设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎神数同好参加《太极**数》条文的整理活动

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
最佳答案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
《太极**数》条文打字整理活动7 {# p; R* E0 S& U" u
(疑似为太极乾坤数)  W' v+ l& f) ?" K& A

$ g0 I( ]5 Z; ]1、将图片中的文字,按规则打字到excel的模板中;
2 M4 ^8 _/ e" l: [2、计划分为23组23人完成。一组约500条(坤集分为两组)。一人完成一组打字任务,同时负责校对下一组的任务。完成后即共享全部内容;
* P8 {! l% V1 l  c3 Z4 p& @3、时间预计1-2个月内完成。时间上不做硬性要求,务必准确第一;
: Q5 ?! U% B4 M( Y0 h目前已有7人报名参与,欢迎各位大大赏光
) r- i  M  m! f. K, d; C1 k+ _参加者可直接进群,神数资料资料群:814730591(帖子内留下联系方式不知是否有违论坛规定?)
# M& c* z* L: n; a7 _' F
  o' o9 N" Z. r4 w此版本罕有,条文内容别具一格,个人认为极具价值。且书法精妙,图书的分辨率高,难得的佳品!
8 t$ d5 s* \6 s  t3 J+ m& J8 {感谢天机论坛和杨公小书生提供的下载资源!# Q9 v" W  a1 t7 }) ?
9 ?" c# g4 W- f# ~1 ]
7 g+ [$ A: G* x

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
+10
楼主其他發帖
最佳答案
原图应该比上传的还要清晰9 h9 Q. }% B' Y4 o, n. d- B/ W; c
最佳答案
楼主借天机论坛平台来完成此盛舉,非常支持,也希望完成之后能够分享到天機论坛。! W7 q1 I2 s( W8 P+ p) y

0 b2 Z$ q+ s, M6 ]
最佳答案
% U9 R' X% Y$ P4 _+ [: h
天機 发表于 2020-10-10 09:40
$ O/ U, X- c" }" w& G& H- y4 w; O" M' c楼主借天机论坛平台来完成此盛舉,非常支持,也希望完成之后能够分享到天機论坛。

6 u, `) ]* N6 x3 z谢谢老大支持取之于论坛用之于论坛
最佳答案
人多力量大,加油
最佳答案
支持' O$ g! f5 _1 `1 M7 p, B' j# z
最佳答案
数库 发表于 2020-10-10 09:52
' J6 ]0 B  L  Y# E+ U谢谢老大支持取之于论坛用之于论坛
1 a* e7 P* S4 t
我笫一個加入.請樓主分配.( |% B" I6 D: i
最佳答案
mytncr 发表于 2020-10-11 03:28
& g5 Y, M7 @( ^% J9 ]( p) [! C7 H- c% O- I我笫一個加入.請樓主分配.

! V. g1 O2 h5 \. N7 f
! u; M- ^* \6 ]. O& l: ^7 ?0 j5 |
最佳答案
rayee 发表于 2020-10-10 13:32
# P+ Z5 `2 K3 b$ i" k7 L7 a支持

) |0 R- Y8 ~( K  x. w0 I7 H. A% l. J3 K* o9 s, D7 s% U" ?3 }
最佳答案
闲云潭影几度秋 发表于 2020-10-10 12:37
  d2 c: A( r- u! V3 ~+ V& h% l9 D人多力量大,加油

* j- r6 C( v- J) z2 N
0 K5 e2 T) i) |
最佳答案
现有10人参与,已经开始。诚邀更多能量加入
2 H) r" L0 m0 y) ~
最佳答案
请问这个是做什么用的?
2 s' R5 k6 K0 a7 N- ]
最佳答案
闲云潭影几度秋 发表于 2020-10-11 17:28* U. s" x& l1 Z5 T6 P2 U  A
请问这个是做什么用的?
  o; w% R3 Y9 p  c' b
是某个版本的神数条文和坤集,算命用的0 Q1 ]! l7 P7 o9 Y

7 k+ W  P% \: S1 g, @( t我们要做的事情是将图片转换文本
" c+ m4 f6 `3 o8 t! e  a
最佳答案
数库 发表于 2020-10-12 15:12
3 g5 k. o. w& W7 P3 Y是某个版本的神数条文和坤集,算命用的* E" d. W" n  ?. h8 R5 g
' f" t# \& Z) R- t( {9 O& ]# [4 A
我们要做的事情是将图片转换文本
" o: q7 Y- }$ G' g
最近工作太忙,要不就加入活动了,各位加油!辛苦
3 A) W: I0 a' `
最佳答案
闲云潭影几度秋 发表于 2020-10-13 08:27  `: j! z4 M7 ?# k& T* }1 a& f
最近工作太忙,要不就加入活动了,各位加油!辛苦
" J; j& {! W6 C" Q7 {3 z7 B+ b
以后多得是机会
2 N6 M& f: f, _$ t! r
最佳答案
数库 发表于 2020-10-13 12:32  y9 X$ r& |# _) j  z& a) y) j+ `& y
以后多得是机会
& n7 w6 b) L2 x9 [$ G, R" s6 A
何時才可以開始整理?9 G" l# y% r* n. R% }, j0 v. y
最佳答案
mytncr 发表于 2020-10-15 00:22
# x. [( e" C- B/ N) j何時才可以開始整理?

( @9 d6 }: ]5 g; v! {2 W: P# m9 E前几天已经开始啦,还缺人手哦
1 _& c9 c( s4 [0 z: U
最佳答案
数库 发表于 2020-10-15 02:19: o' r+ W/ G* {0 P1 A1 }) e
前几天已经开始啦,还缺人手哦

2 B3 T9 s3 P$ ]+ Y2 f8 I5 V請告知我要整理那一部分呢?( O# K% z7 f8 a; G  c1 r
最佳答案
mytncr 发表于 2020-10-15 02:336 m5 N5 Z7 a; l  T
請告知我要整理那一部分呢?
/ Y( O) h9 d7 r7 l( P  E; @
我以为兄台是已经参加的某人呢。那现在打第12本,条文数是6000-6509】309-334页。  
/ x& d$ [$ |' K; d) k# ]/ g& K7 e' C3 R& L* s7 {
最佳答案
数库 发表于 2020-10-15 10:42
4 k) }- D1 r7 X我以为兄台是已经参加的某人呢。那现在打第12本,条文数是6000-6509】309-334页。
$ N& U, U7 C9 H/ N9 c3 a/ ]
明白了.' X. ^& Y3 l  y4 {$ I) Q+ m9 m
最佳答案
mytncr 发表于 2020-10-15 10:45
3 B( s  y3 z3 _4 D明白了.

* v( w3 G! K2 G( \: G* N* E那我就做好记录!
, |: C- d% {2 J9 k& {
最佳答案
目前1-12已经在进行,已完成4本,比我想象的快多啦
0 Q, p# N' P: b5 P2 m
最佳答案
太极乾坤数资料打字整理活动,一人完成500条左右,计划23人。4 R( E# \# [; K% S& m8 _, \# B
1 h/ x; l8 N- Q9 u/ x9 e
目前1-12在进行中,已完成8本,仍缺人手欢迎参与
' E7 Z! U3 a7 L4 D+ o+ W0 t# l5 C) p2 t+ ?
$ B' \0 j7 J: z/ y0 l
最佳答案
目前1-12在进行中,已完成8本,仍缺人手欢迎参与5 O! H: ^9 J! s" E9 Q9 p; K) q
最佳答案
mytncr 发表于 2020-10-15 10:45
) X, n, Z, [& t& U# ]+ l* ^明白了.
) b" X( g; |! _9 Z
兄台不在qq群,我在这里通知一下,目前参与不足12人,只完成了9本,另外报名的3人还没交货。第二步校对工作现在已经开始,按顺序您应该校对坤集的上部,我私信发链接吗?
9 }5 ~% d# L) V& N  [* G
最佳答案
希望早日完成大业, z! w: J( u# ]9 s
最佳答案
fanmanyong 发表于 2020-12-17 07:33% J* S8 n& a- ~- Q3 ]
希望早日完成大业

& p& l1 m; T# t, _: S难啊。是我不会宣传还是研究神数的人太少了,导致愿意动手付出的人就更少。
$ f, q6 l0 @+ R9 z3 z
最佳答案
還需要人手嗎?
最佳答案
大红鹰 发表于 2020-12-19 17:05$ ~' z0 ]  x" C0 M
還需要人手嗎?
8 r' l" K1 U, |* w
欢迎!还需要12人以上
0 K, @1 u, X% f9 n7 X0 |; i可加群参加) j. }: u6 a% h9 a+ [0 y
' @( Q' y0 }/ h+ h
最佳答案
12+' r* _$ D4 d0 H
............4 E1 K3 X6 ?! J* m# y

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2021-4-12 20:36