设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

鐵板神數雜談

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

鐵板神數雜談 (一)

個人親身求算鐵板神數的经歷

鐵板神數雜談 (一).docx (14.55 KB, 下载次数: 20, 售价: 1 兩銀元)

由於內容點評了不少執業師傅,所以不宜公開给所有網友。

只限有閱讀權限為30及以上的網友。敬請諒解

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
谢谢点评!
没意义,只是几句点评而已,浪费了1银元。
祺望第二篇! 謝! 兄台用了不少錢財去追尋鐵板的真假! 可嘉!
神風668 发表于 2020-8-7 11:13
祺望第二篇! 謝! 兄台用了不少錢財去追尋鐵板的真假! 可嘉!

多謝你的讚赏。

我自認是不折不扣的死硬派神數迷。

其實,花費錢財最多的是交學費學鐵板,買鐵板資料。

有機會再向大家報告一下。

鐵板神數雜談 (二)

些貼文並沒有鐵板神數的訣可以公開分享。

但如何花錢學鐵板、買資料的口訣,我可以在這裏無私地分享给家。

口訣如下:

"一千幾百,猶如垃圾;

一萬幾千,過眼雲烟;

十萬八萬,隨時遇千;

數以十萬,得道升仙。"

口訣中的數目是真金白銀 (legal tender),港幣計算。不是網上遊戲

至於有網友不捨得花費1兩銀遊戲看本貼文的話,請勿下載本貼文,免生懊惱之心。

鐵板神數雜談 (二).pdf (115.01 KB, 下载次数: 19, 售价: 1 兩銀元)

經世一元消長數圖.pdf (154.36 KB, 下载次数: 14)

感谢楼主分享的秘诀。
皇極學士 发表于 2020-8-8 12:45
鐵板神數雜談 (二)

我個人最大一筆是9x年在真x雜誌, 用當時1萬港幣買了一套12本的铁板神數(仲要1年多後才收到書), 內容只有條文, 沒有教怎樣算。
後來我師弟跟我說, 他有個玄學友人, 與幾個友人合份幾十萬港幣, 向台灣某人學铁板神數, 返港後資料分享。
計吓時間, 我可能是其中支助者。那人是你雜談(一)中所講的最後一位人仕。

鐵板神數雜談 ()

我在自己發的其他貼文中亦發表了這樣的見解

真傳的神數在推算六親生肖及相關狀况 (例如兄屬馬,其疾在脚),的確是準確無比。

但在推算未來運勢,卻顯得有心無力。

是神數失傳了推算未來的部份還是師傅功力不還是神數本來就只能推準先天六親

我不知道答案。我還在追尋中。

鐵板神數雜談 (三).pdf (152.29 KB, 下载次数: 18, 售价: 1 兩銀元)

神風668 发表于 2020-8-8 16:18
我個人最大一筆是9x年在真x雜誌, 用當時1萬港幣買了一套12本的铁板神數(仲要1年多後才收到書), 內容只有 ...

神風兄

真聞雜誌當年賣書的情況我也有留意,
當年還有一位董百源,在真聞替人涵批鐵板神數,收費一千元。

多谢分享
supermouse2099 发表于 2020-8-9 16:17
神風兄:

真聞雜誌當年賣書的情況我也有留意,

睇來兄台都跟我一樣, 已登陸了。笑看玄學世道!
皇極學士 发表于 2020-8-9 14:52
鐵板神數雜談 (三)

我在自己發的其他貼文中亦發表了這樣的見解:

神數我是放棄了, 兄台加油! 望找出突破!

鐡板神數雜談 (四 - 完結篇)

大約在三,四年前,淘宝有一個店家聲稱可以替客人鐵板神數。

我就聯絡該店家並要求店家的師傅替我算鐵板

該師傅說他來自貴陽。他不是祖傳,是跟師父學回來的。

我把生辰八給他後,他要我提供父母生肖、兄弟人數及我自己的排行

之後,我收到這份命書。(見附件)

我覺得這位師傅除了推妻肖有點失誤之外,其他的六親生肖都很準確。他是完全沒有用五行八卦歸纳,他是直接鐵板釘釘的就把兄弟、子女的生肖寫到命書中。彷彿就是有一個公式推出六親生肖似的。另外,這些批出的條文,也不是南派的。我覺得他是用的是皇極神數不是用鐵板神數。

這份命書不設閱讀權限,歡迎有興趣研究神數友下載。

鐵板神數雜談 (四) - 皇極神數命例.pdf (236.41 KB, 下载次数: 20, 售价: 1 兩銀元)

没有给出八字,就算所有的东西批对了又如何?
除了自己知道,剩下的就是为人广告了
为何没有条文序号?
你的妻子应该是1973年之牛,你个人属狗

其實,我在本帖文及其他的帖文都說了很多遍 - 以現時即使是真傳師傅的水平,神數之神,只在六親。不在其他。

(如果是某些假鐵板以五行,五行納音的數學遊套客人六親资料,我亦不想再点評了。)

這沒有甚麽可以吹噓,更沒有廣告可賣。

話題一轉說到六親命例。

似乎有網友跟我一樣,喜歡用命例研究六親生肖。

我會開另一帖文上傳六親命例。

有興趣的神數迷,請留意一下

wsqs 发表于 2020-8-12 19:09
为何没有条文序号?

這位網友可能沒有看細心的看過我其他帖文。

皇極神數(又名皇極易數)基本上是沒有條文集。請看馬翰如前輩的 "易元會運" 一書便可明白。

至於董老的皇極神數是有條文分類,但條文是沒有號碼的。

我亦曾在其他帖文中上傳了幾頁據說是他使用的條文。有時間的話,可以翻查一下。

皇極學士 发表于 2020-8-12 22:07
其實,我在本帖文及其他的帖文都說了很多遍 - 以現時即使是真傳師傅的水平,神數之神,亦只在六親。 ...

現在香港在市面執業神數多是同一派別的了,他們都是用號稱24000條條文集,即是方xx那門派
這位網友給他算完,批章我看完,流年那部分真是年年也適用。而且他所用條文根本不是古本的神機妙算鐵板數裡的條文集。古本神數條文就算流年也是一針見血,怎會無凌兩可,那些一字記之曰也是為賺多點錢,而編造出來

登录/注册后可看大图

逆推過去 发表于 2020-8-12 23:06
現在香港在市面執業神數多是同一派別的了,他們都是用號稱24000條條文集,即是方xx那門派
這位網友給他 ...

我極之認同你的意見。

古代的神數,不管是鐵板或皇極,推算未來的條文,非常精準;包括何時结婚,生子,父亡等等。

以皇極神數(古稱為邵子皇極數正傳)而言,在明朝時能精確預測命主的薪金有多少,官銜,考試名次等。

現代的神數師傅,肯定的沒有這個水平。

不要說現代了,就算是清朝,清廉居士的皇極神數批章亦不外如是。

鐵板嘛,也是一樣。除了六親準確,其他一概模糊,說了等於沒說。

这些知识很有用啊,感谢分享

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 07:07