知何故
天线121 发表于 2021-2-6 15:12
该如何利用此表起卦

祝泌的起数诀、观物篇解、理数钤,有这方面内容。
发声不一样,先学古汉语

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 23:18