设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[财运投资] 测集团公司领导说关于加工资的事情要讨论下,啥时加工资呢?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生:2020 年 性别:男 占事:测集团公司领导说关于加工资的事情要讨论下,啥时加工资呢?

农历:庚子年九月初八日卯时
寒露:2020年10月08日05时15分
立冬:2020年11月07日08时31分
干支:庚子年 丙戌月 庚子日 己卯时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-申 贵人-丑,未

离宫:火山旅         离宫:火山旅    
六神  伏神   本    卦         变    卦
螣蛇       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙己未土 ▅▅ ▅▅      子孙己未土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应    妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 应
青龙 官鬼己亥水 妻财丙申金 ▅▅▅▅▅      妻财丙申金 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅      兄弟丙午火 ▅▅ ▅▅  
白虎 父母己卯木 子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙辰土 ▅▅ ▅▅ 世

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

此卦会加工资,该是20天内加的,即申请后的三周时间内。
楚辞 发表于 2020-10-24 08:49

厉害👍👍
按卦是没戏,还要防减薪

谢谢老师卦看会加多少,7月份刚加了1500,现在工资是5000,
chzbin 发表于 2020-10-24 09:06
按卦是没戏,还要防减薪

领导答应的,除非他骗我。。。
短期不会。

老师卦里能说说吗?
海阔天空_FCGZ 发表于 2020-10-24 19:53
领导答应的,除非他骗我。。。

骗不骗不知道,按卦解释
海阔天空_FCGZ 发表于 2020-10-24 19:47
谢谢老师卦看会加多少,7月份刚加了1500,现在工资是5000,

这么厉害,才刚加没几个月,能又要求领导加工资。
世空  不可能马上加工资
加不了   
加不了   
济阳道人 发表于 2020-10-26 08:38

出生:2020 年 性别:男 占事:测由于现在的工资只够还债,啥时加工资呢?

农历:庚子年九月十二日卯时
干支:庚子年 丙戌月 甲辰日 丁卯时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

离宫:火风鼎         震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 妻财癸酉金 ▅▅ ▅▅  
白虎       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼癸亥水 ▅▅ ▅▅  
螣蛇       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅  
青龙 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅      子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应

反馈今天发工资了,没给我加工资发啊,,,估计他没权利了

chzbin 发表于 2020-10-24 09:06
按卦是没戏,还要防减薪

出生:2020 年 性别:男 占事:测啥时加工资呢?

农历:庚子年九月十八日戌时
干支:庚子年 丙戌月 庚戌日 丙戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-申 贵人-丑,未

离宫:火风鼎         离宫:火风鼎    
螣蛇       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅      兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅  
勾陈       子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应    子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 应
朱雀       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      妻财己酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅      妻财辛酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼辛亥水 ▅▅▅▅▅ 世
白虎 父母己卯木 子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅      子孙辛丑土 ▅▅ ▅▅  

一直还没加啊,,,

一直还没加啊,,。。估计是总公司组建太慢了

还没加啊,,估计总公司组建太慢的原因

一直到现在多没加啊。。估计是总公司组建太慢的原因

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 19:20