设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

找师父

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
从小父母离异,由于父亲教育方式不对,经常打骂我,导致我早早叛逆,下了社会,已经独立了2年,对玄学奇门风水等非常热爱,甚至花了积蓄买了6000多本电子书,但不知道到底哪个好哪个坏。希望能在这里可以结缘一个师父,虽然没钱重金拜师,但我一定把师父当做父亲一样孝敬一辈子,希望能结缘到师父
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
一个字,缘.
建議樓主先把生活安頓好,再發展命理術數的事業,未遲。
有緣的話,可拜在明師門下,無緣的話,就不要強求了。否則可能負了重金,又學不到好東西。

6000本书,一本就算10元,也要60000元了!决心不小!

在这里找师,看缘了!
6000本书,一本就算10元,也要60000元了!决心不小!

在这里找师,看缘了!
师父都认钱,不服去检验!
找份工作干,摆地摊自已作做老板也好工厂打工也好除了犯法的都可以,就是不要碰这个东西
最好不学算命,也当风水先生
zhuangjy 发表于 2020-9-13 18:58

没有,是那种电子书,哪有那么贵,谁负担得起小几千而已。。。
supermouse2099 发表于 2020-9-13 18:05
建議樓主先把生活安頓好,再發展命理術數的事業,未遲。
有緣的話,可拜在明師門下,無緣的話,就不要強求 ...

谢谢大师指点,我生活还可以,自己可以在网上赚点生活费,不靠家里,对这些主要是喜欢
有这些时间,为啥不学门技术或者考个职称呢
楼主应该不到20岁吧,先找份稳定点的工作才能更好地学习风水。
还是正儿八经学点技能,学这门不要指望能改变自己命运,你看那些所谓“大师”有几个真有本事改变自己命运的?都不过是赚学员的学费钱。真有能耐的谁又真心会教你
先去修身积德吧,没福德,学到的也是假的东西,走的是弯路;没福德,遇到的都是名师而非明师,明师在身边自己都慧眼;没福德,不要说拜明师,连明师见都没有办法遇到得!
乡下人家 发表于 2020-9-15 06:46
楼主应该不到20岁吧,先找份稳定点的工作才能更好地学习风水。

搞网络的,自己吃喝不是问题
hky2011 发表于 2020-9-15 08:55
先去修身积德吧,没福德,学到的也是假的东西,走的是弯路;没福德,遇到的都是名师而非明师,明师在身边自 ...

嗯嗯,我会经常做好事的
       为什么要选择学这个,这个也许耗费一生还是没有成果,学到的都是皮毛。
学真学假,一切就在一个字上!
gcy1974 发表于 2020-9-15 08:04
还是正儿八经学点技能,学这门不要指望能改变自己命运,你看那些所谓“大师”有几个真有本事改变自己命运的 ...

楼主真的是一针见血说出了真相。
学习这个需要资金,时间,精力等等各方面,不简单的,如果你的经济上不允许的话,最好自学,学习一些能自用的,至于师傅,最好以上条件有了再找,这是我给你的建议,语言不雅,欢迎批评。
这个问题是要去看缘分滴
一入易门深似海

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 12:44