设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[已解决]请问事业突破口?事业层次怎么样?

照妖镜 发表于 2021-1-9 10:36
老师,我排了啊,在前面

典型的伤官佩印格,多得父母之力,可惜命好而运不济。专业选取艺类是对的,快点结婚生子吧,这样事业很快就会发达。
八卦大地 发表于 2021-1-18 02:47
典型的伤官佩印格,多得父母之力,可惜命好而运不济。专业选取艺类是对的,快点结婚生子吧,这样事业很快 ...

谢谢您的回复。您说的很对,确实如此,但是目前结婚还是一时解决不了吧。请问您未来先生情况?还有事业发展层次?现在是越来越不自信了。
六個變五個,表父親的丙申力量強,申中的庚金就是所要的,
我已說過您以偏印庚金為夫,故夫的條件強。

命帶雙丑,為庚金墓庫,丑表眾多人的集合,
特性為工作的地方有兩處。

偏印表工作表修養生息,暗帶子水,為庚金死地,
所以有可能是醫生。因醫院不僅是修養生息,也常
有死亡發生,通常地下室,都有停屍間。因印也表
房子。偏印,表特定的人會去的地方。

我有取出過夫妻宮的另一籤詩,意思是,夫妻倆的
工作方向南轅北轍。

另外彼此的年紀至少差五歲。至於相處的情形,可以
比對母親與您的情況,因您也以庚金偏印為母。

您戊子運,庚子年,皆為庚金死地,表工作面臨瓶頸,
建議您必須執行您的自己讀書計畫,考個博士吧。

xinyi222 发表于 2021-1-21 12:35
六個變五個,表父親的丙申力量強,申中的庚金就是所要的,
我已說過您以偏印庚金為夫,故夫的條件強。

嗯,谢谢您。
也就是说未来先生的职业跟我南辕北辙,不尽相同。我大概到43岁另一大运开始才会结婚。是这个意思吧。
哈哈,真够晚的。
女命伤官配印,而且伤印各居日柱一边,且各有根支相生,故格局高。伤官配印最忌财运,财坏运,事业停滞,故33岁以前事业并不顺利,多有怀才不遇的感觉。戊子大运,壬得子水生,戊生辛印,定能事业不断晋升,此运可达副处级。只是女命伤官配印多不利婚姻,利弊自己要衡量好,家庭与事业要兼顾。
照妖镜 发表于 2021-1-9 10:36
老师,我排了啊,在前面

2016年为何没结婚,如果明年红鸾星动有结婚的机会,再错过就要再等5年了。
多云月 发表于 2021-4-5 10:40
2016年为何没结婚,如果明年红鸾星动有结婚的机会,再错过就要再等5年了。

谢谢您的回复
2016年没有结婚迹象的,
正在准备2022年的博士考试,不知道明年是否有结婚机会呢。

明年有结婚的机会,不要错过了  发表于 2021-4-7 11:23
多云月 发表于 2021-4-5 10:40

我层次低,没法添加好友,谢谢您的答复
最近十年,颇多不如意之处,但愿如您所言成真。
还是希望事业能有所发展,婚姻不过是锦上添花。
请问楼主您的个性方面是不是比较盲目缺少主见?却容易一意孤行?
如果是那样的话,那时再说您想问的。
八字格局高,金清水白,身旺食伤旺,人漂亮又聪明,身强官星弱,婚姻较难和美,可能对男朋友要求高。23岁到33岁丁亥运,与日柱天地合,当不缺男朋友,只是木旺,想法多,挑花了眼。身旺财星弱,难赚大钱。33到43岁刃运,天干戊土七杀出干遭木克,当注意小心折腾出许多麻烦。丙午年子午相冲,冲在刃上,当有破财或灾之事,丁未年丑未相冲,土旺,丁壬相合,当有男朋友。
小宝宝 发表于 2021-4-7 21:46
八字格局高,金清水白,身旺食伤旺,人漂亮又聪明,身强官星弱,婚姻较难和美,可能对男朋友要求高。23岁到 ...

谢谢您的答复
确实对男朋友要求高。
不过23-33,挺缺男朋友的,一直桃花不算旺。
我在28-33这五年很是不顺利,我还以为波折都已经过去,难道33-43还要继续?
丙午年是41,丁未年是42,要到42才有男友?
请问您,格局高体现在哪些方面啊
五行阴阳 发表于 2021-4-7 21:32
请问楼主您的个性方面是不是比较盲目缺少主见?却容易一意孤行?
如果是那样的话,那时再说您想问的。

谢谢您的答复
我确实一意孤行,但却有主见。
也许,有主见的人,应该更加执着一意孤行吧。
初步看看确实是晚婚八字,而且一夫不一定到白头,文凭很高,还有可能读博,今年工作可能会有变动,看了一下近两三年,不像结婚可能。个人看法,仅供参考
ps520 发表于 2021-4-8 09:46
初步看看确实是晚婚八字,而且一夫不一定到白头,文凭很高,还有可能读博,今年工作可能会有变动,看了一下 ...

谢谢您的答复。
请问事业层次怎么样
照妖镜 发表于 2021-4-8 08:40
谢谢您的答复
我确实一意孤行,但却有主见。
也许,有主见的人,应该更加执着一意孤行吧。

主见有两种:一是盲目主观的主见,一是客观理性的主见。前者十足的理想主义,后者是客观主义会更贴近地气、更现实一些。所以盲目的主见那不算是主见,而是任性,明知在大多数人概念里是错,自己却要认定是对的。
五行阴阳 发表于 2021-4-8 12:34
主见有两种:一是盲目主观的主见,一是客观理性的主见。前者十足的理想主义,后者是客观主义会更贴近地气 ...

那要是按照您的意思,曾经的我,确实是任性盲目的主见,而且一意孤行。这点没错
现在好了很多
10094父猴母猪,易数先知。  9982闺中无姊妹,独秀称大奇。  4773文星照命,自然成名。 6476一手受伤,命中带来。  7653出身荣华之地,命当诗礼之家。  7634识字能文,女中才子。   4480婚姻奇缘,亲上加亲。  4489(40)生子之年。  4762试问寿光何日尽,九旬已上有余年。  1416妇性仁慈,助夫益子。  7462不敢许千金富贵,实许七百数荣身。  1429傲物气高,顺下逆上。  1146为人性良,一生无大患。  4112山外青山名可求,前程进步在他州。  7159所亲者正人,所取者仁义。  4180心慈好善,福禄诸缘。  4712虽然未遂青云志,姓字终沾雨露深。  4709身居翰苑紫微宿。 6469(66)鸳鸯一对二分飞,自恨良人不齐眉。   4482北堂萱草得长年,风折春枝定在先。  4746父母同死于水年及火年方合。 用铁板试验一下,错了莫怪
ps520 发表于 2021-4-8 13:55
10094父猴母猪,易数先知。  9982闺中无姊妹,独秀称大奇。  4773文星照命,自然成名。 6476一手受伤,命 ...

谢谢您的答复,感觉大多数是对的吗,我来回复一下。
10094,对一半,父猴母狗。
9982,对的,独生女,就一个。
4773,成名目前还没有。
6476,不对,手没有受过伤。
7653,公务员家庭,一般吧,还算对。
4480,目前没结婚,亲上加亲不知道,应该不会。
4489,四十岁生子?不知道。
4762,就是能活九十多?够长的。
1429,说的性格很对。
4712,是说虽然不能如愿,但是也不差?
4709不太明白意思呢,是说能做官?
6469六十六岁是离婚还是丧偶?
4482是指什么?
ps520 发表于 2021-4-8 13:55
10094父猴母猪,易数先知。  9982闺中无姊妹,独秀称大奇。  4773文星照命,自然成名。 6476一手受伤,命 ...

昨天想了一下,我母亲确实是狗猪交界,离属猪就不到半个月,您说的挺对的
  2901五行除去土,万般皆可为。  9141望梅止渴,究难实济。  2913习业需读萧何略,身在公门乐意多。  9040此刻注定贵人妇,木火之年是佳期。  9043文貌双全,女中豪杰。  9047孤辰入命,晚年自我逍遥。  2951财帛丰盈,一世无忧。  9545外君子而内小人。   2978生辰八字造化,五行生克卜荣枯。  2972父母生来,独自一个。  1911图名难图利,易可却名而问利。  4190存慈悲心,获修齐志。  1416妇性仁慈,助夫益子。  9173先知先觉,智慧天生。  3298根基敦厚,可以守成。 还推出这些,你看看
ps520 发表于 2021-4-10 10:41
2901五行除去土,万般皆可为。  9141望梅止渴,究难实济。  2913习业需读萧何略,身在公门乐意多。  9040 ...

2901,我好像五行缺火吧
9141,是说梦想都是空想?只能望梅止渴?
1911,是说如果图名,就难图利?或者不要名,才能问利?
谢谢您的回复呢
10084父猴母犬,易数先知。
1958此刻生人,父亡于木年方合。
4482北堂萱草得长年,风折春枝定在先。
2903土年母终。
9982闺中无姊妹,独秀称大奇。
1472少壮而老,发愤无穷。   
7635通先圣之妙理,定人间之休咎。
2978生辰八字造化,五行生克卜荣枯。
9173先知先觉,智慧天生。
1416妇性仁慈,助夫益子。
1146为人性良,一生无大患。
7159所亲者正人,所取者仁义。
1290和悦处众,内外皆称。
1326人情好合,偏于疏处得相亲。
10405为人丰姿富丽,明敏无双。
10972性情心慈敏,精神绝玷瑕,牡丹春富贵,梅菊正开花。
9517其形如石,其姓如朱凝不劲。
9033珠圆玉润,旺夫相子。
10909孝顺亲人皆知。
9131命犯流霞,数注当伤其手。
6476一手受伤,命中带来。
1429傲物气高,顺下逆上。
7405具机智之胆量,有开创之才干。
1022能刚断而任事,决不类流俗。
4545命入文昌,有学堂之份。
7634识字能文,女中才子。
7349翰墨流芳满胸才,不遇孙吴实可哀。
3904剑遇张华文彩现,马逢伯乐姓名香。
4095艺术依人显,能得福自臻。
10435秀房金屋一蝉娟,白壁无瑕赛月圆。
1297能酒能诗性最豪,将来事业付儿曹。
4712虽然未遂青云志,姓字终沾雨露深。
4709身居翰苑紫微宿。
7653出身荣华之地,命当诗礼之家。
2913习业需读萧何略,身在公门乐意多。
2951财帛丰盈,一世无忧。
7462不敢许千金富贵,实许七百数荣身。
3298根基敦厚,可以守成。
5960是年别故偶,将缣来比素。
4297早岁沉淹中运通,梅花只到雪奇中。
10907白衣至显官至贵,数定其人。
4112山外青山名可求,前程进步在他州。
2917事业问萧曹,功名亦可得。
4552安其常分守其成,福犹防有不虞悲。
7390财如春水源源进,福似朝花朵朵鲜。
3880富足无求,受君之益。
9560五载情爱,化作轻烟。
1953偏不如意,多招怨悔。
4556风雨凄凄正愁人,窗前寂寞有谁知。
5585秋风落叶,暗自消然。
3905大小鬼,不同姓。
3732切莫暗中行,虚了利和名。
3723万恶淫为首,当戒酒声气。
7824占笑之时尤未嫁。
8369夫配金水之年,方合此刻。
10473夫命丙寅生,数定前缘。
1328财星到命,数注成家皆兴隆。
4290内务顺和,深得夫唱妇随之义。
9040此刻注定贵人妇,木火之年是佳期。
9175妻擅夫权,有狮吼之风。
10123一字记之曰四,利之所在。
9556全凭神力成终绐,自有麟儿结实来。
7404子息愈迟愈妙,一子挺秀丹桂飘香。
10974一子生年属火,方合此刻。
9511玉楼烟锁三春冷,桂子秋生八月香。
4734晚景融融,自作笙歌。
3908家室相足,拥其后福。
5461森森玉树庭前立,满院桂花晚节香。
3749数有偏估,身带暗疾。
10326身带暗疾,其病在胃,逐渐痊愈。
9047孤辰入命,晚年自我逍遥。
4735不须卜甲子,甲子有余零。
4569其人之亡,定在九月。
再看看吧,这是通过计算得出的条文,不保证对错
ps520 发表于 2021-4-11 16:26
10084父猴母犬,易数先知。
1958此刻生人,父亡于木年方合。
4482北堂萱草得长年,风折春枝定在先。

谢谢您的耐心回复呢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 18:43