设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[已解决]请问事业突破口?事业层次怎么样?

xinyi222 发表于 2021-1-7 13:04
之前您在其他帖有發表過,並且懷疑自己八字有幾個時辰
,子、丑、寅三個都有可能,天機師傅也幫忙以事件發 ...

老师,我确实是丑时,凌晨2点50分,即使略早点也是丑时。我最近去医院查出生证明了。应该没问题。
我独生女,头胎。母亲在我之后做过流产。
牛牛567 发表于 2021-1-7 13:01
22、23年心想事成,艺业成名。你能是硕士,就说明,食伤为用神没错。
寅申冲,甲寅木一直被克制,你起码 ...

谢谢

的確是長女,不過在您之後應有流產兩次。
兩胎應都是男生。

您人生的起運與最高點都同在己丑運,
己丑運可謂您人生最好的運程,當在運程
來臨前將博士學位拿到。到時會有出乎意料
的轉變。您人生的事業在此會有大變動。
足足十年好運。

而且您人生姻緣也在己丑運。相當晚婚,
但會有美好的姻緣,因到時您會相當珍惜
得來不易。

夫妻宮卦得出得夫星是庚金偏印為夫。

您寅申相衝,夫妻宮與姻緣宮雖相衝,但庚金偏印夫星
雖然相衝並未受傷,而是入墓於丑庫中躲藏。

只有丑中己土透天干甲己合月干,而甲之原身寅在夫妻宮
寅申才不會相衝,庚金入庫丑透過己達成姻緣,

這也是為何 2019 己亥年有短暫的網路交友,亥雖合夫妻宮寅
解寅申相衝,但亥會穿申,穿為暗,看不見,其力量等同相衝,
故莫名其妙不了了之。

庚入丑庫,丑有天干乙與辛坐,乙為庚辛金之妻財,丑為墓庫表眾多
男男女女,雙丑自帶暗合子水,水色為黑,丑庫眾多,水為流通,為
看不見的交友,故為網路交友。

只要大運不到,流年雖有亦難成事。

終身福運卦籤詩一首:37 ~ 75 歲
人到中年受挫折,
經常畏恐不能活,
到了老年受福慶,
輝光榮耀照家門 。

終身事業卦籤詩一首:1~51 歲
呂望磨練其才德,
成就周朝大事業。
拜受君主之大命,      表示能夠拿到國家的博士學位
封為諸侯治齊國。   

看姜子牙就知道,
            事業屬於大器晚成,而且準備功夫長久。
            將來必是某單位的主官。

xinyi222 发表于 2021-1-9 06:38
兩胎應都是男生。

谢谢您的回复。
1.我准备读博期间,再出国读个硕士,您看我出国运怎样?有没有国外发展事业的可能?
2.按照您说的,婚姻是真的好晚。那请问未来先生层次怎么样?有什么特点吗?
xinyi222 发表于 2021-1-9 06:38
兩胎應都是男生。

另外,我母亲不止流产两次呢,还要多。
为何不排一个详细的盘?
北帝君 发表于 2021-1-9 10:07
为何不排一个详细的盘?

老师,我排了啊,在前面
照妖镜 发表于 2021-1-9 09:36
另外,我母亲不止流产两次呢,还要多。

我本來算三個流產,但覺得拱合出的子水,在寅申沖之外
,應很難算上,所以就不列入,如果是流產三個,那您的命運
可真是刻意安排。因兄弟宮卦,也是賺錢的方式。

如果是流產四個以上,那就超出我的想像了!?

不過兄弟姊妹的數量很重要,與您的成就息息相關,
可否告知真正流產的數量。

xinyi222 发表于 2021-1-9 15:02
,應很難算上,所以就不列入,如果是流產三個,那 ...

老师,我印象好像是五个。我是头胎,生了。后面流产五次。应该是。
此八字自身过于要求完美,建议多注重生活,此八字平平

太乙上人 发表于 2021-1-9 15:52
此八字自身过于要求完美,建议多注重生活,此八字平平

谢谢

婚姻大事建议早解决

可否告知父母出生年次,
僅需父母生年的天干地支
xinyi222 发表于 2021-1-9 17:52
可否告知父母出生年次,
僅需父母生年的天干地支

母亲,1959年父亲,1956年
我母亲身体不适合避孕,但是当时独生子女政策,所以生完我,只能一直流产,应该是。
照妖镜 发表于 2021-1-9 18:01
母亲,1959年父亲,1956年
我母亲身体不适合避孕,但是当时独生子女政策,所以生完我,只能一直流产,应 ...

萬事萬物都是有定數,不會是因人為政策,而就
失去定律。若如此,千百年的易經,便失去其價值,
道家的陰陽五行學說,則不值研究。

比如您的八字按理說應是四個兄弟姊妹數,這是一般
的情況,若有變局,則下一個應為六個,再有變局則應為七個。

而此變局則需要父母親的生年干支加入。是否有輔助變局的因素。

以兄弟卦您持亥水,合起夫宮解寅申衝,而亥水以原身壬水算。一般不會去
考慮亥中甲木,但您卦動第六爻

乙       甲        壬        辛

丑       申        寅        丑
       拱子        

戌   未   ■■■□□□■■■

酉   ■■■■■■■■■

亥   ■■■■■■■■■        世

亥   ■■■■■■■■■

丑   ■■■□□□■■■

卯   ■■■■■■■■■        應

兄弟卦:革卦

1. 在坎宮以壬癸水為兄弟姊妹
     2. 世持亥水,代替日元壬水,亥本身就是壬水,
        以亥合日支寅,解寅申衝,保留壬水在月令長生的地位,當然為老大        

3. 年支丑中癸水時支丑中癸水,與自帶暗合子水共四個

變局:
     1. 世持亥水,藏干有壬甲,與日支寅亥合,並且出干甲在月令上。  
     2. 革卦 世應與動爻組合成亥卯未癸甲局,並且變爻化戌合應爻卯,
        都有告知有變局,除了將壬癸水外,也應將甲木算上。

3. 要將甲木算上,則是屬於另一層次變數問題,此另一層次,則需
        將父母親的生年干加入

父生年  丙申
             母生年  己亥  

母生年  己亥  已充份解衝來合,告知甲木必需列入運算,
        故月干甲木一個,日支寅中加木一個,加上前面的壬癸水四個,故
        共六個。

4. 甲木與癸水的弟妹都與年丑支丑與革卦第六爻未變戌,構成丑戌未三刑
        並且革卦第六爻位置,為祖宗神主牌位置,因此都留不住。

因此從此卦與兄弟姊妹數與母親的生年干支,證明甲己合,寅亥合對您有多重要,
所以也呼應未來己丑運的運程為高運。

xinyi222 发表于 2021-1-9 19:16
道家的 ...

谢谢您的回复。
1.我准备读博期间,再出国读个硕士,您看我出国运怎样?
2.按照您说的,婚姻是真的好晚。那请问未来先生层次怎么样?有什么特点吗?
xinyi222 发表于 2021-1-9 19:16
道家的 ...

那也就是说43到53是最好的运吧,
照妖镜 发表于 2021-1-9 19:27
谢谢您的回复。
1.我准备读博期间,再出国读个硕士,您看我出国运怎样?
2.按照您说的,婚姻是真的好晚 ...

不知您教書與研究的領域藝術是哪一塊,

繪畫?音樂?舞蹈? ....

可否告知!!

還有希望您能每年定期超渡弟妹,
則對您的未來會更順遂。
xinyi222 发表于 2021-1-9 19:43
不知您教書與研究的領域藝術是哪一塊,

繪畫?音樂?舞蹈? ....

画画出身,本科是服装设计,硕士是艺术理论,博士准备的是美术馆运营和艺术管理。
xinyi222 发表于 2021-1-9 19:45
還有希望您能每年定期超渡弟妹,
則對您的未來會更順遂。

画画出身,本科服装设计,硕士艺术理论,博士准备的是美术馆运营和艺术管理。

那就對了,    雜卦傳:革去故鼎取新,革卦是賺錢的方式,

必須推陳出新。

己土混壬為髒水,可以看成是......

而且年乙丑海中金,時辛丑壁上土,組合起來都與裝飾有關。

所以己土之重要。

夫妻宮卦籤詩一首:
氏嚎破斧幽風歌,
國家人民危難多,
幸賴周公有忠德,
擺脫逆境招福澤,
危難之人多安樂。

如果要來比喻的話,如2020 年初爆發新冠肺炎,
       有鐘南山醫生之流,力挽狂瀾。

您未來的對象應是此類,而且您們聚少離多。
        年齡上與您有一段差距,並且是您主動追求。

至於讀博士與海外拿碩士,正確....
但辛苦.....

xinyi222 发表于 2021-1-9 21:13
那就對了,    雜卦傳:革去故鼎取新,革卦是賺錢的方式,

必須推陳出新。

真心谢谢您的答复。
xinyi222 发表于 2021-1-9 15:02
,應很難算上,所以就不列入,如果是流產三個,那 ...

不好意思,老师。今天又跟母亲求证了一下,她应该是在我之后又流产四次,不是之前说的五次。您看这对我有什么影响吗?

照妖镜 发表于 2021-1-10 17:37
不好意思,老师。今天又跟母亲求证了一下,她应该是在我之后又流产四次,不是之前说的五次。您看这对我有 ...

從六個變五個,關鍵點在甲木祿神寅與您父親生年丙申
的關係,您平心而想大概就可以瞭解,

之前您說六個時,母親己亥年的確可以達成甲寅算兩個,
但其實已發現父親剛好丙申,申亥穿,怎麼可能是兩個,
當為一個,不過回饋為兩個,那就當丙申不存在了。

所謂祿指長大成人可以任財官,但要看能力,能力強,
大部分算兩個,有時也算三個,能力小只能照顧自己,算一個。

至於您關心的從六個變五個的影響,了解,會的,我最近兩台桌機硬體壞掉,
加上年底公司案子忙也重,有點灰頭土臉,所以,會慢點給您答覆!
xinyi222 发表于 2021-1-13 00:41

谢谢,不着急,我耐心等待您的答复。
xinyi222 发表于 2021-1-13 00:41

按照您的意思,是不是我结婚时间得到43岁转运以后了?
身弱金木交战,坐下伤食不利婚,好在印星不伤学业有成,早年金水之地得家庭父母关爱顺利成长,尤其母亲对你帮助比较大,你对她的关爱可能还比较抵抗,家中父母意意见常不能统一影响和睦。其实现在戊子大运并不差只是目前的流年不好,待大运后五年方见起色,丙午年有交友成婚的机会。己亥大运事业可得提升。
lln235 发表于 2021-1-15 11:18
身弱金木交战,坐下伤食不利婚,好在印星不伤学业有成,早年金水之地得家庭父母关爱顺利成长,尤其母亲对你 ...

谢谢老师回复,请问事业层次?未来先生情况?
照妖镜 发表于 2021-1-15 12:05
谢谢老师回复,请问事业层次?未来先生情况?

你原局身弱而官印相生,后运官地如果在事业单位发展,必是在压力阻碍中提升进步,努力之下估计有副处左右~至于婚姻原局有不利的信息,以正夫论则为能力求财之人,以坐下偏夫论则为斯文明通之士。

仅供参考~

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 07:13