设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

渴望有老公有孩子,单身五年了,34岁大龄女了,求看姻缘

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我和前任恋爱9年,但是结婚仅仅一年就分开了,没有孩子,前任没车没房子,没彩礼。我以前长期失业,最近几年才有工作,但是工作不稳定,常常被调换部门,而且收入特别低,花费多,小人多,阻碍多。单身五年了,孤独寂寞冷啊!

我是夏令时早上6点10分出生,变成北京时间是早上5点10分,真太阳时是5点50分左右。我出生时已经亮天了。

家乡的经度是东经129度,北纬45度,当时已经亮天了。出生地,黑龙江省林口县

公历:1987年4月22日卯时  农历:丁卯年[炉中火]三月廿五日
出生地,黑龙江省林口县
清明:1987年04月05日15时44分  
立夏:1987年05月06日09时06分    

起运:命主于出生后4年8个月14天6小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月5日12时交运

七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财  
           乙偏财   辛比肩        
           癸食神   己枭神        
旺衰:  绝     墓     养     绝    
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人 
[年支]              寡宿    将星   
[月支]  天医                天医   
[日干]  流霞                流霞   
[日支]        空亡               

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
命里有时终须有,顺其自然则可,何必固执一念。

算多了也改不了定数呀。还需熬熬。不用太久。一、二年

在良日吉时放生灵性生物,或许冥冥之中自有消灾延福之效。
修正己心,福缘自来。
辛丑,壬寅年定一女怀胎!
石灵 发表于 2021-1-11 11:04
辛丑,壬寅年定一女怀胎!

目前身边没有任何异性朋友。喜欢我的,我不喜欢。我喜欢的,不喜欢我。
没有遇到彼此喜欢的。
楼主前夫应该是长脸,身材细长,家住在你的南边。
命里有时终需有,命里没时莫强求,后边还有个杨公造命,修德可改
十年坎坷运,婚不稳,烂桃花也曾缠身,如17、18年,曾有有家室的人相求。下一运柳暗花明,所求如愿。
是也不是 发表于 2021-1-11 19:30
楼主前夫应该是长脸,身材细长,家住在你的南边。

家确实住我家乡南部,其他方面都错了
一云 发表于 2021-1-11 20:15
十年坎坷运,婚不稳,烂桃花也曾缠身,如17、18年,曾有有家室的人相求。下一运柳暗花明,所求如愿。

没有烂桃花,没有追求者。没有异性朋友。
yuhanxinxiang 发表于 2021-1-11 19:31
命里有时终需有,命里没时莫强求,后边还有个杨公造命,修德可改

人的命运根本无法改

建议读下《了凡四训》,命自己作福自己求,往日种种果真能舍,当是痛下决心,幡然悔改,持定修身,此时改的便是命。否则,命里因循,终是算定。  发表于 2022-3-8 22:25
这个明显的是财多身弱的命格,丁火透出。且得财生,年月卯辰合木,命主相貌不错,身材好。学历不高,早恋。(18岁之前就应恋爱了)一路官杀运,居然都没有成婚,是否应该好好反省自己?之前的那段,是否因为生育问题而出现问分离?
北帝君 发表于 2021-1-12 08:32
这个明显的是财多身弱的命格,丁火透出。且得财生,年月卯辰合木,命主相貌不错,身材好。学历不高,早恋。 ...

文化水平还算比较高,长得一般,身材一般。
不算早恋了,我身边很多人十几岁都恋爱了,我到了20岁才恋爱,我和他在一起十年,断断续续的同居。
结婚仅仅一年就离婚了,而且他没车没房没彩礼,很穷。我们的分开,主要是因为太穷了,没钱,生活绝望。
他嫌弃我失业,我嫌弃他家穷,互相抱怨。贫贱夫妻矛盾多。

大雪是家乡 发表于 2021-1-12 05:45
家确实住我家乡南部,其他方面都错了

谢谢反馈!再确认一下,如果不是长脸细长条,是否红脸有腮,走路有外八字?
是也不是 发表于 2021-1-12 10:24
谢谢反馈!再确认一下,如果不是长脸细长条,是否红脸有腮,走路有外八字?

我是女的,大方脸,方下巴,腮骨明显。我是黄皮肤。

走路姿势标准,既不是内八字也不是外八字。我的脖子很长,是长颈鹿一样。

大雪是家乡 发表于 2021-1-12 10:46

走路姿势标准,既不是内八字也不是外 ...

我知道楼主是女性,我刚才是说你的前夫的长相。我是在验证算你八字的思路对不对。如果对了的话,才能沿着这个思路看你后续的因缘。如果不对,就得切换思路了。根据楼主八字来看,应该属于动婚很早的八字。这里的动婚早,不一定非得是领证,确立正式男女关系就算,因为古代没有领证一说。也就是说,楼主很早就应该涉及到感情方面的事。而之所以一开始说你前夫是长脸细长条,就是因为楼主八字里面带有这个信息。即便前夫不是,那么你之前深度交往的男生里面一定有带有这个信息的长相。据此信息,才能开始推算你的因缘趋势。
大雪是家乡 发表于 2021-1-12 10:11
文化水平还算比较高,长得一般,身材一般。
不算早恋了,我身边很多人十几岁都恋爱了,我到了20岁才恋爱 ...

好的,谢谢反馈。

走路姿势标准,既不是内八字也不是外 ...

楼主个性较强,阴阳失调。两个人要互相凑合,容纳对方,才能成家。
是也不是 发表于 2021-1-12 13:25
我知道楼主是女性,我刚才是说你的前夫的长相。我是在验证算你八字的思路对不对。如果对了的话,才能沿着 ...

我前夫是瓜子脸,很胖。他是脸小,身体胖。他的身高是1米74,在我们东北当地他是属于很矮的。我前夫走路的姿势有点摇摇晃晃的。

我觉得我是恋爱比较晚的了,我周围很多人高中时就早恋了,我高中时还单身,我只是心里比较早熟,幼儿园时就会暗恋一些聪明优秀的小男生。

我在2019年爱上了一个男人,也是小脸,形状是比较细的。而我个人是大脸盘,大方脸。我爱他,他不爱我,不接受我,躲避我。

我个人的性格是很善变,做事三分钟热度。

多愁善感,敏感多疑,思虑重。非常有主见,不会听别人的。

大雪是家乡 发表于 2021-1-12 05:46
人的命运根本无法改

又是宿命论?道德经第25章,道是独立而不改周行而不殆,这个是客观的规律不可改,而人道是可以改的 ,诸葛亮的隆中对,跟刘备论天下,姜太公跟文王论天下,天下是天下人的天下,是人经营出来的,不是注定不变的,注定不变的是王道,谁能有道谁就可以得天下。易有不易跟变易,宿命论混淆了概念,什么都是不易 那还 玩啥

赞一个  发表于 2021-1-14 01:28
大雪是家乡 发表于 2021-1-13 09:12
我前夫是瓜子脸,很胖。他是脸小,身体胖。他的身高是1米74,在我们东北当地他是属于很矮的 ...

谢谢楼主反馈!根据楼主提供的信息,能够有一个大体的脉络了。楼主走了两步官杀运,婚姻现状却不如意,确实蹊跷。尤其是15-25岁那步运,是有姻缘信号的. . . . . .   不说闲话,我的结论是这样:影响楼主婚姻与事业的,很可能与坐下那个丑土有关。原因如下:       1、辛金生辰月,本就不喜再生,却坐枭神丑土。枭神本就是剑走偏锋之星,多思多想,为忌神时易自闭、想不开,钻牛角尖. . . . . .
       2、丑为金之墓库,日主辛金必被其收。代表日主容易宅,容易不喜动。如果不冲开,会影响日主各方面状态。
       3、坐下丑土又为夫位。丁未大运与日柱辛丑天克地冲,冲开坐下墓库丑土,所以这步大运有婚姻之象,也主这步大运迁移多。
       4、最关键一点,辛丑日主为自坐寡宿,与婚姻上确实难度要大些。
       眼下丁未大运还有两年就过去了,希望楼主把握这两年时间吧。尤其是2021辛丑年,流年引动,可以考虑加把力。另外辛丑日主自作华盖,主楼主也是爱好哲学宗教玄学之人。可以考虑寻求一下宗教方面的指引. . . . . .

先生方便时,能否看一看这个八字,己丑日 是否也需要冲开 婚姻感情才能和谐些?  发表于 2021-1-14 01:30
论的好!赞一个 学习了  发表于 2021-1-14 01:28
是也不是 发表于 2021-1-13 21:32
谢谢楼主反馈!根据楼主提供的信息,能够有一个大体的脉络了。楼主走了两步官杀运,婚姻现状却不如意,确 ...

你好!我看到你发的是己丑日是吧?能否将四柱完整发上来?单纯论一个日主,是很难掌握全盘信息的。

感谢,八字如下: 坤: 庚申 丁亥 己丑 乙丑 运: 丙戌 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯 戊寅  发表于 2021-1-14 20:27
35后有起色~扛住
是也不是 发表于 2021-1-13 21:32
谢谢楼主反馈!根据楼主提供的信息,能够有一个大体的脉络了。楼主走了两步官杀运,婚姻现状却不如意,确 ...

我是在 20岁时和前夫认识的,感情很好,25岁以后感情越来越差。

lln235 发表于 2021-1-15 11:32
35后有起色~扛住

现在看不到起色
大雪是家乡 发表于 2021-1-13 09:12
我前夫是瓜子脸,很胖。他是脸小,身体胖。他的身高是1米74,在我们东北当地他是属于很矮的 ...

夫宫是丑,当然矮、胖
yuhanxinxiang 发表于 2021-1-13 17:49
又是宿命论?道德经第25章,道是独立而不改周行而不殆,这个是客观的规律不可改,而人道是可以改的 ,诸葛 ...

新思想,很看法,赞!
大吊岭 发表于 2021-1-22 10:40
夫宫是丑,当然矮、胖

和前任分开几年以后,在2019年,遇到了一个让我特别动心的人,认识他以后,我彻底忘记前夫了。这个人也非常矮,身高才170,但是很瘦。可惜他不喜欢我。呜呜。。。

走路姿势标准,既不是内八字也不是外八字。我的脖 ...

你是哪里的呢?

1楼说了出生地,黑龙江省。
35岁,2022年以后估计会有正缘的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 04:19