设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

預測:2020年美国总统大选-特朗普將连任成功 !!

特朗普支持者6日暴力冲击国会大厦时,他仍拿着手机通过社交媒体发布“煽动”言论。推特和脸书随即向他发出禁言“红牌”。在推特账号被冻结12小时之后,特朗普终于再度发声。

当地时间7日晚间,他在自己的推特账号上发布了一段2分41秒的视频,谴责了6日出现在国会的暴力事件,并承诺会将权力和平移交给拜登政府特朗普对支持者说:“我知道你们失望了。”

截至目前,该视频已有近1800多万观看量、36万点赞、16万转发,及15万评论。

针对特朗普视频中的言论,各家美纷纷开启解读模式:《华盛顿邮报》称,这是特朗普最接近败选的一次,《国会山报》则用更加肯定的语气说,是特朗普首次承认选举失败

预测的结果,至此,已经定格。
怎么没人怀疑这个八字的时辰根本是错的,按这个八字看,甲木官星被比肩合,官位不显,命局又无半点财气,又怎可能是最有钱的总统,实在是跟实际情况相差十万八千里。
fengshuipower 发表于 2021-1-9 14:15
怎么没人怀疑这个八字的时辰根本是错的,按这个八字看,甲木官星被比肩合,官位不显,命局又无半点财气,又 ...

你怎么不怀疑一下你学得肤浅呢???坛主说了,有三柱就可以算命了。何差此时柱不准耶?
romagnori 发表于 2020-12-19 02:00
传一个印度占星师的。印度那种方法,对应期的预测,是一大特点。看看他的一系列预测准不准吧。那两三个胡锡 ...

调静音了?
装什么睡?起来嗨!
胡锡进叫你去看特朗普的笑话了!

天檀星 发表于 2021-1-9 14:30
你怎么不怀疑一下你学得肤浅呢???坛主说了,有三柱就可以算命了。何差此时柱不准耶?

不要人身攻击,无品至极,大家就事论事,我并无针对任何人,有疑问请举例反驳,此乃交流,勿作怨妇之举。
romagnori 发表于 2020-12-15 11:15
今天这个选举人团投票节点,最新消息又是一次反转。七大州同时投了川和拜。票数统计如图。
七大州共和党 ...

在一次又一次的“反转”意淫中,特朗普一只脚跨进监狱的大门了!
fengshuipower 发表于 2021-1-9 14:49
不要人身攻击,无品至极,大家就事论事,我并无针对任何人,有疑问请举例反驳,此乃交流,勿作怨妇之举。

是谁无品啊?我对你有攻击了吗?你可要解释清楚究竟谁是“怨妇”???
天檀星 发表于 2021-1-9 14:53
是谁无品啊?我对你有攻击了吗?你可要解释清楚究竟谁是“怨妇”???

敢情你说别人学的肤浅是赞美,如果是这样,那么怨妇之喻也算赞美之辞。
fengshuipower 发表于 2021-1-9 14:49

唐朝李虚中命书用的就是三柱,还要举什么例?让你怀疑下你学得肤浅就成了你口中的“攻击”、“无品至极”了?那你要别人怀疑时辰错了又是什么呢?
fengshuipower 发表于 2021-1-9 14:57
敢情你说别人学的肤浅是赞美,如果是这样,那么怨妇之喻也算赞美之辞。

按你的逻辑,把“怨妇之喻”用来赞美你一下:你不用怀疑你学得肤浅了,其实你是学到有怨妇之深!!
天檀星 发表于 2021-1-9 15:04
唐朝李虚中命书用的就是三柱,还要举什么例?让你怀疑下你学得肤浅就成了你口中的“攻击”、“无品至极” ...

研究命理的怀疑时辰错有什么问题吗,每次命理咨询服务首件事就是要反推确定时辰,不然结果天壤之别,川普这个时辰本就是美国占星师网上提供,连占星师个人都不确定。
fengshuipower 发表于 2021-1-9 15:16
研究命理的怀疑时辰错有什么问题吗,每次命理咨询服务首件事就是要反推确定时辰,不然结果天壤之别,川普 ...

就算我是肤浅,还请问你目前之止有收费替人算过命吗,如果没有,慎记,命理不精害人一世,慎记!
天机难测啊
呵呵呵,这世道……
测得准的,都是收费人“水平高”!
测不准的,都是出钱人“生坏命”!
本主题,2楼一语中的,还有“照见五蕴皆空”先生的七政天星贴也一语中的。同一个八字,没见他们怀疑时辰不准,也没听说他们收过特朗普一分钱,也没听说他们收过大家一分钱,更没听到他们说过“慎记”。
各位看官可曾“慎记”喔?真是“林子大,什么鸟…”。

天檀星 发表于 2021-1-9 15:04
唐朝李虚中命书用的就是三柱,还要举什么例?让你怀疑下你学得肤浅就成了你口中的“攻击”、“无品至极” ...

现市李虚中命书不仅用四柱,还用胎元。

命学本质不是用来占卜测算,而是指导人生趋吉避凶。

特局三柱体现的正是违背天理之道,不求人道之果,岂能不败!
fengshuipower 发表于 2021-1-9 15:16
研究命理的怀疑时辰错有什么问题吗,每次命理咨询服务首件事就是要反推确定时辰,不然结果天壤之别,川普 ...

说得很对。辰时才合。
天檀星 发表于 2021-1-9 17:44
呵呵呵,这世道……

实在忍不住了,你这人,简直是在捣乱,跟trump一样,不似正常人类,瞧你言论,对命理毫无认识,只懂撒泼蛮缠,口出怨妇之言,却无实例反驳。不要随意踩人,这不是命理,是做人道理。
天檀星 发表于 2021-1-9 17:44
呵呵呵,这世道……

总结一下你的大概意思:三柱可算命,用四柱算命的是学的肤浅。你正在侮辱所有运用四柱体系算命的人士,侮辱对像从几千年前的古人到现代人士,你确定知道你在干什么吗。
fengshuipower 发表于 2021-1-10 01:22
实在忍不住了,你这人,简直是在捣乱,跟trump一样,不似正常人类,瞧你言论,对命理毫无认识,只懂撒泼 ...

这位收费的算命先生非常有“品”!“品格”之高,无与伦比!惭愧!
fengshuipower 发表于 2021-1-10 08:58
总结一下你的大概意思:三柱可算命,用四柱算命的是学的肤浅。你正在侮辱所有运用四柱体系算命的人士,侮 ...

你确信你算过命了?算过得出结论是:这个是我的“大概意思”?
fengshuipower 发表于 2021-1-10 08:58
总结一下你的大概意思:三柱可算命,用四柱算命的是学的肤浅。你正在侮辱所有运用四柱体系算命的人士,侮 ...

到此为止,对于你这种的,我不屑于再回复!
太易郑 发表于 2021-1-9 18:52
现市李虚中命书不仅用四柱,还用胎元。

本不想回复你,因为我无法也没有必要改变你“命局不能推算是否连任总统”的观点。但是有算命先生因为你的这个回复而变得狂躁。
因此,着说明一下,此造,三柱算命我不如你能算出特朗普违背了天理。我也是用四柱看的,我的思路应该是和2楼“玄易山人”的思路一致。此造,能否算准,正如“文珊”版主所提示关键还是在于取用神的问题。而不是“时辰错了”。对于时辰,我相信“照见五蕴皆空”的严谨和准确!此点到为止!抱歉,打扰你了!

01:40:40

美国总统拜登:在应对我们所面临的危机下,已没有时间可以浪费。这就是为什么今天我要前往总统办公室马上开始工作,为美国家庭提供大胆的行动和即时的援助。

01:32:50

【拜登发表就职演说:美国将修复联盟,并再次与世界接触】美国有线电视新闻网(CNN)1月20日消息,美国当选总统拜登在国会大厦前的台阶上宣誓就职。拜登表示:“这是我给美国以外的人们传达的信息:美国经历了考验,我们因此变得更加强大。我们将修复我们的联盟,并再次与世界接触。”报道称,拜登承诺要改变前任的孤立主义政策。(界面)

01:14:02

【提示】美国当选总统拜登就职演讲已结束。
总算尘埃落定,答案也揭晓了
不管当初预测的结果是否跟事实符合。对于愿意用中国玄学去推算影响全人类大事件的人,我都会给予鼓励跟敬佩  

有时候虽然推算错误,但是反而可以学到更多的知识点,
而且也可以消除自己本身的盲点。

1月20日登基典礼。3月4日是宪法规定最终反诉期限。这个事情,不像足球比赛,满120分钟,加时赛完后就是结果。政治斗争各种可能都有。如果3月5日拜皇还安然无恙,那么证明对此事公开发表意见的易学高手,大多数失算。  发表于 2021-2-10 12:15
玄易山人 发表于 2020-11-3 16:24
火土功成格局真,辛丑岁运不为美,庚子流年再参选,总统之位难再续。

预测完美成功!完结
伤官见官,为祸百端!信不诬也。

又是小号,与那二人是同志吧?!是交流吗?简直是不可一世,大量的说别人脑子怎么怎么样,现在该结束了,自己打脸吧!
马后炮一下,专旺格,大运破格了
准!真的成功了!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 07:50