设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[事业官运] 测我们总公司董事长是不是马上要调走了呢?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:2021 年 性别: 占事:测我们总公司董事长是不是马上要调走了呢?

农历:庚子十二初三
小寒:202101051155
立春:202102032308
干支:庚子年 己丑月 癸亥日 丙辰时  (日空:子丑
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

震宫:震为雷 (六冲)     震宫:震为雷 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世
螣蛇       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      子孙庚午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
卦象看起没有多大的动静呢

六冲卦,应该有变动 官鬼受整体卦的变动,肯定要去月上任职,所以应该是要走了
龍海 发表于 2021-1-16 21:50
六冲卦,应该有变动 官鬼受整体卦的变动,肯定要去月上任职,所以应该是要走了

如果真调走就在这几天了,。。。其实我是希望他调走啊,,因为他一直没给我朋友面子帮忙
必动无疑。
不会动吧。
雷打不动。
六冲 官鬼入月墓 感觉不走有些奇怪 期待楼主反馈

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 12:17