设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

六爻——恭请各位大师,测求财个人后12天的财务状况

信誉:
好评率:75.00%
差评率:25.00%
质量:3.50分
交流:3.50分
附件:3.25分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml5212\wps1.png
子月,甲午日,酉时。占个人后12天的财务状况
(。如:甲午日,辰巳 空。★子午冲)

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

巽卦之火雷噬嗑,变卦离为火

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml5212/wps2.png

玄武   子 、    巳火           

白虎   财 、、 土           、、        
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml5212/wps3.png

file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/ksohtml5212/wps4.png

子月,甲午日,酉时。占个人后12天的财务状况
(。如:甲午日,辰巳 空。★子午冲)

白虎   财 、、 土           、、
腾蛇   官 、    酉金       
勾陈   财 ×     土   ○→  、  亥水 父  

朱雀   兄 、、 寅木           、、

青龙   父 、    子水      

这个怎么发出来以后有这么多英文???
本卦:

变卦:

昨日起卦,恭请各位六爻大师点评,后12日可以逐日验证。

再次叩谢天机坛各位大师!
求财腾蛇临官持世的信息是通过打官司或者利用政府之力求财。不知对否,请反馈。

谢谢cnfhy大师回复。

我自己测的情况是:
寅木被子水生,月建旺神拱扶寅木,寅木旺则克未土遭殃。原神被制克无力,用神午火克,不吉。
旺午火,午火生未土?没有道理!
子水生寅木月建旺,日午合未土日旺,两旺相克,未土玩完。

不知道对不对?
还有就是甲午日,辰巳空
恭请各位六爻大师指点
yylt_yu 发表于 2020-12-18 10:00
谢谢cnfhy大师回复。

我自己测的情况是:

个人认为财爻发动来合世是得财之象,官鬼持世兄弟劫不了财。只是子孙巳火和财爻辰土目前旬空,为无源之象,等出旬或填实的时间应该会应。
感谢cnfhy大师指点迷津:

cnfhy大师造诣高深,一语点中我的迷津,再次叩谢。

cnfhy大师

难道不用考虑日建对用神的克制么?
cnfhy大师:

是否时候要到本月27日才有起色?
个人只是初学,水平也就这样了

起卦公历:2020年12月17日18时26分(北京时间)
起卦农历:二○二○年 十一月 初三日 酉时。
干支:  庚子年  戊子月  甲午日  癸酉时  (卦身:戌)

主变卦    火雷噬嗑(巽宫)  之  离为火(离宫)  [空亡:辰、巳]

玄武    ━━━ 子孙己巳火      ━━━ 子孙己巳火 世

白虎    ━ ━ 妻财己未土 世   ━ ━ 妻财己未土   

螣蛇    ━━━ 官鬼己酉金      ━━━ 官鬼己酉金   

勾陈    ━ ━×妻财庚辰土      ━━━ 父母己亥水 应

朱雀    ━ ━ 兄弟庚寅木 应   ━ ━ 妻财己丑土   

青龙    ━━━ 父母庚子水      ━━━ 兄弟己卯木   

起卦公历:2020年12月17日18时26分(北京时间)
起卦农历:二○二○年 十一月 初三日 酉时。
干支:  庚子年  戊子月  甲午日  癸酉时  (卦身:戌)

主变卦    火雷噬嗑(巽宫)  之  离为火(离宫)  [空亡:辰、巳]

玄武    ━━━ 子孙己巳火      ━━━ 子孙己巳火 世

白虎    ━ ━ 妻财己未土 世   ━ ━ 妻财己未土   

螣蛇    ━━━ 官鬼己酉金      ━━━ 官鬼己酉金   

勾陈    ━ ━×妻财庚辰土      ━━━ 父母己亥水 应

朱雀    ━ ━ 兄弟庚寅木 应   ━ ━ 妻财己丑土   

青龙    ━━━ 父母庚子水      ━━━ 兄弟己卯木   争财之象,对自己不利

坤申居大师,是这样的,我是手工起卦的跟电脑起卦不一样
坤申居大师,我标注的世应不对么?

财被劫了

动中取财,守则不吉
yangjiang9大师细说
yangjiang9大师,如何才能趋吉避凶

waynewu201316大师,可以细说一下么
yylt_yu 发表于 2020-12-18 09:08

玄武   子 、    巳火           、

得财卦   财来合世
这个从大象分析,眼下火衰,明年金土旺,火依旧不景气,求财没希望。确实是二人争财之象。
168站务版主大师好,

变卦这边除动爻外,其他是否可以忽略不计?
各位大师为何意见相反呢?
测算之日起,直到今天不得财
按理,此卦应该是财爻发动来合世(土生金)是得财之象,官鬼持世兄弟劫不了财。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 00:59