设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

20两=三元风水专家6.8 = 电脑版+全功能+已注册+和谐好用!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ
旺旺:

浏览他的专栏

购买主题 已有 35 人购买  本主题需向作者支付 10 兩銀元 才能浏览
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

三元风水专家6.8,电脑版,已注册,已和谐PJ,完全功能,十分好用,推荐下载!
功能要比手机安卓版强大很多,内容丰富,
适合玄空风水、八宅风水、三元风水为主,有电脑解盘及详细的分析说明,
也使用了三元山龙图、三元水龙图、大玄空挨星、门公尺、丁兰尺、门尺占、紫白飞星的各个时间方图,
还有保存、查询、设置、排盘选择、定位等等全模块功能,下载到电脑,解压即可使用!
20两虚拟币,看准下载,电脑使用,不退勿喷,十分感谢!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

唉啊 ...... 花20兩虛擬幣 !
結果電腦(不讓執行) ?

luo1124 发表于 2020-12-25 17:01

windows 7 是完全可以执行的,win10也可以执行,除非电脑没有相应的字库或没有相应的运行库,比如C++运行库。
请问您有QQ吗?请加我,我来为您解决!

luo1124 发表于 2020-12-25 17:01

我也下载了,系统是win7,可以运行的,看截图
估计是windows10需要VB-VC的运行库,需要网上下载win10运行库运行之后即可

请搜索  win10运行库  下载安装即可解决问题  win7、win8完全可以运行的

微软常用运行库合集是采用microsoft visual studio 20xx编写的软件必须使用的公用dll运行库,是目前为止最全最新的运行库集合,相当于程序的字典文件。 某些网上和论坛的部分精简软件没有附带这些公用dll,所以安装这些运行库是系统安装后第一件要做的事情。
whereiswill 发表于 2020-12-25 17:33
windows 7 是完全可以执行的,win10也可以执行,除非电脑没有相应的字库或没有相应的运行库,比如C++运行 ...

謝謝 樓主可使用 !
可能是 (正體作業系統關係)及防毒軟體 !
win10 64 亲测可用
已有安卓手机版,感谢分享电脑版

花了银子,可是下载不下来,请楼主发我邮箱[email protected],上面截图最后一就我的
thb0thb 发表于 2021-1-23 10:38
花了银子,可是下载不下来,请楼主发我邮箱[email protected],上面截图最后一就我的

网络下载慢,已发邮箱,请查收!

下载了本软件的都安装上去了,使用正常。
当然,软件都是为了节约时间,可以参考。
具体,还是需要各自门派细化。

可以使用,谢谢分享
软件软体只是辅助,节约时间,最重要还是人脑易脑!
whereiswill 发表于 2020-12-24 17:37
三元风水专家6.8,电脑版,已注册,已和谐PJ,完全功能,十分好用,推荐下载!
功能要比手机安卓版强大 ...

好软件
谢谢,现在软件方便多了。
下载看看,我就担心 我的电脑不支持,到时如果不能用,还请楼主帮忙解决哟!
看起来不错··

买了无法下载,麻烦邮箱:[email protected],谢谢
不好意思,查了三遍,没有看到尊驾的购买记录?
下个电脑版,学习下,楼主辛苦了。
请问楼主:阴阳宅使用都是点下面那布宅局?
看到了说明,这是一款阳宅专用软件。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-16 23:54