设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

楼主: hongyan1980

请大家看一个三合派典型案例看了一定有收获

立向收元辰水,发富贵
大家好,这么多贴后才回复不好意思哈。有个字打错了,这不是阴宅这是阳宅。兴建于2017年下石。动土下石的日课是丁酉年   庚戌月  丁丑日  丙午时福主乙未年    修建后至今只能说平稳而已。目前没有大的问题。

7楼说得很好!
单以来去水论,此坐向为标准的三合木局,得古法三合真传了!
但是不知入首龙和坐山周天度数的具体数据,无法判断吉凶!
如首龙艮兼寅。座山本来原本是立的乾山巽向兼亥山巳向做319度的。画好了线。可是天意啊。工匠做着做着就做成了326度了。记得后来请金伟老师来看,他就说这个地的阳宅应该立319度比较好。由于工匠做着就变成了 326度的亥山巳兼乾巽。所以其实做了后宅子的女福主生于壬辰年,就是比较容易得病。看来是天意如此了。
hongyan1980 发表于 2021-2-10 14:31
如首龙艮兼寅。座山本来原本是立的乾山巽向兼亥山巳向做319度的。画好了线。可是天意啊。工匠做着做着就做 ...

立巳兼巽大错特错!请急建门楼改向。

👍  发表于 2021-2-10 19:06
如果是容易得病的话,就是甲位来水。
hongyan1980 发表于 2021-2-10 14:31
如首龙艮兼寅。座山本来原本是立的乾山巽向兼亥山巳向做319度的。画好了线。可是天意啊。工匠做着做着就做 ...

作成319度就废了!
主家是有福之人!
丁财两旺!
谢谢这位朋友的评价。可是我岳父母做这房子时候,我让他们做偏移一点不要挡住后面的几个阴宅。可是她们却把后面阴宅垒砌的石头用来做屋基。所以是否岳父母慈祥有德。只有老天来评价了。其实我们从事风水这个行业看到别人的坟地好一定不能斗转星移。将别人坟墓藏自己的先人。这是非常损德的行为。我岳父以前就是这样听风水先生说哪里的风水好,居然将别人的坟茔挖开,葬自己的母亲尸骨,往往福未至祸先来。还有就是发现有坟墓在挖井葬自己先人尸骨时候一定要留的距离远点。这样才不至于破坏别人的风水。若挖开发现下面有生基,就立即封穴,另觅葬地,这是起码的风水师的从业道德。风水师不要为金钱所惑,一定要先行善积德。犹如吕洞宾不肯学点金术,恐害了五百年后的人。在成仙时,就首先积攒了三千功德。平时可以多学学佛经,教人如何从善。
大家认为立多少度吉利,什么向吉利,请大家指教。谢谢。
不至于破坏别人的风水
立向合法,得了真传,不立此向还要立什么向那,龙和向,向合水,水合三吉位,龙生水旺,丁财两旺,舍此别无他向

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-19 13:39