设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

金龟探水君士坦丁,荣耀龟首圣索菲亚

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
今土耳其伊斯坦布尔,古东罗马之君士坦丁,有名教堂圣索菲亚,其为金龟探水,龙真穴正,丑未山向,建于西元532壬子年,千年易于西元1453癸酉年,正值第二个千年,吾预第三千年欧亚得解放,在此建天子皇宫,彼时共享世界大同之福,不再有宗教纷争之祸!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
华夏真主出,欧亚得解放,天子皇宫地,圣索菲亚堂。赋此为证。
yinhe 发表于 2020-7-15 13:40
华夏真主出,欧亚得解放,天子皇宫地,圣索菲亚堂。赋此为证。

共享大同福,齐读圣贤书,从此无教祸,天下永不负。
还有一条运河,一个机场,值得关注。伊斯坦布尔机场,霸气又中规中矩,埃苏丹的皇冠乎?!他们是没有风水一说的,这样做,有高人啊!反观我们的大兴机场,唉!敌特都钻进我们的肚子里了!打开卫星图一看看,细思极恐:啊!我看见,一只虫标本,一枚大地雷,一枚飞向中南海的雷!
yinhe 发表于 2020-7-16 18:09
还有一条运河,一个机场,值得关注。伊斯坦布尔机场,霸气又中规中矩,埃苏丹的皇冠乎?!他们是没有风水一 ...

教堂好比五行山,教经确似紧箍咒,教会犹如那枷锁,不破不立不解脱。
万物非主,唯有真主,主席主席,真主之席,毛主席是真主的化身。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 07:14