设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

这个八字今年有一大事,谁能看出?(三天反馈)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
这个八字今年有一大事,谁能看出?

公历:1972年01月03日22时38分    农历:辛亥猪年(钗钏金)冬月十七亥时
   偏印   正印   日柱   比肩   

乾造: 辛    庚    癸    癸
    亥    子    巳    亥    空亡(午未)

起运:命主于出生后8年11个月又11天10小时起运
交运:命主于公历1980年12月15日20时36分交运

偏官  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  
大运:己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  
始于:1980  1990  2000   2010    2020  2030  2040   2050

补充内容 (2020-8-10 12:29):
反馈:因我权限受限,无法回帖,只能反馈在这里了:
命主今年疫情期间(3.4月左右)赋闲在家,一天忽觉胸闷,以为是感冒没怎么在意,加重后去检查是肺癌,住院治疗几个月暴瘦脱形。目前在家调养。

补充内容 (2020-8-11 16:13):
命主是民工,四川人,在北京务工,工地上建筑杂工,去年底返乡过年。
之前因条件不好,结婚找的二婚嫂,女方离过婚,带有一个儿子进门,然后他们又生了一个儿子。
乍看部分应事不是太明显,但经询问时间无误。

补充内容 (2020-8-12 18:46):
感谢大家积极参与探讨,我因被限制了权限,不能一一回帖,在此一并感谢!
对这个八字我也有很多不明白的地方,所以发来集思广益,望大家继续参与分析,发表见解,互相学习!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
版主留言
天機(2020-08-13 21:28)  已經為您解除限制,帳號恢復正常。
这个命造原局的八字金水太旺,一片金寒水冷,幸有坐下巳火阳光暖阳调候。前几柱大运走的是火土运,戊己土卫水疏渠有功,尚可行运。然而婚姻工作必定不顺,特别是婚姻无法一婚到老。
2020年进入乙未大运,牢狱官災

评分

天機 + 5 感謝回答用戶求測提問,增進交流!!

谢谢楼主的反馈。
请问楼主是否有该命造其他的反馈,例如婚姻状况,事业状况等等。
谢谢楼主提供的八字案反馈。...........
此八字金寒水冷,比劫过重,双印透出为煞,家境贫寒,生性游荡,不聚财,一生无财发,30岁左右取婚嫂,已是大龄,算是命中有缘,但此嫂还要改嫁,婆家难留也。明年2021年辛丑,辛金透出乙未大运,命主就是大坎了。

评分

八字时辰绝对有问题。地支三水,日干癸水旺极,此命只能从旺,根本就不是普通人八字。八字信息绝对有误,各位看也是白看。用错误的前提,怎么能推导出正确的结果?

减掉四川本地一个来小时的时差,估计还是壬戌时。12月才交乙未运,现在还在丙申运,庚子年 ,估计庚辰月,辰子辰三合,忌神旺,发病。
明年辛丑年,己亥月,凶。
感谢反馈!!日主喜金、水,2020年庚子年为大运之间的交接,天地转煞最要注意。乙未大运,未是日元癸的墓库,辛为肺,乙辛冲可能是肺癌的原因。又临墓库,明年2021年辛丑年,亥子丑三会水局泄金严重,又乙辛冲,丑未冲,亥巳冲,大凶之年,可能寿终。

评分

八字无误的话属于从格(假从)大运一路忌神,可见运势很一般
天機 发表于 2020-8-11 12:08
谢谢楼主的反馈。

感谢天机大大帮我恢复权限,不胜感激!
牛牛567 发表于 2020-8-13 13:22
八字时辰绝对有问题。地支三水,日干癸水旺极,此命只能从旺,根本就不是普通人八字。八字信息绝对有误,各 ...

当时我也认为时辰有误,再三询问,对方说印象中被告知是晚上马上到11点,他家大人就一直记的11点(但即便是11点,按地方时折算也为亥时)。
事后分析,按旺衰论,确是从旺,但辛庚为用弱,大运没有旺起辛庚,丙申运合巳穿亥,解巳亥之冲而破格,那么事后诸葛按旺衰也说得过去。
而且他们婚后生的儿子生在2010年,寅冲申,又解除了申起的坏作用。
所以个人觉得,亥时说得过去。

评分

天機 + 5 感謝花時間做案例回饋!

龟藏易 发表于 2020-8-12 16:13
此八字金寒水冷,比劫过重,双印透出为煞,家境贫寒,生性游荡,不聚财,一生无财发,30岁左右取婚嫂,已是 ...

感谢点评,命主大概是37左右结的婚
LQL 发表于 2020-8-13 17:47
感谢反馈!!日主喜金、水,2020年庚子年为大运之间的交接,天地转煞最要注意。乙未大运,未是日元癸的墓库, ...

感谢点评!看命主实况和八字运程,可能确实不太乐观。
lgfdss 发表于 2020-8-15 20:59
八字无误的话属于从格(假从)大运一路忌神,可见运势很一般

是的,命主老实巴交,比较辛苦劳累。
黑海小鱼 发表于 2020-8-18 22:25
当时我也认为时辰有误,再三询问,对方说印象中被告知是晚上马上到11点,他家大人就一直记的11点(但即便 ...

不可能癸亥时。他家人绝对记错了。

用火去灭旺水,用神不可用,那就只能从旺。
    亥    子    巳    亥    空亡(午未)

命宫:甲午
胎元:辛卯

这么明显。

我这同样有一例,原理相同。
金壬子 发表于 2020-8-19 07:58
    亥    子    巳    亥     ...

请分享一下共同学习啊
请问楼主此八字主人的资料是否:
父亲早逝
四兄弟
妻子属蛇?

评分

xinyi222 + 6 值得學習的模範!

版主留言
xinyi222(2020-08-25 20:39)  妻的生肖算的準。
独孤轩辕策 发表于 2020-8-11 12:06
这个命造原局的八字金水太旺,一片金寒水冷,幸有坐下巳火阳光暖阳调候。前几柱大运走的是火土运,戊己土卫 ...

老师您好,我本身不爱回复,只爱浏览但是你的观点与我差别太大,我忍不住反驳了,哈哈。此八字金水旺,宜顺势而为,火应该为病。
push 发表于 2020-8-20 22:48
父亲早逝
四兄弟

翻查记录,命主妻子的确属蛇,您太厉害了!
其他情况容后找机会问到了再反馈。
其妻:
坤:丁  癸  丁  辛
       巳  卯  亥  亥
参详双方八字,感叹八字命理实在太神奇了。

父亲早逝
四兄弟

太厲害了,樓主說您算對了妻的生肖屬性。佩服!!
父亲早逝
四兄弟

楼主好厉害
xinyi222 发表于 2020-8-25 20:38
太厲害了,樓主說您算對了妻的生肖屬性。佩服!!

偶中而已。希望楼主继续反馈,让我们提升预测水平。

此八字仍有可以研究的空间,可惜俗务缠身,待稍空再探讨。

父亲早逝
四兄弟

最新打听到,命主四姊妹,从大到小依次是:女、儿、儿(命主)、女。
这个“四”也对了,老师技法高深,不知怎么测算的?可否指点一下思路?

也许还能撑几年,希望楼主跟踪反馈。
水入墓,丑合9数,流年辛丑成生命大限,也许跳不过去。
黑海小鱼 发表于 2021-1-26 10:26
最新打听到,命主四姊妹,从大到小依次是:女、儿、儿(命主)、女。
这个“四”也对了,老师技法高深, ...

偶中而已,惭愧。
谢楼主反馈,望继续
林莽中(益东门人) 发表于 2021-1-26 11:47
也许还能撑几年,希望楼主跟踪反馈。

反馈:命主于2023年5月10日(农历三月廿一)03:15过世。干支为:癸卯年丁巳月戊辰日癸丑时(地方时)
谢谢关注!
得水藏风 发表于 2021-1-26 16:09
水入墓,丑合9数,流年辛丑成生命大限,也许跳不过去。

反馈:命主于2023年5月10日(农历三月廿一)03:15过世。干支为:癸卯年丁巳月戊辰日癸丑时(地方时)
谢谢关注!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-16 18:58