设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大龄海外博士求测,财星坏印,何去何从?

黄镇元 发表于 2020-9-12 07:15
此命武曲入命而化权,紫府朝垣,府相会命,本为贵格,奈何辅弼曲昌魁钺无一来会,贵减一分,擎羊与铃星又来 ...

感谢您的评语。大都说的很符合。我查了一下女命不喜武曲坐命,是否此命也带空亡在命宫?这也是此命不好的原因吧!有几个地方反馈如下:

25~34岁大运行到夫妻,本该谈婚论嫁之龄,无奈福德宫破军星孤星独守,地劫下陷身宫又临此宫,婚姻多破少成,但此十年中财运不错,因为禄存有到。(此命开始感情较早,在25岁前,早恋并非早熟之故,而是此命常常缺乏感情寄托,之前寄托于父母,而高中寄宿异地,又不适应集体生活,早恋似乎是寻找了另外一种情感寄托。此阶段感情波折,但结婚在此阶段,07年成婚;32岁前命主自己财运平平)

35~44岁此十年天梁与钺入宫呈旺,并且红鸾星临,开始接触异性朋友,如果此十年中成婚必是奉子成婚。因为红鸾入子女宫之故。但此十年陀罗凶星也在此宫,三方凶星而会,所以婚姻也是好事多磨吧。好在天梁天钺陀罗都是庙旺所以35~44岁之间吉凶各半,因为天梁天钺呈旺,生子当瘦高呈贵,总体吉大于凶。(生子在30岁,结婚后生子;35岁至今婚姻稳定,但事业变动奔波,靠偏财度日,偏财得姊妹助力。不知此阶段红鸾入子女宫,凶星集会是否指变动波折,子女不顺?)

有老师能否解释一个这个几个紫薇流年和大限是什么意思呢?十分感谢!2023年那个四化都重叠了,这个好奇怪啊,是不是有什么大事情

2021年

2021年

2023年大限流年四化重叠

2023年大限流年四化重叠

壬午大限武昌化忌

壬午大限武昌化忌
东风吹 发表于 2020-9-22 21:59
有老师能否解释一个这个几个紫薇流年和大限是什么意思呢?十分感谢!2023年那个四化都重叠了,这个好奇怪啊 ...

命主虽是女儿身,志气不输于男生喔!
做你老公会有点压抑,尤其近年关系冷漠
现运职场不要厚望,工兵等着你做。
反而心思都去了求财,幸有女贵人扶持
明年不要投机了

另外,老公大你七年以上还是比你小?

push 发表于 2020-9-24 23:27
命主虽是女儿身,志气不输于男生喔!
做你老公会有点压抑,尤其近年关系冷漠
现运职场不要厚望,工兵等 ...

谢谢您的解释。此命不太通人情世故。
此命主老公大1年。近几年关系好像还行,但是命主丈夫近几年不顺。
你说的现运职场做工兵是指图上那个壬午运武曲化忌的大运吗?谢谢!
东风吹 发表于 2020-9-25 01:01
谢谢您的解释。此命不太通人情世故。
此命主老公大1年。近几年关系好像还行,但是命主丈夫近几年不顺。
...

意思是你这未来几年要有转变准备,走在前线闯
push 发表于 2020-9-25 21:17
意思是你这未来几年要有转变准备,走在前线闯

谢谢解释啦。此命八字紫薇七杀明显,为什么不像七杀为夫的八字特征呢?
东风吹 发表于 2020-9-25 23:32
谢谢解释啦。此命八字紫薇七杀明显,为什么不像七杀为夫的八字特征呢?

雙親俱全,父母长寿,人子之福
人無姊妹,一枝独秀
夫命己未生,夫妻共齊眉
一子送终,人生无憾

push 发表于 2020-9-30 23:51
雙親俱全,父母长寿,人子之福
人無姊妹,一枝独秀
夫命己未生,夫妻共齊眉

命主借这位先生吉言,人生无憾。父母也算长寿,父亲已去世,享年78岁。有一姊妹。先生有空请看看此命主晚运会不会孤独,家财不保?谢谢
东风吹 发表于 2020-10-1 05:06
命主借这位先生吉言,人生无憾。父母也算长寿,父亲已去世,享年78岁。有一姊妹。先生有空请看看此命主晚 ...

谢谢反馈,又断卦错了,请问令尊翁是去年往生吗?
依我看楼主不用太担心,你从17年后是否开始有较稳定收入?如对的话可以放心,这财气还有多10年承受

push 发表于 2020-10-2 23:02
谢谢反馈,又断卦错了,请问令尊翁是去年往生吗?
依我看楼主不用太担心,你从17年后是否开始有较稳定收 ...

谢谢!也算长寿,您没看错。命主父亲15年去世的,97年后身体就一直不好了。癸未运大部分是投资收益,13-15年开始投入,17年后收益相对稳定,但是今年出现状况,目前看明年就要全撤资了。
壬午运 不知道会怎么去谋生了。主要是此命不知道明年工作事业运会不会改善。
己土生亥月,时透乙木,财星月令透七杀,以丁火印为用,化杀生身。用印忌财,财能破印。所以亥运,印弱,财旺助杀不利。流年逢壬癸,也不利。
感觉很不错哟,嘻嘻,慢慢地向各位前辈学习
东风吹 发表于 2020-10-3 17:41
谢谢!也算长寿,您没看错。命主父亲15年去世的,97年后身体就一直不好了。癸未运大部分是投资收益,13-1 ...

明年要留心朋友间的金钱问题
往后运气无大碍,工作上多小人吧了

push 发表于 2020-10-5 23:03
明年要留心朋友间的金钱问题
往后运气无大碍,工作上多小人吧了

好的 谢谢。
请问怎么说工作上多小人呢?
财星坏印后有伤官心性
数库 发表于 2020-10-10 10:53
财星坏印后有伤官心性

伤官心性是什么
果然,伤官架杀的人多数是高智商高学历的人,前面走官杀运压力大点,今年庚子可能也不大顺,明年开始就一路高歌。
多云月 发表于 2020-10-19 21:15
果然,伤官架杀的人多数是高智商高学历的人,前面走官杀运压力大点,今年庚子可能也不大顺,明年开始就一路 ...

谢谢。这八字可能官杀太弱了些,伤官过强了。请老师看看,这个八字后面会不会去经商?

亥月,所以伤官不算太强,是通根,伤官代表聪明,所以智商超群,自然普通人是很难跟得上这类人的思维的。财旺,七杀坐财上,有人支持他,自然伤官就不可能克制太过,而且中间还隔个印星。只要走旺身大运就好  发表于 2020-10-26 18:23
东风吹 发表于 2020-10-22 16:30
谢谢。这八字可能官杀太弱了些,伤官过强了。请老师看看,这个八字后面会不会去经商?

恰到好处,不然不伤也残。伤官与七杀双得,所以智商超群,最好是企业高级管理人员
多云月 发表于 2020-10-26 18:14
恰到好处,不然不伤也残。伤官与七杀双得,所以智商超群,最好是企业高级管理人员

谢谢云月兄点评。女命伤官七杀的确不能言美,好在时代也有所改变。此八字虽然读到博士,但事业平平,你看在事业单位能干得长吗?
东风吹 发表于 2020-10-27 00:38
谢谢云月兄点评。女命伤官七杀的确不能言美,好在时代也有所改变。此八字虽然读到博士,但事业 ...

事业单位一萝卜一个坑,对她来说,总会感觉自己大材小用
多云月 发表于 2020-10-27 12:26

此八字伤官到没有那么清高,申亥穿 伤官见官,的确是个做生意的主

古人是很忌女命伤官,因为喜欢夺夫权,影响家庭稳定  发表于 2020-10-29 11:07
多云月 发表于 2020-10-27 12:26

多云月兄,这个伤官似乎在妻夺夫权上面到没什么体现,估计是自己也太弱了,想夺夺不动。这个八字有个甲木在亥中,申亥穿,乙木无根虚浮,是否可以断夫不得力,还可以断什么呢?日柱时柱俩丑土空亡,似乎很不利啊?

伤官制杀,有修养,平时你不惹他,是他不会惹你,但你惹到她,她必以牙还牙  发表于 2020-11-16 11:21
伤官不论强弱,只要他透天干,就喜欢克官,都有一点自傲,喜欢评论别人,这是他的天性。除非有印或财在中间过渡,就会好一点  发表于 2020-11-16 11:15
财星坏印影响学习,不影响赚钱

我已收到您對我的消息留言:

與樓主提供的坤造與
乾造
        己        甲       辛         庚
        未        戌       酉         寅

是否合得來,此造真是固執與剛性。不過我的重點不在此
而是
此造的子女數:

寅    ■■■■■■■■■

子     ■■■□□□■■■

酉  戌     ■■■□□□■■■       世

午     ■■■□□□■■■

辰     ■■■■■■■■■

寅    ■■■□□□■■■      應

子女卦為蒙卦在離宮
條件:
    1. 以丙丁火為子女,
    2. 世持戌,故戌中戊土也代表子女但戌也代表自己,
        因子女為自己所生,有自己的基因。
子女數:
    1. 年支未中丁火一個
    2. 月支戌中戊丁兩個
    3. 日支沒有
    4. 時支寅中丙戊共兩個
    5. 加上年月甲己干合化,甲化戊土一個

故加起來六個

排行:
    1.月戌與時寅拱丙戊乙局,並且時庚寅剋月干甲木,奪
       首位,故寅中丙戊為老大老二
    2.年未月戌相刑但己未之後為庚申,與時庚寅為天地中分,
       並且己未月干甲己合,故年未中的丁火為老三

3.月戌中戊丁為老四老五
    ˋ4.月干甲木化戊土為第六

男女:
    1.六個子女只留一個,那就是月干甲木,
    2.本造世持戌為陰爻,故以陰爻為男,陽爻為女
       月干甲木本氣為寅,卦蒙初爻為陰,故月干甲為男

卦蒙卦,蒙卦為教育卦:
     1.世持四爻戌,爻辭:困蒙吝,獨遠實,父親有教育問題,
        與子女難溝通。
     2. 二爻爻辭:包蒙吉,納婦吉,子剋家,與父親相對,辰戌相衝
        不過一陰一陽,雖觀念不合,不會太嚴重。

八字從子女看其難與存留對應天干地支,刑衝絕過於嚴重。

加上您上問我打胎與自殺是否有違易的自然之道,
我回答:扼殺靈性最高之物,其罪甚大!!
            為何?
            因人身難得,在於人有松果體與丹田可以修煉成佛,
            而畜生道的動物沒有,所以人身難得。

若有信六道輪迴,當請此命造超渡其無緣的子女,以脫離苦處。

感谢版主,我转告命主,让他们超度无缘的子女,不知应该如何做超度呢?  发表于 2020-12-22 00:39
时辰若准,不会是父母的头胎

可請教您所在的當地佛寺,而且最好每年定期超渡。

好的 谢谢  发表于 2020-12-23 04:46

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 14:30