设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

命运该往哪里走?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
去年还曾在论坛发帖。如今看来,这一年过得不好不坏。有了一份收入微薄,但相对暂时稳定的工作。以前说抑郁症精神不好,甚至想si其实也有标题党之嫌。今天再来求算一下工作,姻缘。此生到底该如何度过?恳请各位指点一二。在此谢谢。 Screenshot_2020-11-03-20-26-08-712_com.UCMobile.jpg

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
古人看八字从来不用北京时间时辰,北京时间时辰排命局,由于时差关系,时辰都不一定对。看对,那是瞎猫碰到死耗子,看也是瞎看,瞎耽误功夫。
今年很多行业尤其是服务业都很济南。
牛牛567 发表于 2020-11-4 17:45
古人看八字从来不用北京时间时辰,北京时间时辰排命局,由于时差关系,时辰都不一定对。看对,那是瞎猫碰到 ...

谢谢先生提醒。我的出生地在东经118度,与北京时间120度,相差不多。八字上一致。
我命由我不由天,八字是死的,命是活的,八字呈现出来的生活不过只是一个象,如何过生活去应这个象,完全在于你自己,多看看老庄的书,自然会明白。

乙癸癸壬
丑未丑子   乾造

很难得看到这种组合的八字,如果楼主的时辰是按照真太阳时所计算确认过,整个命局太过阴寒。先天身体有病灾!
你2018年非常不顺,破财、感情不顺,有点看破红尘,怀疑人生,当时想要么出家,要么学点技术。

2019年,食神有根,尚可制殺,故保有一份工作。
2020年,用禄取财,挣钱还是辛苦。
朝阳命理玄机 发表于 2020-11-5 12:20
乙癸癸壬
丑未丑子   乾造

谢谢先生回复。我也说不好您的判断是否确切符合我的事实。反正这些年都不好。
未月癸水弱极,丑未相冲,土旺水相对就弱。未月透乙,乙木食神难制,官贵不易,但丑中藏印比,杀印相生,中年后期开始小贵,估计在企业里做小头目。比劫为用,晚年吉昌富有。
年上食神克杀,忌神自败,凶者不凶。但食神泄比,少年可能体弱多病,且家境不佳。86丙寅年,可能四肢见小伤病,7岁之前家境较差,7岁开始家境渐好。

辛巳运,辛运丑土透辛,印星透干,利学业、父母,学业突飞猛进。巳运正财破印,不利学业、父母。01辛巳年,岁运并临,正财克印,不利母亲,母亲可能见小伤病、破财。06丙戌年,正财生官,丙火合辛,偏财也旺而难制,不利父母,父母可能见凶祸、破财。

庚辰运,官杀重重,不利工作,但官印相生,利学业,可能考上研究生。13-15年工作可能没着落,尤其14、15年火土旺,工作、心理压力极大,十分压抑。

己卯运,丑未透己土,土势大旺,诸事不顺,心理压抑。18戊戌年,忌土过旺,精神压力极大,内心抑郁。19己亥年,亥子丑三会,勉强找份工作干,有点收入。20庚子年印比相生,工作状况良好,下半年收入更佳。

此八字年、月、日都是忌神,早年、中年时运不济,诸事艰难,但晚年富有吉昌,先苦后甜。起码要到戊申年,人生才渐入佳境。为人素质也有些,但恐怕要到中年后期才懂得痛定思痛,从失败中摸索出属于自己的一条人生路。地支忌土过旺,而难制,土主痈滞,健康方面主抑郁,即内心抑郁,所以,青年后期、中年早起心理抑郁,即辰运、己运心理抑郁,得抑郁症。没办法,八字先苦后甜,暴风雨过后才见彩虹。

学业:癸水不衰,地支印星藏而未受伤,利学业,可能研究生学历,04、05年高考,本科应该能上。07、08年估计考上研究生。

婚姻:丑未相冲,忌土旺,不易制服,婚恋迟迟。壬午、辛巳运,未土强势,估计没有恋情,庚辰运,亦然土旺,09己丑年,可能有恋情,但没成。己卯运,己土透干,土旺难制,16-20年没见有好的婚恋年份,估计还没结婚。

21辛丑年,丑土冲未成功,有桃花运,婚恋争取吧!

牛牛567 发表于 2020-11-5 15:20
未月癸水弱极,丑未相冲,土旺水相对就弱。未月透乙,乙木食神难制,官贵不易,但丑中藏印比,杀印相生,中 ...

牛牛大师高明!对于过去大致相符。普通农村家庭,父母打工,一直处于温饱吧。没有多好过。
学业,03高考,普通一本,大学期间就开始抑郁,因此未能考上研究生。自此始,抑郁渐重,庚辰运尤甚,常有活不下去的念头。所以学业工作婚姻都被耽误。目前这一运,稍稍稳定,但也没有彻底摆脱抑郁。今年谋了一份合同制教师的工作,工资不高,合同期三年,工资微薄,只能暂以安身。总在忧虑三年后我该去干嘛,夜不能寐,焦虑又起。婚姻不敢想象,真的没钱。怕承担过多的压力,心理承受不了。
但您所述的晚年之运还是给了我期望。但路还得自己摸索。

谢谢您给了我一个希望!
仙人掌上开红花 发表于 2020-11-5 16:50
牛牛大师高明!对于过去大致相符。普通农村家庭,父母打工,一直处于温饱吧。没有多好过。
学业,03高考 ...

癸水本身不弱,只是相对丑未土弱些而已,所以,学历本科是稳的。丑中藏印星,缺点是不透干出来,能不能上研究生拿不准,只能乐观估计上研究生。

月柱癸未,管青年(16-31岁),所以,青年时期抑郁症就上来了。06年丙戌年,忌土太旺,抑郁症可能开始有了。09己丑年依然抑郁。13-15年火土旺,抑郁。

戊申年开始,人生才渐有起色。没办法,先苦后甜的命,戊申年之前你还得接受命运煎熬。

日支藏印星,所以,要解决你的抑郁症问题,你只能多读书,多看一些有用的书籍,一是淡忘生活烦恼,二是为将来人生事业做知识准备,机会都是留给有准备的人的,永远不可能白等得到的,能考上一本大学,这点觉悟你应该有。

人生路还得你自己去闯拼,废话就不多说了

牛牛567 发表于 2020-11-5 17:41
癸水本身不弱,只是相对丑未土弱些而已,所以,学历本科是稳的。丑中藏印星,缺点是不透干出来,能不能上 ...

这一生要虚度多少年华,在痛苦中煎熬而过。希望晚年会好吧。眼下先撑过去。谢谢您。
算命没什么用,基本改变不了,凭添烦脑而已,要改变必须是强行改变你的习惯,也就是你的行动不能由你的思维习惯控制,要按照算命的指导,有几个人能做到?高人没帮你看,帮你看的都是实习的
七杀过重有躁狂症现象,要注意一下。
此造生夏季未月,火土焦燥水渴。已土七杀旺于月令,地支丑未一冲,土气更旺,日主癸水有地支强根,天干又有比劫。综观之,水稍弱。八字属两行相克,最宜取通关。
火主精神,丑未一冲,未中一点火气被冲,天干无火,火憋于地支当中无以为出,当主精神内耗,状态不好,七杀鬼克身,亦主精神压力大。乙木盘根于未月,天干得水之生,32后走已卯运,食神制杀,只是制伏乏力,可小有功名,逢木旺之年当有进益。
年轻人不信命信自己,半生过去,还是发现命是定数,自己无可奈何的多。春风得意的人未必信命,以为自己奋斗来的。
玄壶子 发表于 2020-11-8 21:25
年轻人不信命信自己,半生过去,还是发现命是定数,自己无可奈何的多。春风得意的人未必信命,以为自己奋斗 ...

人生考打拼,不要走进死胡同
大周王 发表于 2020-11-9 14:49
人生考打拼,不要走进死胡同

你还来劝我,哈哈。谢谢。
八字偏阴,要多看朝阳,多晒太阳。
多专研技艺,技精人安泰,自有佳人枕边来,凡是不争,烦事不近身。
你这个问题不是命理能回答的
印库与食伤库相冲,这是根源。万千思绪在心头。宜诵一经文制心。
小弟看此八字楼上分析的着实不错,就是说话不直爽,我来说:这个八字身弱,大运背行,难有出息。
业余算命 发表于 2020-11-20 20:42
小弟看此八字楼上分析的着实不错,就是说话不直爽,我来说:这个八字身弱,大运背行,难有出息。

先把自己弄清楚过好了,再来评别人吧。
现在这种时期,稳定就不错了

仙人掌上开红花 发表于 2020-11-23 14:36
先把自己弄清楚过好了,再来评别人吧。

希望您放寬心,那位仁兄的發言,恐怕不知您之前為憂鬱症所苦
,常常吃藥。犯了無心之過。

不過您能以生氣的角度發言,也表示您對生活已充滿希望,
希望您持續保持,今後長長久久,不再被憂鬱症纏繞。

典型的婚姻不稳定
xinyi222 发表于 2020-11-24 20:58
希望您放寬心,那位仁兄的發言,恐怕不知您之前為憂鬱症所苦
,常常吃藥。犯了無心之過。

谢谢您的回复。那人自己尚且弄不透自己的八字,过不好自己的生活,何德何能轻易评论别人呢?
再者对比去年的帖子,又有几人算到这一年来我的改变呢?

命运在自己手中,不在别人口中。更不在网上的只言片语中。谁人能参透命运奥秘,又岂会在网上免费测算指点有缘?

活了这些年,八字算过,六爻算过,风水看过,甚至出马仙也试过,算中者可有一人?
不再沉迷算命。以后也不来了。给您告个别,先生再见。祝好。
再来顶一顶。看看有没有新的指点。生活工作归于正常和平静。
天天上班,月月领钱。疫情三年也没受什么影响。虽然只是几个辛苦钱。但比以前发帖时好了很多。

命运还有转变吗?
这辈子是不是姻缘无望了?这不只是我个人的问题,也是社会大势,个人的弱小无力,不婚不育的人越来越多,我只是随波逐流的一个而已。千万人如此,我也不必哀叹命运了。

此八字水太旺,又被官杀所克。

到2025乙巳年开始好转。

另外应是去错了方向。

如果能去祖坟的东方或南方发展,应不至于此。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 07:24