设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

闲聊比特币

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

最近比特币话题比较热,翻出一年前的自己写的资料重新整理了一下,发出来供同好们研究。

在2009年1月3日,在这个伟大的日子里,白皮书的作者中本聪在位于芬兰赫尔辛基的一个小型服务器上,亲手创建了第一个区块——即比特币的创世区块(Genesis Block),并获得了系统自动产生的第一笔50枚比特币的奖励,第一个比特币就此问世。
通过比特币浏览器可以查到第一个比特币具体生成时间为UTC 2009-01-03 10:15:05
转换后得到其命盘如下图;

命入八煞:入八煞,功名早發之象。限行女土度时2012年,下半年成立比特币基金会,同时欧洲召开第一届比特币会议,开始制定相关市场措施,比特币价格开始回暖。2012年12月6日,世界首家比特币交易所在法国诞生,比特币单价重回巅峰期,单枚涨至13.69美元。
身在歧界:身不安定之象。
閑摊似鬼:鬼柳经中安首尾,閑摊似鬼《望斗经》,定为游手好闲,赌博浪荡之人也,今意也可为喜欢炒股博戏之人。 有意思的是此閑摊似鬼之象在澳门星图中有体现,在美国纽交所重组星图中有体现。所以要其成为真正的货币则难,成为博戏炒作投机之工具则可。

虚日度上,火罗犯日不被世人闻。
女土度上,功名早發,又入禄勋之地,其不利者则是土埋双女遇之则流離遷徙,不稳定之象。 其中2013年得流年禄勋,2014年木在午宫直打宝瓶,直到2015年9月木星彻底入巳宫后,走势开始反弹。2016无恶来犯,稳步上扬。2017年下半年流罗女土,上扬一波。
牛金度上,2018年初进入牛金度上,此时的流罗则伤度,火罗直到2018年底12月之后才离开子宫释放对牛金的干扰。2019年切记牛金忌炁,此年遇元炁如截图可知,其影响要到2020年上半年。
斗木度上,2020年下半年限行斗木度,斗木忌金炁。2020年底,也就是现在遇水恩星,一波暴涨如此这般。整个2021年除2月份有金星划过,无其它恶曜来犯,则整体上又会不断刷新新纪录,斗木度持续到2028年夏季。数字货币整体上前景光明。
其中不得不提一句的是2027年底,遇日则火罗犯日,又有流孛,此是一关。

诗曰:”谈命虽容易,时中定刻难,若還刻不准,如隔万重山。“此图已定刻,且其感应度极高。很多时候一张图即可玩味不少年,其中历年详细皆可依此图而推,鲜有不中者。有兴趣的可持续跟踪研究,看验是不验。

题外话,上一篇《术数界的大时代来临啦》,有些评论实在是需要多多明白一点基础道理,希望同好们能彻底体悟到什么叫“留待骚人”,什么叫“非其时不显,非其人不应”。对于乞丐来说,永远生活在下一顿饭去哪里讨的时代,这也是为什么即使告诉你知道,你也不一定能赚到,即然不能为我所用,那么知道也等于不知道,进而引申这就是为何到头来五蕴皆空之意。这也是为何敦煌星命与佛法是可以融合在一起的,乃其终极目标是一致的。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
有兴趣的议题,楼主分析的精彩。
感觉五蕴可以去做投资顾问了。嘿嘿
按照楼主的推测,2021年比特币的上涨趋势仍然可期。
按照這種方法是不是可以把比特幣誕生的生辰八字排出來來推個運勢?
天機 发表于 2021-1-6 11:59
按照楼主的推测,2021年比特币的上涨趋势仍然可期。

QQ图片20210121214144.png 比特币与 星象粗算模型,斗木度上木星升殿,又得近天颜,且为天乙贵人地,未来可期。

看了楼主的分析,确实很精彩。不过,我查询到的比特币的创世块时间确是 格林威治时间2009年1月3日下午六点十五分左右,而芬兰的赫尔辛基时区是 GMT+2,也就是2009-1-3 20:15:05,如果这样的话,得出的结论未必就是楼主分析的那样了。以下是moira的排盘结果,用的是黄道回归。

顺便提一下,按照楼主选定的时间 2009-1-3 12:15:05 来进行软件排盘,为何旁边出来的真太阳时却是 2009-1-3 7:55:0,是辰时,怎么相差这么大?计算有错吗?

还有一点,就是即使按照楼主的时间来推算的话,从现在一直到2023年,流年紫气一直在井宿克限,它对行斗木限没有影响吗?只是考虑经过斗木度的星宿吗?
fjfzzl 发表于 2021-1-23 11:49
看了楼主的分析,确实很精彩。不过,我查询到的比特币的创世块时间确是 格林威治时间2009年1月3日下午六点 ...

这位兄台严谨,于是重新去考证一下资料,原来是第一块比特币生成时间戳是:

TIMESTAMP 2009-01-03 10:15:05 GMT -8  (美国西部时间)
UTC 时间:2009-01-03 18:15:05
北京时间:2009-01-04 02:15:05
以美西时间排出来的盘,与上面的盘也是完全相同的。
https://blockstream.info/block/0 ... 6c172b3f1b60a8ce26f
我还是有一事不明,恳请楼主赐教。就是前文中我提到,按照楼主的星盘来分析,目前行斗木度,楼主说除了金星来犯外,余外今年别无恶曜来犯斗木度,可是对宫未宫有流气长时间盘踞在井木度,且和原星盘斗木度上的木星相犯,这个如何解释?看行限的时候是不是只看划过本限度的星曜即可,其它星曜即使在其它同经度位置也可不理会?
如此说来,2021比特币仍然大有可为
fjfzzl 发表于 2021-1-27 11:02
我还是有一事不明,恳请楼主赐教。就是前文中我提到,按照楼主的星盘来分析,目前行斗木度,楼主说除了金星 ...

目前限行子宫,未出童限,气在未宫不在对宫,故无妨,气为善星,为祸最少,只有在发生刑战受刺激时才能为祸,同经影响力小略过不谈。
有趣有趣
照见五蕴皆空 发表于 2021-1-28 03:41
目前限行子宫,未出童限,气在未宫不在对宫,故无妨,气为善星,为祸最少,只有在发生刑战受刺激时才能为 ...

"气为善星,为祸最少,只有在发生刑战受刺激时才能为祸" 这些分析技巧我在书中确实未曾看到,受教受教!
楼主挣钱了么?
fjfzzl 发表于 2021-1-28 09:40
"气为善星,为祸最少,只有在发生刑战受刺激时才能为祸" 这些分析技巧我在书中确实未曾看到,受教受教!
...

书中要什么都有,那都买点书,搞点什么神秘的手抄本在家自己练练就好啦,你说是吧。
hushanyuan 发表于 2021-1-28 13:21
楼主挣钱了么?

有句话叫:“欲得而不得,不欲得而得”,凡事不属于自己的东西怎么来的怎么走。希望有一天你也能体会到。
理论分析现实现象,赞!
照见五蕴皆空 发表于 2021-1-23 15:17
这位兄台严谨,于是重新去考证一下资料,原来是第一块比特币生成时间戳是:

TIMESTAMP 2009-01-03 10: ...
看了那TIMESTAMP, 它是以查詢IP位置出當地時間的!
诚心请教: 如以出生地在芬兰, 壬戌时起盘, 是否完全不符合历史事实呢?

补充一张图,有需要的拿去玩。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 22:07