设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] 这种已经脱脉的花家地能发厅官?能唬弄得了谁呀?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
最佳答案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
这个是某位易友在我帖子下发的案例,他是从某QQ群里复制过来的,据说,这个QQ群里某位大师断坟,根本不看坐向,水口,就断得准的。

我把图片单独发出来,给大家一起洗洗脑。

请大家注意看坟后的那片空旷平地,这是点穴位置十分明显就脱脉的直接证据。穴位不得脉气,怎么可能是真龙真穴?还提什么发得了厅官。这能糊弄得了谁呀?也就能糊弄糊弄形峦的门外汉。我不知道这位“大师”有没有一点基本的形峦功底,不知道以什么依据断定一个完全脱脉的花假穴位能荫发厅官的?

我在这里可以明明白白,清清楚楚肯定告诉各位,这个穴位绝对不是真龙真穴,更别提什么发厅官了。厅官的发坟,必定另有其坟,绝对不是这一个。

用一个花假地的祖坟图片,能断得出厅官,我相信各位谁都做不到。你要是认为严重脱脉的穴位能是真龙真穴,你可直接把我驳倒,我随时欢迎。

厅官家的祖坟绝对不可能个个都是发坟,是个祖坟就能发厅官么?!哪一个是发坟,哪一个是花假,都绝对不可能违背形峦择地的客观规律。

发几张图,旨在抛砖引玉,引发各路高手交流、共鸣。
楼主其他發帖
+10
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
最佳答案
名人祖坟没有二三十,也有十来个,是不是随便哪一个都是真龙真穴?随便拍几张花假风水祖坟图片是不是就得断言出厅官?
相反,以花假风水断言出厅官,不是瞎蒙的,就一定是QQ群里合伙做局给人看的,就等着各位上当受骗的。
最佳答案
只能呵呵了!
最佳答案
谁都是假,都是骗子,你才是真!还以为你有多么牛逼,原来也不过如此!另外两个案例也不敢评!
最佳答案
需提供更详实数据资料。
最佳答案
guorong0302 发表于 2020-12-13 18:27
谁都是假,都是骗子,你才是真!还以为你有多么牛逼,原来也不过如此!另外两个案例也不敢评!

我还以为你说的那位大师是什么大师,哈哈,连穴位脱脉了都不知道,还扯什么出厅官。真是笑死人了!!
你好好去翻书,看看什么叫“脱脉”?!

穴法一旦脱脉了,就绝对不是真龙真穴了,还发个毛厅官?你所称赞的那位大师连最肤浅、最基本的形峦皮毛功夫都不会,就纯属江湖骗子,他跟另外那一个演双簧给你看呢,你就真信了。

我的帖子就敢放这,想偷师的易友尽管观摩,啥叫穴法中的脱脉,这个案例就是最好的教材。你就看看坟后的那一片宽平的空地,啥叫脱脉,你就心领神会了。

脱脉了,得气就弱,就绝对不是真龙真穴了。不是真龙真穴,就不可能荫发富贵,更别提什么发厅级了?

风水骗子的把戏,假的真不了,一戳截破。
最佳答案
展开
牛牛567 发表于 2020-12-13 20:33
我还以为你说的那位大师是什么大师,哈哈,连穴位脱脉了都不知道,还扯什么出厅官。真是笑死人了!!
你 ...

不要再继续打假了,自己距离真师还有很大距离,只会说龙坛是诈骗集团,估计是被人骗多了,或者说眼红别人骗得吃。
最佳答案
guorong0302 发表于 2020-12-13 18:27

原本也是打算评你的案例,但看了你称颂的那位“大师”的实例评断,我突然觉得没有任何必要了。你连最肤浅、最基本的入门穴法都看不明白,你就就更不可能知道哪个是凶坟,哪个是发坟了,你的案例还有什么评断的意义?就好像一份答案,你却拿另外一份试卷让别人答题,别人答对了你不知道,答错了你你也不知道,牛头不对马嘴,然后你还是按那份答案论对错,有意义?
你说你风水都学到了啥?连脱脉这么肤浅、入门的东西,你也没学会,没看懂,然后你就鹦鹉学舌,人云亦云,你有话语权评断别的对错吗?说到底,你也还是风水菜鸟一只。

你被那位大师忽悠、愚弄了,人家都把你卖了,你还帮他数钱。我说的,没错吧?
最佳答案
展开
牛牛567 发表于 2020-12-13 20:47
原本也是打算评你的案例,但看了你称颂的那位“大师”的实例评断,我突然觉得没有任何必要了。你连最肤浅 ...

不敢评就是不敢评,不要再找这么多借口,其实评错了又有什么呢。六个案例中,2个是我身边的真实案例。
最佳答案
guorong0302 发表于 2020-12-13 20:47
不要再继续打假了,自己距离真师还有很大距离,只会说龙坛是诈骗集团,估计是被人骗多了,或者说眼红别人 ...

我到底水平真不真,论坛上有的是看懂的人。我跟你这种连入门都不会的,也没什么好计较,我只是觉得你称赞的那位“大师”就是个笑柄,发帖跟天机坛友同乐一下而已。你最好小心点,别人家忽悠你什么就真信了,你这种的最容易上当受骗。江湖大师宰的就是你这种人。你好自为之吧。

我就是饿死,也不吃风水饭。眼红什么呀?眼红江湖风水骗子断子绝孙么?
最佳答案
义务呀 发表于 2020-12-13 18:45
需提供更详实数据资料。

穴法一旦脱脉,就是花假的,假风水,发不了福气,某位大师口口声声说能发厅官,那就骗人鬼话,糊弄风水门外汉的。
根本不需要看数据,就可以直接一口肯定它是花假地。
最佳答案
展开
牛牛567 发表于 2020-12-13 20:59
穴法一旦脱脉,就是花假的,假风水,发不了福气,某位大师口口声声说能发厅官,那就骗人鬼话,糊弄风水门 ...

评了的不准,剩下的不敢继续评。
最佳答案
guorong0302 发表于 2020-12-13 21:02
评了的不准,剩下的不敢继续评。

我压根就对你的案例就没兴趣,我只对你称赞的那位“大师”有兴趣。实话告诉你了,你还不明白??哈哈
最佳答案
牛牛567 发表于 2020-12-13 21:07
我压根就对你的案例就没兴趣,我只对你称赞的那位“大师”有兴趣。实话告诉你了,你还不明白??哈哈

别说龙坛的王兄怕评案例,其实你们都一样,怕。
最佳答案
引用: 引用: guorong0302 发表于 2020-12-13 21:15
别说龙坛的王兄怕评案例,其实你们都一样,怕。

你连最肤浅的形峦穴法脱脉都压根没看明白,别人QQ群里演双簧忽悠糊弄你了,你就全信了,而且还到处津津乐道,评断你的案例,能有什么意思?
再说,实例也不是你的实例,都是你从QQ群抄过来的。转手案例,里面的真真假假,谁知道?

如果不是我专门发帖揭露你称赞的某位QQ大师的骗人鬼话,你到现在都还蒙在鼓里哦,被人骗得团团转。

全论坛的人点评其他人的案例不行啊?就非得点评你的案例,才算数?

最佳答案
牛牛567 发表于 2020-12-13 22:42
你连最肤浅的形峦穴法脱脉都压根没看明白,别人QQ群里演双簧忽悠糊弄你了,你就全信了,而且还到处津津乐 ...

其他人的案例,你也不敢评,没有一点真料的人怎么敢评。
最佳答案
牛牛567 发表于 2020-12-13 22:42
你连最肤浅的形峦穴法脱脉都压根没看明白,别人QQ群里演双簧忽悠糊弄你了,你就全信了,而且还到处津津乐 ...

真本事没多少,只会到处造谣,揭露这揭露那的,连旧墓都不敢评,好意思去说龙坛是诈骗集团。搞笑。
最佳答案
支持揭露假大师,江湖风水骗子
最佳答案
平洋地坐空朝满,穴后有水才是真。
最佳答案
cnfhy 发表于 2020-12-14 09:35
平洋地坐空朝满,穴后有水才是真。

你理解的平洋龙做空朝满,是这样的呀?我可以明确告诉你,平样龙发坟穴位绝对不在一片阔大平地中间。
本帖也不是你说的平阳龙。

最佳答案
guorong0302 发表于 2020-12-13 23:34
真本事没多少,只会到处造谣,揭露这揭露那的,连旧墓都不敢评,好意思去说龙坛是诈骗集团。搞笑。

你发这种假案例,让别人怎么评???你发这种穴位完全脱脉的花假地,别人怎么评断出厅官??你自己都分不清好地、孬地,厅官家祖坟就个个都是发坟???往别人家祖坟上转一下,拍拍图片,连好地、凶地都分不出,就说是某某人物的发坟,可笑不??
我的这个帖子就明明白白的说清楚,说明你提供的案例就是穴位脱脉的典型教材。穴位脱脉,就不得龙气,不聚龙气,就是花假地,这是板上钉钉。你看不出来,你随时可以请某论坛的坛主灵猪仔大师、帮凶打手亡兄“大师”出来,否定我的观点呀!你看他们敢说这不是穴位脱脉不么??你看他们敢不??

这个帖子就是一面照妖镜,什么牛鬼蛇神、妖魔鬼怪,一照就照得出来。

穴法中,穴位脱脉,是大忌哦。本帖就是穴位脱脉的典型教材。

最佳答案
展开
牛牛567 发表于 2020-12-14 10:14
你发这种假案例,让别人怎么评???你发这种穴位完全脱脉的花假地,别人怎么评断出厅官??你自己都分不 ...

不敢评的人怎么都会找到不评的各种借口。不敢评就少放点屁。
最佳答案
平洋龙“坐空朝满”,各位可以找块旷大平地中央做个坟,看看能发家不??

李宗仁阳宅,那就是平地起突,就是平洋龙结大穴。你看宅后有没有依靠?平阳龙坐空朝满,那就是自欺欺人。各位尽管找个坐空朝满的地方去试试,你尽管去试,看看坐空朝满,能不能发??

李宗仁能入列王侯,全赖阳宅风水,各位要去祖坟上看,你就一辈子想破脑袋也想不明白。李宗仁祖坟没有一个是能荫发王侯的,把他祖坟图片发出来,非要别人从祖坟风水上评断能出能出王侯,那就是自欺欺人。

好地就是好地,孬地就是孬地,形峦理气一目了然。别人家有人发达了,你就觉得他家祖坟个个都是发坟,那就说明还是风水菜鸟。

最佳答案
guorong0302 发表于 2020-12-14 10:18
不敢评的人怎么都会找到不评的各种借口。不敢评就少放点屁。

你发假案例让别人评,谁评,谁就是笨蛋!

最佳答案
骗子都会留明显的不合理的漏洞,把聪明人筛选出去,留下的是随意骗的笨蛋
最佳答案
展开
牛牛567 发表于 2020-12-14 10:14
你发这种假案例,让别人怎么评???你发这种穴位完全脱脉的花假地,别人怎么评断出厅官??你自己都分不 ...

太搞笑了,原先看到你转发龙坛百里江山事件,以为你还有点本事,从不敢断人案例,现在看来,什么鸟都不是,只会像村里的狗一样跟着乱叫,乱咬人,眼红龙坛人气旺盛,生意红火。
最佳答案
牛牛567 发表于 2020-12-14 10:32
你发假案例让别人评,谁评,谁就是笨蛋!

案例五已经反馈8楼,看看别人是如何评出的,告诉你位置和地理坐标,你就算到了实地也一样评不出。
最佳答案
图片这么发就是外行
最佳答案
图上看龙行未停 堂气有点散漫了 一家之言
最佳答案
從图片看,穴后非是纯陽不化,借鹿老师图片一张,即使纯陽开面只要有草蛇灰缐亦不算無脉之地,这种口水贴本不该回帖,望题主海涵说错勿怪。

好文章  发表于 2021-1-10 21:02

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2021-1-18 05:33