设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

紫微白娘子—我的第一本紫微斗数书

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 我的第一本紫微斗数书
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 2.08MB
版權分類: 已獲作者授權
古籍分類: 當代書籍
作者: 紫微白娘子
出版年代: 2011
內容簡述: 這是一本什麼書? 可以一眼看穿自己的算命書。 簡單到不能再簡單的算命書。 什麼年齡適合閱讀本書? 0歲~99歲,熱切想知道自己人生為啥這麼困惑的小孩子們。 99歲以上者,您就算成人了,您比我知道的還多了,就算坐著想也都想通了。 本書閱讀方法及閱讀後能達到的境界 讀書時,請一篇一篇對照自己命盤閱讀,讀後,你基本可以瞭解自己活了這麼多年年歲歲了…… 為什麼有心栽花花不開? 為什麼無心插柳柳成蔭? 什麼精英人才適合閱讀本書? 想算命,論壇到處求人,無人理睬的可憐寶寶。 想瞭解自己為什麼人生這麼苦又那麼不順的迷茫寶寶。 想知道自己為啥總辭職或總被辭退而變得呆傻寶寶。 想知道自己為啥無人愛或被愛的太多的癡迷寶寶。 想學斗數,總說自己沒時間或者沒記性的懶寶寶。 想學斗數,看不懂古書或者讀不出字的笨寶寶。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

紫微白娘子—我的第一本紫微斗数书(史上最好学的紫微斗数书节选).pdf (2.08 MB, 下载次数: 18, 售价: 1 兩銀元)
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
本網早已有
紫微斗数是算命的啊?不是预测的?
有點意思  下下來研究一下
感謝樓主分享

不会吧,你搜
世事明如镜 发表于 2020-10-14 10:11
紫微斗数是算命的啊?不是预测的?

紫微斗数与子平八字都是命理学,当然是用来算命的
曾帝景 发表于 2020-10-14 11:47
紫微斗数与子平八字都是命理学,当然是用来算命的

我一直以为紫微斗数是预测用的,像奇门一样,有机会研究研究,谢谢了
世事明如镜 发表于 2020-10-14 11:59
我一直以为紫微斗数是预测用的,像奇门一样,有机会研究研究,谢谢了

据说 紫微斗数的高手也能用紫微斗数来占卜预测的
好资料好文件想下载都下载不了
云闲 发表于 2020-10-14 14:31
好资料好文件想下载都下载不了

抓紧时间升级就好了,但是小心灌水被禁啊

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 12:44