设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

本论坛有人做股票、期货等预测方面的易友吗?

就是这个,精华。
青云 发表于 2021-1-23 18:52
不用周易预测,也能做好股票。

关键是形成自己的交易系统。

预测不预测之用途,比如连涨了二三天后你敢断定它还能继续连涨吗?
若在此时进得预测判断方向,那效果大不一样了!
天地一山 发表于 2021-1-23 19:52
预测不预测之用途,比如连涨了二三天后你敢断定它还能继续连涨吗?
若在此时进得预测判断方向,那效果大 ...

按照你的说法,不懂周易的基金经理们,在股票连涨二三天后都六神无主、无所适从了。。。

不管是谁,买入有买入的逻辑,卖出也必然有卖出的依据。

青云 发表于 2021-1-23 20:04
按照你的说法,不懂周易的基金经理们,在股票连涨二三天后都六神无主、无所适从了。。。

个人只是站在散户投机的角度去应用,使其增加成功效率,并非否定其它方法不行
天地一山 发表于 2021-1-23 20:18
个人只是站在散户投机的角度去应用,使其增加成功效率,并非否定其它方法不行

周易测股,有一个不易克服的问题,就是经常过于主观。

比如,摇卦测股,给别人预测比给自己预测,通常准确率要高。

而技术分析呢,应用好的话,相对更客观一些。(个人看法,未必正确)

青云 发表于 2021-1-23 20:30

比如,摇卦测股,给别人预测比给自己预测,通常 ...

的确如此,在自测时往往会过于随意性太大,没有在尽力后再去预测。
青云 发表于 2021-1-23 20:30

比如,摇卦测股,给别人预测比给自己预测,通常 ...

的确如此,在自测时往往会过于随意性太大,没有在尽力后再去预测。
明天又周一啦。我是天天开干呀。赌徒一个。
洞悉上市公司、庄家,测买卖时机,才是入手式:先避无妄之咎,血本无归。

无论长短线,时序、波段是过程:走势图型模拟。再行对阵操作,手下留情!
太易郑 发表于 2021-1-24 12:58
洞悉上市公司、庄家,测买卖时机,才是入手式:先避无妄之咎,血本无归。

无论长短线,时序、波段是过程 ...

在投机市场里,若能提前知道一两天的走向已经是很了不起了
天地一山 发表于 2021-1-24 13:28
在投机市场里,若能提前知道一两天的走向已经是很了不起了

投机。说得好。
有的黑庄一天正负振荡近20%,比如英联股份,不能忘了过程。

还有武汉凡谷,都T 啦还涨几倍。

有经验的,给讲点实质性的呗。无论哪方面。学点是点。

在下我水平差,不怕出来献丑。各位大师水平在鄙人之上,可以说点实在的案例,在下可以学习下。大家共同进步。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 11:37