设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

个人近期八字简批手稿,命理笔记分享,求测可咨询

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
最佳答案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
如题. g0 l% F3 S6 ~% Y

+10
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
最佳答案
有图有真相
12月16日 02.jpg
12月16日 03.jpg
12月16日 04.jpg
12月16日 05.jpg
最佳答案
继续上图$ ~* E0 V& {7 }8 S1 _
12月16日 07.jpg
12月16日 06.jpg
12月16日 08.jpg
12月16日 10.jpg
12月16日 09.jpg
最佳答案
继续上图
! k3 Z9 Q( W* B+ t* _+ R
最佳答案
继续上图
0 f. @8 A4 H8 n, z8 I8 ^
12月16日 11.jpg
12月16日 12.jpg
12月16日 13.jpg
12月16日 14.jpg
12月16日 15.jpg
12月16日 16.jpg
12月16日 19.jpg
12月16日 17.jpg
最佳答案
继续上图8 M0 S( _; i: D3 o4 c/ G' L
12月16日 21.jpg
12月16日 20.jpg
12月16日 18.jpg
12月16日 22.jpg
12月16日 23.jpg
最佳答案
快出来揭露诈骗集团!
最佳答案
guorong0302 发表于 2020-12-16 13:12  x9 O& @: K. S
快出来揭露诈骗集团!
) ~7 F/ o3 f+ O& v8 x' ^
你喜欢吠着,那我就让你先吠够一个月,等你嗓子冒烟,我再回应你。
! J+ g+ t4 P8 v  \$ F3 W4 O你继续吠吧!继续!
2 A1 i5 J6 W" ^/ |1 z9 |) M7 y
最佳答案
牛牛567 发表于 2020-12-16 13:53
5 |! U! a4 S/ h% P9 w/ [你喜欢吠着,那我就让你先吠够一个月,等你嗓子冒烟,我再回应你。9 o7 S; R. |. g2 n
你继续吠吧!继续!
1 i8 }0 L5 _2 b, p9 Y9 j
再不揭露,更多人被骗,你罪就大咯。某论坛人气继续旺,大师们继续得吃,大师你可别眼红啊。
最佳答案
要想有人求测,要想得吃,光靠一个人发几张图是不够的,还需要团伙配合给你帖子点赞,大力赞扬你的神准,这样才行。要能从八字看出此人家中排行第几,家族中排行第几,看出荫他的祖坟坐向及其周围环境,突破千年来的四柱,这些都需要你团伙的合作,才能达到巅峰。多参考其他论坛大师。
/ C3 c% P. Y: W
guorong0302 发表于 2020-12-17 09:00
8 G5 D4 U8 m0 C7 f7 o: ^0 d要想有人求测,要想得吃,光靠一个人发几张图是不够的,还需要团伙配合给你帖子点赞,大力赞扬你的神准,这 ...
) s; U) a( \! ]
这非常无聊,牛牛楼主起码目前并无以这行为生意。
最佳答案
你是我的诗 发表于 2020-12-17 10:39
$ x" w+ C. n" g" L* ]这非常无聊,牛牛楼主起码目前并无以这行为生意。
. x0 n" s8 H5 x9 z7 h, n
就是,总是揭露他人某论坛骗人把戏,到最后自己都没生意了。
guorong0302 发表于 2020-12-17 11:375 g% `7 u8 k- s: j  t1 Y
就是,总是揭露他人某论坛骗人把戏,到最后自己都没生意了。
' m4 r& q. Q6 V2 i5 h
不要曲解我的意思。有问题应该在风水案例上见分晓。相互攻击没意思的。
最佳答案
你是我的诗 发表于 2020-12-17 14:51
: M5 O. w$ ?/ e! m7 q% k不要曲解我的意思。有问题应该在风水案例上见分晓。相互攻击没意思的。

! i1 o; f8 E' f/ \/ _说的很对啊,牛牛大师长期以来一直攻击个别论坛及诸多大师,用“灵猪子”、“亡兄”等带有侮辱性的词攻击他人,毫无事实根据造谣,称别人是诈骗团伙,自称最敢评案例,然后却一个都不敢评。你觉得他这样有意思吗?分明就是在论坛上胡言乱语被禁言了,恼羞成怒,怀恨在心,处处发帖攻击别人。妒忌别人论坛办得好,人气旺盛,生意红火。
) A9 u$ h- s# D, F4 i) W9 m
最佳答案
展开
guorong0302 发表于 2020-12-17 09:00
; b4 h* H4 G$ t" z要想有人求测,要想得吃,光靠一个人发几张图是不够的,还需要团伙配合给你帖子点赞,大力赞扬你的神准,这 ...

# v+ x- E5 v3 _; o) c* r* e" J" }: Y# i' ^5 h) N, Y6 n
guorong0302 发表于 2020-12-17 15:06
3 |0 o( f" T0 r# R& K. l+ s* b. m1 S说的很对啊,牛牛大师长期以来一直攻击个别论坛及诸多大师,用“灵猪子”、“亡兄”等带有侮辱性的词攻击 ...
# t7 y/ H# p2 m4 f( C
可是某坛主的案例,确实漏洞太多。
最佳答案

3 k# q/ o# A1 E: F) e$ X
) _/ K! k& r8 w我是本八字論壇的版主:
8 s' q" [6 j( ]- b: g4 q( y$ ]- u! D. W
  a5 r. q1 }- ^# t9 b5 g. H
特在此聲明:! x# \9 d9 J: a+ b, j; l8 _
& `/ g, \2 g* `/ d+ A; \* y

( N" o' l2 v6 Q2 ^: @希望攻擊言論就此打住!!
+ d7 p7 H( ^; b5 m
$ }. \- y$ B7 S3 s, R4 {9 B這是一個八字學術研究討論的空間,互相謾罵。9 n9 F3 V5 w( n: S7 q

" a% M. U4 v% F$ A4 Q* b+ c3 K無助於研究。
2 N8 u% C* _  R6 _9 c* h( a4 Y5 W% X) e0 y
如果彼此觀點無法認同,那就各自保留自己進退的空間。% r  R3 s, O6 s# l) _+ c: c

1 }% q( u4 c# W2 }& l, O人情留一線,日後好相見!!
) U: `$ a& F7 X2 U' y
最佳答案
我图片上的所有案例,全部都是网上评断的,全部都是免费。我从未收过他们一分钱的哦。
3 k7 d$ _# d- i/ K7 h把我的案例发出来,是因为有事实反馈,给天机坛友们提供一些真实案例。命理水平的提供都从实践中得来,如果觉得对你命理实战技法提高有价值,那你就看,要是觉得没用,或者觉得我卖弄,你可以可以不看。
5 T+ c4 B, L3 U& \4 R; k4 V
" H5 ]3 F' j' o3 v" \$ v某些心术不正,居心叵测的小人,当然是体会不到真实案例的作用。奸邪小人为人民服务,一点都不在行,他们一辈子就一门心思专干坏事,自欺欺人。小人今世蛇鼠一窝,来世投胎,它们就真是蛇鼠了。今世的罪孽,就是来世的贱相的祸根。. p9 t; Q. ?! ]7 C8 S0 m
最佳答案
xinyi222 发表于 2020-12-17 20:28# U: Y1 }( \, K1 n5 Q; t) [
我是本八字論壇的版主:
( F1 t0 O) H8 ?4 l' r
版主终于说话了,这种行为确实应该制止了。
- t& K/ w1 [. J6 g
最佳答案
guorong0302 发表于 2020-12-19 11:45& H2 u4 o$ A: f1 s2 O
版主终于说话了,这种行为确实应该制止了。

: P+ f1 l! l+ J; H我是本八字論壇的版主8 l9 x# p! z2 P6 V. s0 D
      特在此聲明:
* H: T3 ?3 c2 ~$ b. |9 p+ V6 K+ b% A& E% Q0 z2 m
1. 對於 牛牛567 會員,近來常發的分享帖子,看來似乎有個人廣告
8 ^' |+ o1 d5 s    的嫌疑,但這一陣子觀察下來,似乎並未造成論壇的一些特殊的/ Z: E2 O: N3 E3 t
    波動與傷害。
6 V) o$ n4 l0 B$ V    比如:有人投訴受騙或上當,或者有人說誇大其實。
$ ?7 |! {$ X0 P/ _/ F0 Z              或者有人說私下付費讓他算命,是受天機論壇上,它所發
0 [% w8 `0 ?8 l) W( Y4 b) f, c              的個人具廣告成分享的帖子,所影響,以致天機論壇的名( s- v/ w, C4 s$ b9 c
              聲受損。& v8 T; h2 F! [$ M3 n4 B1 n/ H% N
" Z3 y: Z2 L! y# `: N8 Z: X, y
    並未看到有這些情境。
+ S$ w$ ]2 x8 m! R, {4 H! p  \( I2 s
2. 長期發覺本天機論壇的會員,其八字基礎功底之上者多,* ?* {, _# d, y* f$ L8 r
    若論八字功底以初、中、高區分。其以具備中級命理者,
( k  i( G: J' e" h0 }$ V    亦不少。所以慧眼者多,不致會因牛牛567 會員所發的! o3 {8 I9 C& l4 W) y
    分享帖子,受到影響。如或崇拜,或不屑一顧...等。4 T$ z) C, E. }8 N& z# B, [& O
# T; r2 s! w3 J- d6 i
    加之具備中級命理者,常參與求測者問答。因此八字論壇  o3 D+ K, q, d# n" z3 v
    穩定如昔。
4 f1 _9 Q0 ]5 y& K7 N2 {+ r4 Y; |3 v* ~9 `0 E; h
3. 牛牛567 會員,也常熱心對求測者做回覆動作。也感激他增加
! d( J/ |4 a+ v: c, U5 s4 V# U    對論壇流量。
9 Z  k0 _* {5 O7 z, F% K  h8 s- T7 h9 a1 k% |! ^2 `
4. 如果牛牛567 會員有具備廣告成分享的帖子,而謀私人之利益; [7 I) O2 \, W6 w3 U& e3 x, z& T+ |
    本版主必當警告與制止。
4 [% S2 Z6 Q" z! i
6 `  o: L% R; S5 {6 E" B# B  b! u3 a
3 I& F) s. e) ?# G9 z) q( w1 n# u" w3 y4 m7 @$ N6 ]
; p( u; j7 l% l8 b! s8 v; r
8 X! I! X' `, Y! }- k: Z4 r+ |
' m2 k2 X1 @- f: V

0 K0 K% V9 e) o" O9 u
最佳答案
3 H  |$ M! M0 n  z# T2 x/ p
引用: xinyi222 发表于 2020-12-19 12:35! a6 Q' g8 b/ t% y* V) t6 p, [  n7 r
我是本八字論壇的版主6 n0 Y; ^( |9 L
      特在此聲明:
) F/ K8 y" N& p& R" G( A. H1 W8 M' L  n1 K
8 h) B  C; k* r3 D% x1 G
我这些案例全部都是网上我免费给别人推测的案例,从来都没有过人家钱。我推算的目的就是检验和完善我的命理体系。
% Q8 {3 \0 f. R' x7 A我这些案例,我都自己从中总结,自我提升了,我留着这些案例也是废纸一堆。我为什么不发出来,分享给各位?所以,我发出来,谁爱看,谁看。
: i" M$ j0 C/ V; p: ]; P# J  ]" P! g3 \: Y! i% |- P7 E
说我是做广告,有人做广告把怎么算命命,怎么推导,都告诉别人的吗?人家藏着掖着还来不及,教给各位,不得饿死师傅了?" ?7 L$ X3 x6 B  ^
- v1 X4 d9 T0 z; {- N% ?& B- O
包括我所有的发帖,揭露的某些伪大师做的假风水,我里面都把一些难得的风水技法都清清楚楚,明明白白都透露了。
% m9 G0 t6 a, e0 F: U$ X$ R; u$ B1 w1 L
外行看热闹,内行看门道。各位如果只看到我揭露吊打某些假大师,那你们真是进宝山空手而归了。( h6 [2 L' ^; B+ M; o7 X& N

( G& c3 D* W- J. k' y: Z. }' e4 f
4 _* y) y5 `3 Q1 {  [, i
1 I. {& g! w* H' |7 R( Q
' F' w; x6 X9 A# f/ K+ t3 H6 @0 ]: ~" s
最佳答案
6 k, g  m  w$ V; ?要想有人求测,要想得吃,光靠一个人发几张图是不够的,还需要团伙配合给你帖子点赞,大力赞扬你的神准,这 ...
! I. U5 `! ]2 |9 w
我说过,让你吠够一个月,就一定让你好好的吠够一个月。
9 W0 l3 S# }1 ]# ]: Z' N7 R你有多大嗓门尽管吠,你有多狗血,你尽管吠。一个月后,我一定回复你,让你死得很难看。, A4 u& K% t: {3 z2 x
: M3 q4 r7 ?: m: v" g
我到时候连你的幕后老板都一块收拾。+ e( }9 ?3 H; p/ U
最佳答案
展开
牛牛567 发表于 2020-12-19 18:52
3 O9 t4 L" }+ Y, j! F6 B我说过,让你吠够一个月,就一定让你好好的吠够一个月。
" E. ~. C, F8 u3 p) e你有多大嗓门尽管吠,你有多狗血,你尽管吠。一 ...

% \& {% J- S7 v2 Q& J8 h: f你这种到处喷血的大师,无视版主的警告,要是在龙坛,早就被封IP,永久禁言了。一个月两个月,一年两年都好,等你再去学几年,看明白真师是如何精准评定的,再出来放屁吧。
+ D$ ]+ T% ?( l/ n/ h% I
最佳答案
展开
牛牛567 发表于 2020-12-19 18:42
: O0 C( w. m6 }0 P, ^+ q我这些案例全部都是网上我免费给别人推测的案例,从来都没有过人家钱。我推算的目的就是检验和完善我的命 ...

; W! b! T# t3 J' E5 ~% k大师免不免费谁懂,到处揭露别人论坛大师江湖行骗的,其真正的目的,旁人都可猜测出啦。所谓揭露的转发龙坛“鹰行天下”以后的贴子所提到的某大师,不也曾经说过,他只收福主几块钱养罗盘么,而所曝光的呢……呵呵呵呵。
2 F/ }& S, R, L& p& Z! h' u
最佳答案
guorong0302 发表于 2020-12-19 20:36
7 B5 d# G, T: l! u  [大师免不免费谁懂,到处揭露别人论坛大师江湖行骗的,其真正的目的,旁人都可猜测出啦。所谓揭露的转发龙 ...
! O# u/ K8 N8 R4 g
君子坦荡荡,小人常戚戚。多行不义必自毙,你好耗子尾汁。% c; H" o! n+ q+ e* M6 a7 Y

6 e+ s3 \  T4 t5 v' A我说过,让你吠够一个月,就一定让你好好的吠够一个月。
+ W1 ~! {1 [7 W& a你有多大嗓门尽管吠,你有多狗血,你尽管吠。一个月后,我一定回复你,让你死得很难看。6 L' r0 h, ]  y' m1 c
; m3 {2 d* P; u' s9 q' t7 y: {5 a
我到时候连你的幕后老板也一块收拾。" @/ ^  l7 ?/ J% C* ~5 @7 _
6 f8 `) v' ?1 O4 ~
最佳答案
展开
牛牛567 发表于 2020-12-20 04:17
4 E( Y7 a/ S4 J) r/ W君子坦荡荡,小人常戚戚。多行不义必自毙,你好耗子尾汁。
* {' ^7 _, ~5 W. T, s& X% P) E
2 x1 L+ ^6 k- n+ n% @我说过,让你吠够一个月,就一定让你好好的 ...
; H0 C) C$ R9 b$ @7 a
好怕好怕!算你狠了!. n4 `- Y! n3 y: c) _
最佳答案
牛牛567 发表于 2020-12-20 04:17
, K8 b( v# N& x" S& |君子坦荡荡,小人常戚戚。多行不义必自毙,你好耗子尾汁。
" W( s  v- X8 x& D8 \# Z7 X1 L6 L' X# d& I: l
我说过,让你吠够一个月,就一定让你好好的 ...

! S  O7 G+ `) v& g5 w3 i已经叫够了,轮到你了。
最佳答案
牛牛567 发表于 2020-12-20 04:178 n2 C: j# h% ~
君子坦荡荡,小人常戚戚。多行不义必自毙,你好耗子尾汁。
  B9 }8 I  [6 S" X7 U: S0 I" P; h
1 [# e) h. n# o  ]* h! ], Z6 Z) w我说过,让你吠够一个月,就一定让你好好的 ...

9 D+ z" V" V% `% B* J7 \. b一直在等牛牛大师来收拾,等了一年了,都不见放个屁。干打雷不下雨是牛牛大师一贯的作风。
最佳答案
guorong0302 发表于 2021-1-3 19:58" U6 o! `5 [: r/ A( T( u
一直在等牛牛大师来收拾,等了一年了,都不见放个屁。干打雷不下雨是牛牛大师一贯的作风。

% r( f& u& J8 O: A我说过让你吠够了,再收拾你,就一定让你好好吠够了。
$ {; X" ^; m  n- E2 t4 Z6 {我最近工作比较忙,不常上论坛,你这点屁大点事,我一定满足你,你尽管放开嗓门好好吠。我就怕你哪天不吠了,你继续好好吠,我忙完工作的事,绝对满足你那点屁大的愿望。- |, E- h* u* m" I+ j
7 m+ L( e2 D5 w! c$ f, U
最佳答案
牛牛567 发表于 2021-1-3 22:17- ^! d! X" k8 x) a; \/ P
我说过让你吠够了,再收拾你,就一定让你好好吠够了。
( R1 V/ L* I* d/ b/ e我最近工作比较忙,不常上论坛,你这点屁大点事, ...
" W" j+ M0 A2 x
快点啊,皮痒痒的了。
5 S% y) }* O! J& B

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2021-3-3 16:46