设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

再发一八字大师们共同探讨之,看八字对人生

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:3.00分
交流:3.00分
附件:3.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
此八字也不好断,杂气月

出生公历:1943年1月8日20时0分(北京时间),星期五。
出生农历:壬午年 十二月 初三日 戌时。

杀    官    日元   食    
乾造  壬    癸    丙    戊(日空戌、亥)
    午    丑    寅    戌    
藏干  己丁   癸辛己  甲丙戊  辛丁戊  
    伤劫   官才伤  枭比食  才劫食  
地势  帝旺   养    长生   墓    
纳音  杨柳木  桑松木  炉中火  平地木  

节气:小寒1943年1月6日12时55分,立春1943年2月5日0时40分
起大运周岁:9岁 0个月 23天,每一交大运年 1月 31日起运(公历)。

排大运:
   枭    印    比    劫    食    伤    财    才   
大运 甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉  
   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰    病    死   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  1952  1962  1972  1982  1992  2002  2012  2022  
排流年:
始于 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
1    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
2    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
3    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
4    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
5    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
6    戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 
7    己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 
8    庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 
9    辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 
止于 1961  1971  1981  1991  2001  2011  2021  2031  

※胎元:甲辰(佛灯火)    命宫:丙午(天河水)

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
有反馈吗

值得研究探讨
@xinyi222@是也不是@天机等等大咖来断一断

还有五年就盖棺论定,还探讨什么?
得水藏风 发表于 2020-11-26 14:59

5年后来挖坟验证
得水藏风 发表于 2020-11-26 14:59

巳酉丑会?
行庚申大运,有难星现
超级菜 发表于 2020-11-26 15:37
行庚申大运,有难星现

对头对头
日时应该是不正确的。
某大师论此八字:天干官杀混杂而透食,有人以官杀混杂而立格,似乎很合理,因丑月透癸为官。不过变而不失其本,丑月本气为己土,为伤官。也就是说无论癸透不透,都只能是伤官格,透官为伤官兼官了。壬与戊归于月令为透偏透杂了,丑月癸为正为重,逢戊合为去官留杀,若以正官格论,为去正留偏,去重留轻了,是难成大贵的。但以伤官格论,癸去戊为清用,戊去癸为留杀,伤官格更喜留杀。格成伤官格官杀并出,干头取清而贵。
用北京时间的时辰排版推算,没有任何现实意义。真太阳时时辰才接近本地时辰,要是时辰弄错了,八字跟事实对不上号,研究八字还有什么意义??

如果八字准确,这个人应该高寿,现在可能还活着。1960庚子年、1970庚申年可能都有过灾祸。
印星克伤为用,中年开始官贵,印星生食神,食神忌神反用,晚年搞不好到副厅级别。
疾厄居亥无大病之人。
这八字唯土运最差,应该有点官职,子孙多。
感谢楼主分享
牛牛567 发表于 2020-11-26 17:25
用北京时间的时辰排版推算,没有任何现实意义。真太阳时时辰才接近本地时辰,要是时辰弄错了,八字跟事实对 ...

晚年进去了
天地一山 发表于 2020-11-26 19:43
这八字唯土运最差,应该有点官职,子孙多。

庚申运癸巳年消失,乙未年判刑
为何方人氏?发个命主出生地或出生地经纬度过来看看。
无缘 发表于 2020-11-26 21:27
为何方人氏?发个命主出生地或出生地经纬度过来看看。

此八字 我是反推排的盘

反推的???  发表于 2020-11-27 19:05
tsz123456 发表于 2020-11-26 21:33
此八字 我是反推排的盘

反推的?每个人推的时辰都不一样,以你的反推时辰做标准去研究案例,就没意思了,你反推的时辰也不一定对。你反推的时辰如果是错的,怎么和命主的事实对号入座??

我还以为你从哪弄的真实八字,哎,我对这种案例没兴趣。以假设的命例进行探讨,再用事实去往上面套,主体和客体搞反了。
tsz123456 发表于 2020-11-26 21:33
此八字 我是反推排的盘

反推的?每个人推的时辰都不一样,以你的反推时辰做标准去研究案例,就没意思了,你反推的时辰也不一定对。你反推的时辰如果是错的,怎么和命主的事实对号入座??

我还以为你从哪弄的真实八字,哎,我对这种案例没兴趣。以假设的命例进行探讨,再用事实去往上面套,主体和客体搞反了。
牛牛567 发表于 2020-11-26 22:20
反推的?每个人推的时辰都不一样,以你的反推时辰做标准去研究案例,就没意思了,你反推的时辰也不一定对 ...

我是用命主那八个字,输入软件后 重新排的盘,不是我主观推测的。
就按楼主推测的时辰来断一下吧。
此造属于富贵层次有提升的八字。月令杂气财官,官清则贵。代表就这个八字命主的人生起点来说,会有不错的提升。
事业方面:此命主犯奔波劳顿。40岁开始,事业逐渐转高。50岁开始进入人生巅峰,一直持续到60岁。
灾祸方面:
20-30这步大运就有灾,出病灾。自己不得也应在至亲身上。
60-70岁这步大运出灾,不伤自己伤六亲。不进医院进法院,不出病灾出车祸。这步大运有大概率都熬不过去。即便熬过去己未大运,2012交庚申大运又是一个大坎,能熬过去的概率就更低了。

庚申大運,身體自然是不太好

庚子流年, 身體就更差了

庚辰月 / 壬午月  , 這些月不太好過的關

请问楼主有这个人详细的生平经历可验证吗?
这人银行或财政部门领导?
网传方便面八字,不知方便面什么牌子,自行脑补
天機 发表于 2020-11-27 12:02
请问楼主有这个人详细的生平经历可验证吗?

某品牌方便面 天机老大脑补 你懂得
哈哈镜 发表于 2020-11-27 12:04
这人银行或财政部门领导?

七杀行业
是也不是 发表于 2020-11-27 10:34
就按楼主推测的时辰来断一下吧。此造属于富贵层次有提升的八字。月令杂气财官,官清则贵。代表就这个八字命 ...

是不是大师高 大致轨迹正确

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 22:58