设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[凶宅敗墳] 造宅后全家死剩一人案例

有价值的案例,学习研究
benhoben 发表于 2020-9-25 22:07
所谓一命二运三风水,这个案例是不是风水第一?

是一坟二屋三八字,四面五手六名字。没有好的坟山,下一代人难生得好命来。曾经有三个同事,问过我老婆剖腹产用什么时辰,我结合他们的父母为人、家庭为人情况,告诉他们:你父母都是乐善好施、心存慈悲和敬畏神佛的人,而且祖坟也葬得不错,出了不少读书、发财的人,放心吧,不用找时辰的,后来他们就真的按照医生的工作时间进行了剖腹产,结果孩子的八字真的是当天中最好的时辰组合,现在这几个孩子都考上了本地最好的高中,成绩名列前矛
没有详细的数据吗 坐向
水先生 发表于 2020-9-27 16:40
没有详细的数据吗 坐向

看图标字。有数据。
学习一下
玉清下人 发表于 2020-9-27 18:11
看图标字。有数据。

什么数据?
这是一个很好的案例!可惜,没有提 供相关的数据及图片,卫星图也不清晰!楼主如果能补上来就很好了!

八运艮山的上山下水 坤方开阔 道路直射 损丁信号明显
案例很有价值
极具价值的案例,有具体的峦头图片和数据就更好了

很不多啊
希望楼主能够补充其他详细的数据,让这个案例能够具有代表性。能够吸引更多的人来分析。
黄山西乔 发表于 2020-9-29 11:05
八运艮山的上山下水 坤方开阔 道路直射 损丁信号明显

说的对!
值得学习借鉴
多谢楼主提经真实案例,此例是山上龙神下水,水里零神上山之局。震宫八运见水是为凶。
这等还末入门的地师杀人不用刀,学术未有别乱做
玉清下人 发表于 2020-9-17 09:27
看看多人关注这帖子么,若是感兴趣,国庆我再偷偷去探一下。主要是老头子现在脾气不好,不敢提他家的事,更 ...

我偷偷去量了房子坐向,确认是艮山坤向,有点偏未。具体多少分金我也不清楚,毕竟我不是风水师哈。另外补充一点,他家心脏病去世的女人并不是入住后去世的,而是入住前就去世了。她老婆是入住后去世的,不过好像之前也身体不怎么好。主家现在一个人住,庭院萧瑟,落叶杂草丛生,打听到他肖鼠的
假期在老家手机貌似上传不了图片.现补充一点图片.

房子的龙边

房子的龙边

圈圈内就是目标房子,两层半小楼。

与房子同向的路

与房子同向的路

三叉路口看去。路与房子同向。后高前底。

房子左后方的出水口

房子左后方的出水口

左后的出水口。注意往后有个小小蓄水湖,农村里以前洗衣服用的。

龙边房子。主人不在家。左边厨房。

院子门。院子往外量方向是丙向。

感谢楼主补充案例资料,期待高手给解释!
这个案例很精典,仔细研究下
这案例非常有价值.
最好能提供各种数据.我也想知道个究竟。
这个案例很好 有价值
第一幅图已经详细地展示了发凶原因,这种布局几乎可以叫作“屠刀局”!

不知道设计者是风水盲还是别有缘故。

值得学习
值得学习
aq86748928 发表于 2020-9-26 13:38
庚丁,坤上是黄泉,,坤向反畏庚丁,五鬼廉贞。。丁看起来是路,,兑纳丁为少女,震纳庚为长男

铅子弹,等都有
楼主:能否提供一下这房子的落脚日课出来看一看。
ll6002 发表于 2020-9-24 17:15
我用沈氏玄空分析一下,这是我学风水学得最熟手的,其它学派不敢用,没得真传,拿不出手,欢迎大家指正。
...

如果水塘应不到宅,水塘还有没有影响?
wls 发表于 2020-10-12 00:54
第一幅图已经详细地展示了发凶原因,这种布局几乎可以叫作“屠刀局”!

你好,能否详细论述?为什么叫屠刀局?
玉清下人 发表于 2020-10-9 09:19
我偷偷去量了房子坐向,确认是艮山坤向,有点偏未。具体多少分金我也不清楚,毕竟我不是风水师哈。另外补 ...

请问房子向多少度?初步来看,院子看着不方正,院子大门怪怪的,厨房在左矮于右似乎有问题。但房子主体看上去还蛮漂亮,说明建房时家庭条件还可以,不过结局令人唏嘘!
好多瓜子 发表于 2020-10-15 12:45
你好,能否详细论述?为什么叫屠刀局?

屠刀局:不留活路的布局。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 09:54