设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请大家帮我分析这件事情好不好,我该怎么办

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
   房屋座山是坤山艮向。工匠装修房子时候周边住户都在向物管投诉。连正常施工时候都要投诉,在工匠贴瓷砖时,业主的老婆也跟工匠吵闹。工匠收到了约四分之三的佣金就走了。而房子预定活路四分之一没有做完。业主就想。工匠拿走部分钱,是接着喊工匠做呢,还是在外面找另外工匠做。这个房子关键是在2013年买的时候,业主老婆也和售楼小姐发生争执,吵闹。没想到装修时候也发生争执。连装修师傅自己也没有发现这是什么原因。刚刚在打字的时候。墙上的画突然掉下来了。是一副家和万事兴这幅画。紧接着就起了一个卦。如下图。

也不知道我这个房子住进去是否顺利。在买房子时候老婆和卖房的售楼小姐发生争执。现在装修房子时,很多人投诉。这个房子是怎么回事啊。刚刚在准备发帖打字的时候,墙上的用透明胶粘的画也掉下来的。真的是奇了。我越想越害怕。请论坛朋友帮我指点迷津。谢谢大家了。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
我认为啥事没有
朱雀发动化官鬼 风水不好 ,住了不利
八白令星颠倒,在坐空朝满之地方可立穴,上山下水,概可不避,如坐实朝空,则死气当权,凶祸频生。
你这房子是坤山艮向?这样的房子买的时候不想想采光啥地吗?
等到價值反饋

残工一般没人做的,这是他们行里的规矩。从卦上看好像确实不大理想啊
初爻动化官鬼,初爻化空,初爻化回头克,初爻动克五爻伏神,都是不吉之象,不利妻财
       弄个平面图来看看。
后来业主又去喊原来的工匠回来做工了。直到装修完毕。不知道卦象是否利财。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 21:07