设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

明年转运了 感觉自己明白了一些事 但是能力还不够啊

信誉:
好评率:50.00%
差评率:50.00%
质量:3.00分
交流:3.00分
附件:3.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
紫薇斗数看 下个大限还不错    Screenshot_20200811_200643_air.com.ziwei001.zwmobilenui.jpg

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
据我的观察  判断一个人外向和内向从面相上很好判断 首先眼睛大小 然后 山根挺拔程度 鼻子在整张脸占的比例 个人见解
而且嘴唇厚的人真的不如嘴唇薄的会说话虽然不全是 但绝大多数都这样 而且我发现面相其实是 骨相 加皮相 加眼神总称  骨相好 皮肤也一定要透亮 红润 至少不要有疤痕很多 要不然也一样不走运 还有眼神反映的东西太多了

其实我觉得紫薇斗数三方四正的分布还是很人性化的 父母宫 子女宫 疾厄宫 交友宫 互相影响 父母教育你的方式 对你的影响 不管好坏 或多或少会影响你将来教育子女的模式  从幼儿到 青少年时期 你接触最多的人就是父母 他的一言一行 为人处世方法无不影响你和朋友之间的模式  父母先天身体的遗传会影响你的健康 同理…… 有些东西真的不能用封建迷信来一以概之 八字也可以同样建立这个模型
而且我发现八字身旺的人一般身材都很好 比较瘦
身弱的人一般从小就没有一个契机 令其脑子里产生自我这个概念然后被周围不好(或者说无法避免的)的人事力量拉扯陷入一种错误的世界观当中无法自拔 随着年龄的增长 能力也无法得到增长   所以会身弱 个人见解
谢谢分享

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 00:26