设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

个人近期八字简批手稿,命理笔记分享,求测可咨询

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.33分
交流:4.33分
附件:4.33分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
如题

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
有图有真相
12月16日 02.jpg
12月16日 03.jpg
12月16日 04.jpg
12月16日 05.jpg
继续上图
12月16日 07.jpg
12月16日 06.jpg
12月16日 08.jpg
12月16日 10.jpg
12月16日 09.jpg
继续上图
继续上图
12月16日 11.jpg
12月16日 12.jpg
12月16日 13.jpg
12月16日 14.jpg
12月16日 15.jpg
12月16日 16.jpg
12月16日 19.jpg
12月16日 17.jpg
继续上图
12月16日 21.jpg
12月16日 20.jpg
12月16日 18.jpg
12月16日 22.jpg
12月16日 23.jpg
快出来揭露诈骗集团!
guorong0302 发表于 2020-12-16 13:12
快出来揭露诈骗集团!

你喜欢吠着,那我就让你先吠够一个月,等你嗓子冒烟,我再回应你。
你继续吠吧!继续!
牛牛567 发表于 2020-12-16 13:53
你喜欢吠着,那我就让你先吠够一个月,等你嗓子冒烟,我再回应你。
你继续吠吧!继续!

再不揭露,更多人被骗,你罪就大咯。某论坛人气继续旺,大师们继续得吃,大师你可别眼红啊。
要想有人求测,要想得吃,光靠一个人发几张图是不够的,还需要团伙配合给你帖子点赞,大力赞扬你的神准,这样才行。要能从八字看出此人家中排行第几,家族中排行第几,看出荫他的祖坟坐向及其周围环境,突破千年来的四柱,这些都需要你团伙的合作,才能达到巅峰。多参考其他论坛大师。
guorong0302 发表于 2020-12-17 09:00
要想有人求测,要想得吃,光靠一个人发几张图是不够的,还需要团伙配合给你帖子点赞,大力赞扬你的神准,这 ...

这非常无聊,牛牛楼主起码目前并无以这行为生意。
你是我的诗 发表于 2020-12-17 10:39
这非常无聊,牛牛楼主起码目前并无以这行为生意。

就是,总是揭露他人某论坛骗人把戏,到最后自己都没生意了。
guorong0302 发表于 2020-12-17 11:37
就是,总是揭露他人某论坛骗人把戏,到最后自己都没生意了。

不要曲解我的意思。有问题应该在风水案例上见分晓。相互攻击没意思的。
你是我的诗 发表于 2020-12-17 14:51
不要曲解我的意思。有问题应该在风水案例上见分晓。相互攻击没意思的。

说的很对啊,牛牛大师长期以来一直攻击个别论坛及诸多大师,用“灵猪子”、“亡兄”等带有侮辱性的词攻击他人,毫无事实根据造谣,称别人是诈骗团伙,自称最敢评案例,然后却一个都不敢评。你觉得他这样有意思吗?分明就是在论坛上胡言乱语被禁言了,恼羞成怒,怀恨在心,处处发帖攻击别人。妒忌别人论坛办得好,人气旺盛,生意红火。
guorong0302 发表于 2020-12-17 09:00
要想有人求测,要想得吃,光靠一个人发几张图是不够的,还需要团伙配合给你帖子点赞,大力赞扬你的神准,这 ...

guorong0302 发表于 2020-12-17 15:06
说的很对啊,牛牛大师长期以来一直攻击个别论坛及诸多大师,用“灵猪子”、“亡兄”等带有侮辱性的词攻击 ...

可是某坛主的案例,确实漏洞太多。

我是本八字論壇的版主:

特在此聲明:

希望攻擊言論就此打住!!

這是一個八字學術研究討論的空間,互相謾罵。

無助於研究。

如果彼此觀點無法認同,那就各自保留自己進退的空間。

人情留一線,日後好相見!!

我图片上的所有案例,全部都是网上评断的,全部都是免费。我从未收过他们一分钱的哦。
把我的案例发出来,是因为有事实反馈,给天机坛友们提供一些真实案例。命理水平的提供都从实践中得来,如果觉得对你命理实战技法提高有价值,那你就看,要是觉得没用,或者觉得我卖弄,你可以可以不看。

某些心术不正,居心叵测的小人,当然是体会不到真实案例的作用。奸邪小人为人民服务,一点都不在行,他们一辈子就一门心思专干坏事,自欺欺人。小人今世蛇鼠一窝,来世投胎,它们就真是蛇鼠了。今世的罪孽,就是来世的贱相的祸根。
xinyi222 发表于 2020-12-17 20:28
我是本八字論壇的版主:

版主终于说话了,这种行为确实应该制止了。
guorong0302 发表于 2020-12-19 11:45
版主终于说话了,这种行为确实应该制止了。

我是本八字論壇的版主
      特在此聲明:

1. 對於 牛牛567 會員,近來常發的分享帖子,看來似乎有個人廣告
    的嫌疑,但這一陣子觀察下來,似乎並未造成論壇的一些特殊的
    波動與傷害。
    比如:有人投訴受騙或上當,或者有人說誇大其實。
              或者有人說私下付費讓他算命,是受天機論壇上,它所發
              的個人具廣告成分享的帖子,所影響,以致天機論壇的名
              聲受損。

並未看到有這些情境。

2. 長期發覺本天機論壇的會員,其八字基礎功底之上者多,
    若論八字功底以初、中、高區分。其以具備中級命理者,
    亦不少。所以慧眼者多,不致會因牛牛567 會員所發的
    分享帖子,受到影響。如或崇拜,或不屑一顧...等。

加之具備中級命理者,常參與求測者問答。因此八字論壇
    穩定如昔。

3. 牛牛567 會員,也常熱心對求測者做回覆動作。也感激他增加
    對論壇流量。

4. 如果牛牛567 會員有具備廣告成分享的帖子,而謀私人之利益
    本版主必當警告與制止。

引用: xinyi222 发表于 2020-12-19 12:35
我是本八字論壇的版主
      特在此聲明:

我这些案例全部都是网上我免费给别人推测的案例,从来都没有过人家钱。我推算的目的就是检验和完善我的命理体系。
我这些案例,我都自己从中总结,自我提升了,我留着这些案例也是废纸一堆。我为什么不发出来,分享给各位?所以,我发出来,谁爱看,谁看。

说我是做广告,有人做广告把怎么算命命,怎么推导,都告诉别人的吗?人家藏着掖着还来不及,教给各位,不得饿死师傅了?

包括我所有的发帖,揭露的某些伪大师做的假风水,我里面都把一些难得的风水技法都清清楚楚,明明白白都透露了。

外行看热闹,内行看门道。各位如果只看到我揭露吊打某些假大师,那你们真是进宝山空手而归了。

我说过,让你吠够一个月,就一定让你好好的吠够一个月。
你有多大嗓门尽管吠,你有多狗血,你尽管吠。一个月后,我一定回复你,让你死得很难看。

我到时候连你的幕后老板都一块收拾。
牛牛567 发表于 2020-12-19 18:52
你有多大嗓门尽管吠,你有多狗血,你尽管吠。一 ...

你这种到处喷血的大师,无视版主的警告,要是在龙坛,早就被封IP,永久禁言了。一个月两个月,一年两年都好,等你再去学几年,看明白真师是如何精准评定的,再出来放屁吧。
牛牛567 发表于 2020-12-19 18:42
我这些案例全部都是网上我免费给别人推测的案例,从来都没有过人家钱。我推算的目的就是检验和完善我的命 ...

大师免不免费谁懂,到处揭露别人论坛大师江湖行骗的,其真正的目的,旁人都可猜测出啦。所谓揭露的转发龙坛“鹰行天下”以后的贴子所提到的某大师,不也曾经说过,他只收福主几块钱养罗盘么,而所曝光的呢……呵呵呵呵。
guorong0302 发表于 2020-12-19 20:36
大师免不免费谁懂,到处揭露别人论坛大师江湖行骗的,其真正的目的,旁人都可猜测出啦。所谓揭露的转发龙 ...

君子坦荡荡,小人常戚戚。多行不义必自毙,你好耗子尾汁。

你有多大嗓门尽管吠,你有多狗血,你尽管吠。一个月后,我一定回复你,让你死得很难看。

我到时候连你的幕后老板也一块收拾。

牛牛567 发表于 2020-12-20 04:17

我说过,让你吠够一个月,就一定让你好好的 ...

好怕好怕!算你狠了!

已经叫够了,轮到你了。

一直在等牛牛大师来收拾,等了一年了,都不见放个屁。干打雷不下雨是牛牛大师一贯的作风。
guorong0302 发表于 2021-1-3 19:58
一直在等牛牛大师来收拾,等了一年了,都不见放个屁。干打雷不下雨是牛牛大师一贯的作风。

我说过让你吠够了,再收拾你,就一定让你好好吠够了。
我最近工作比较忙,不常上论坛,你这点屁大点事,我一定满足你,你尽管放开嗓门好好吠。我就怕你哪天不吠了,你继续好好吠,我忙完工作的事,绝对满足你那点屁大的愿望。

牛牛567 发表于 2021-1-3 22:17
我说过让你吠够了,再收拾你,就一定让你好好吠够了。
我最近工作比较忙,不常上论坛,你这点屁大点事, ...

快点啊,皮痒痒的了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 10:11