设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

个人近期八字简批手稿,命理笔记分享,求测可咨询

guorong0302 发表于 2021-1-4 09:21
快点啊,皮痒痒的了。

你一个职业碰瓷的,我对你所有的假案例都不会兴趣。你要是当初不是那个花家地到我的帖子下碰瓷,也许我还看看,说两句。但是,你碰瓷过后,我对你这种连风水的门在哪都不清楚的缺德玩意,充满绝对的鄙视?!

你说你连穴场阴阳不化这种最基本的入门级别的风水常识,你整不明白怎么回事,连发坟凶坟你都看不懂,你也配跟我探讨风水???你闹个花假地到我跟前碰瓷,你可笑不??你缺德不!!??

你不但缺德,你脑子也缺智商,风水更是不入门。什么是风水高手?风水高手,不但要龙、砂、穴、水、向,形峦理气样样精通,还要断坟精准到哪房哪子什么生年的人哪年那月出何事,这些你会吗?

我在这里,就敢说这些内容我做得到,我虽然算不上明师,但我绝对是明师的一流徒弟水平,我当之无愧。但是,我真的可没必要向你这种阿猫阿狗证明。因为是非对错、风水真假的裁判权根本不在阿猫阿狗们手里。

你要懂一点穴法的皮毛功夫,也不至于连阴阳不化都不明白!还让人糊弄,你把花假地当发坟到处发案例碰瓷,自欺欺人,你不觉得丢脸?你只是不知道你是自取其辱!!

就你的案例,你能说得清楚墓主的子孙,哪房哪子什么生年的人哪年哪月发何事???省长家祖坟,有十来个,个个都是发坟??你不是想当风水裁判吗?来,来,你先把这些说清楚先。

我是对你所有的假案例没兴趣,不但因为你的案例造假,还因为你属于阿猫阿狗类型。那些点评你案例的人对你的具体反馈非常有兴趣。他们在看你丢人、出丑!

你本身就连一丁点的风水形峦、理气皮毛功夫都不会,你也配谈风水??你对凶坟发坟,连最基本的分析判断能力都没有,准确答案会在你手里?风水真假,由你这种风水二把刀来定??这不是太大的笑话!!!

谁断你的假案例,谁的脑子就进水了。我在这里,明说了。
大师你也只有看看八字忽悠忽悠别人罢了,至于风水水平嘛,只能呵呵呵了,去看看本论坛里的“摸太极”大师所评的我发的8个案例,那才叫真风水真本事,你差远咯。大师你不会也觉得他是托,甚至和龙坛灵珠子大师王兄大师是一伙的吧?
原来是一吵架贴呀
游人 发表于 2021-2-21 20:46
原来是一吵架贴呀

揭露诈骗而已!
这样算八字根本就误入歧途了,已经分不清什么是好命局,什么是坏命局
多云月 发表于 2021-2-27 20:05
这样算八字根本就误入歧途了,已经分不清什么是好命局,什么是坏命局

论格局一定要将天干地支作用分开,要弄清天干地支的作用差异不同在哪里,为什么说天干是表,地支是根,不要误入歧途

多云月 发表于 2021-2-27 20:05

好命歹命,分不清么?
不知道哦,算得准为正,算不准,说得再好听都没有。
guorong0302 发表于 2021-2-21 08:41
大师你也只有看看八字忽悠忽悠别人罢了,至于风水水平嘛,只能呵呵呵了,去看看本论坛里的“摸太极”大师所 ...

你一个职业碰瓷的,我对你所有的假案例都不会兴趣。你要是当初不是那个花家地到我的帖子下碰瓷,也许我还看看,说两句。但是,你碰瓷过后,我对你这种连风水的门在哪都不清楚的缺德玩意,充满绝对的鄙视?!

你说你连穴场阴阳不化这种最基本的入门级别的风水常识,你整不明白怎么回事,连发坟凶坟你都看不懂,你也配跟我探讨风水???你闹个花假地到我跟前碰瓷,你可笑不??你缺德不!!??

你不但缺德,你脑子也缺智商,风水更是不入门。什么是风水高手?风水高手,不但要龙、砂、穴、水、向,形峦理气样样精通,还要断坟精准到哪房哪子什么生年的人哪年那月出何事,这些你会吗?

我在这里,就敢说这些内容我做得到,我虽然算不上明师,但我绝对是明师的一流徒弟水平,我当之无愧。但是,我真的可没必要向你这种阿猫阿狗证明。因为是非对错、风水真假的裁判权根本不在阿猫阿狗们手里。

你要懂一点穴法的皮毛功夫,也不至于连阴阳不化都不明白!还让人糊弄,你把花假地当发坟到处发案例碰瓷,自欺欺人,你不觉得丢脸?你只是不知道你是自取其辱!!

就你的案例,你能说得清楚墓主的子孙,哪房哪子什么生年的人哪年哪月发何事???省长家祖坟,有十来个,个个都是发坟??你不是想当风水裁判吗?来,来,你先把这些说清楚先。

我是对你所有的假案例没兴趣,不但因为你的案例造假,还因为你属于阿猫阿狗类型。那些点评你案例的人对你的具体反馈非常有兴趣。他们在看你丢人、出丑!

你本身就连一丁点的风水形峦、理气皮毛功夫都不会,你也配谈风水??你对凶坟发坟,连最基本的分析判断能力都没有,准确答案会在你手里?风水真假,由你这种风水二把刀来定??这不是太大的笑话!!!

谁断你的假案例,谁的脑子就进水了。我在这里,明说了。
个人近期八字简批手稿,命理笔记分享,求测可咨询

牛牛567个人近期八字简批手稿.pdf

4.07 MB, 阅读权限: 30, 下载次数: 2

牛牛567 发表于 2021-1-3 22:17
我说过让你吠够了,再收拾你,就一定让你好好吠够了。
我最近工作比较忙,不常上论坛,你这点屁大点事, ...

楼主,学八字需要看什么书啊?
三天道人 发表于 2021-5-29 03:34
楼主,学八字需要看什么书啊?

子平,千里命稿,八字真鉴,三命通会等等
牛牛567 发表于 2021-6-1 13:54
子平,千里命稿,八字真鉴,三命通会等等

赵知易的八字真鉴?谢谢兄弟。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 23:27