设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

台湾省长蔡英文八字试推,供爱好者交流探讨

613 发表于 2020-7-8 10:10
“台湾省长蔡英文”,是国家任命?

台湾是几个县市长选大领导,县市级差不多平级,市长上面是什么官?不就一个省长。蔡不是省长,还能是什么?
牛牛567 发表于 2020-7-8 18:31
台湾是几个县市长选大领导,县市级差不多平级,市长上面是什么官?不就一个省长。蔡不是省长,还能是什么 ...

真是只省長
灣灣自廢省級

牛牛567 发表于 2020-7-8 18:31
台湾是几个县市长选大领导,县市级差不多平级,市长上面是什么官?不就一个省长。蔡不是省长,还能是什么 ...

作为一个易学研究人员应该遵从易学的规则,不要插手政见
牛牛567 发表于 2020-7-8 18:21
蔡英文要是接受招安,国家就任命她做省长,不接受,将来她连乡长都没的当。

是你预测出来还是妄言
613 发表于 2020-7-10 13:41
作为一个易学研究人员应该遵从易学的规则,不要插手政见

作为一个中国人呢?我能说么?大陆14亿人民都可以指责蔡英文、民进党,我研究一下易学,就不能说几句了?!
你没觉得你自己极其幼稚可笑么?

我研究了一下易学,是不是社会公德就不能有了?
613 发表于 2020-7-10 13:43
是你预测出来还是妄言

你先看懂文章内容再说,不然胡言乱语的就只有你自己。
好解析
牛牛567 发表于 2020-7-10 14:29
你先看懂文章内容再说,不然胡言乱语的就只有你自己。

太臭了!
牛牛567 发表于 2020-7-10 14:28
作为一个中国人呢?我能说么?大陆14亿人民都可以指责蔡英文、民进党,我研究一下易学,就不能说几句了? ...

请问,这个省长是中华人民共和国的省长还是台湾的省长?
613 发表于 2020-7-10 17:19
请问,这个省长是中华人民共和国的省长还是台湾的省长?

台湾是中国领土不可分割的一部分,台湾只是中国的一个省。你想说什么?你大胆说出来啊!你良知、良心被狗吃了吧?
看了一些别的易友的预测,时间大致都差不多。

有的说2022年,有的说2023、2024年,可能就这几年吧。

牛牛567 发表于 2020-7-10 20:12
台湾是中国领土不可分割的一部分,台湾只是中国的一个省。你想说什么?你大胆说出来啊!你良知、良心被狗 ...

蔡英文如果是台独分子,你封个省长给她,是不是便宜了她???
好了,不占用论坛资源,说完就走!!!
613 发表于 2020-7-11 10:10
蔡英文如果是台独分子,你封个省长给她,是不是便宜了她???
好了,不占用论坛资源,说完就走!!!

我能给蔡英文封得了官??我在哪说过,蔡英文是台独分子,我就给她封个省长??你还是夹着尾巴滚蛋吧!

蔡英文台独分子是铁定的,民进党本质上就是美国政府在台湾培植的代理人,是美国人养的一群狗而已。蔡英文给自己封再大的官,下面能管的也就那么几个市县,撑死她也就是个省长级别,她能混出什么鸟来?!
青云 发表于 2020-7-10 22:17
看了一些别的易友的预测,时间大致都差不多。

台湾问题是肯定要解决的,不可能一直拖下去。蔡英文、民进党不折腾,大陆还真找不到武统的理由。她们一折腾,这下好了,统一的机会来了。
明年辛丑年辛丑月,小菜的人望会达到顶峰,独字当头。22壬寅年,壬水透干些金,庚申金则势败,壬水是北方,即大陆。壬寅相生,地支三寅木无制,台湾经济枯竭。所以,壬寅年正月大陆直接出手,全台湾经济陷入绝境,老百姓造蔡英文的反,众叛亲离,蔡英文能不能把2023年春节过完都很难说。
牛牛567 发表于 2020-7-11 12:54
台湾问题是肯定要解决的,不可能一直拖下去。蔡英文、民进党不折腾,大陆还真找不到武统的理由。她们一折 ...

大陆如何解决台湾问题,取决于两方面。

1。蔡的举动。

2。大陆军工的发展情况,比如远程轰炸机等。

牛牛567 发表于 2020-7-11 12:54
台湾问题是肯定要解决的,不可能一直拖下去。蔡英文、民进党不折腾,大陆还真找不到武统的理由。她们一折 ...

蔡就是不折腾,大陆其实也不想闲着。

大陆没动作,主要还是因为顾忌美国强大的军事实力。

肯定会待机而动。

青云 发表于 2020-7-11 13:04
蔡就是不折腾,大陆其实也不想闲着。

大陆全力发展军工,只要是为了应对美国的军事威胁,但大陆主动对台湾动武也不现实,因为缺乏两岸民心基础。所以,台湾当局如果不折腾,大陆会全力争取和平统一,能不动武就不动武。
现在情况反了,蔡英文民进党当局不甘寂寞,看不起历史形势,跳出来帮美国人给大陆上眼药水。蔡英文这是给大陆武统创造了前提有利条件,是给大陆送枪。蔡英文只要敢喊独字,她立马就成为过街老鼠,人人喊打!
台湾岛岛主,保守的说2024以前就要废除。乐观来看2022年壬寅就下马移送审判席。和楼主看法一致。
连月日都不知道,你猜她的八字时辰自信心是从哪儿来的??

网址来源:https://www.cw.com.tw/article/5056315

xunlin 发表于 2021-9-27 17:03
连月日都不知道,你猜她的八字时辰自信心是从哪儿来的??

网址来源:https://www.cw.com.tw/article/50 ...

请你看本贴第一句,注意,是第一句话。
牛牛567 发表于 2021-9-27 20:04
请你看本贴第一句,注意,是第一句话。

我看到了,而且就是针对你第一句话说的

月日都不准的人,猜个时辰有啥意思,猜哪个都是错的,这失去了择时的意义。
xunlin 发表于 2021-9-27 21:08
我看到了,而且就是针对你第一句话说的

月日都不准的人,猜个时辰有啥意思,猜哪个都是错的,这失去了 ...

出生日期来自网络,难道你的日期不是来自网络?
我发帖起码建立在一定可能性之上,我帖子上没说明吗?我有没有一点依据?

看八字最起码的原则是,先验证过去、现在,再谈将来。虽然我也不肯定蔡大妈的准确出生日期,可是,我有没有对对过去事实有根有据的进行检验?

我推断得[size=0.32]的时辰,是无凭无据,就随随便便,就编一个时辰出来么??

要说蔡大妈的准确出生日期,除了她本人,她亲爹亲妈,亲朋好友,还能有谁知道那么清楚??你确定你知道的就是准确日期??你要否定网上的出生日期,你知道准确日期吗?你能保证你的所谓日期就是准确时间??你有可靠依据吗?

你所谓的自信心又在哪里?
牛牛567 发表于 2021-9-27 21:23
出生日期来自网络,难道你的日期不是来自网络?
我发帖起码建立在一定可能性之上,我帖子上没说明吗?我 ...

1. 你大概没看我发的这个网站吧,这是一个对蔡英文的专访,还真是她自己讲的,都是一手资料,能怎么办呢?

2. 还是那句话——如果月日都不对,那猜时辰意义何在呢??猜哪个都是错的,我说今天就能生个大陆首富,你调个时辰看哪个对,你也觉得纯吹水吧。
xunlin 发表于 2021-9-28 09:53
1. 你大概没看我发的这个网站吧,这是一个对蔡英文的专访,还真是她自己讲的,都是一手资料,能怎么办呢 ...

你的图片我根本看不了,网址也打不开。憋说没看之类的,是你弄的东西,根本打不开
xunlin 发表于 2021-9-28 09:53
1. 你大概没看我发的这个网站吧,这是一个对蔡英文的专访,还真是她自己讲的,都是一手资料,能怎么办呢 ...

你的图片手机上打不开,看不到,网址链接也打不开。所以,我微博上搜了一下,台湾媒体都说蔡英文的生日是8月31号,连柯文哲也说那天是蔡英文生日。如果8月31日不是蔡大妈生人,她那天过什么生日??
你的新版本从哪里,大家也不知道,是否也需要先考证一下?天机版那边是台湾那边的,你也可以向那边的人求证。
反正我的帖子是按台湾媒体公开的8月31日生日来推的。你要说我乱猜蔡大妈的生日,我也不是无凭无据??

蔡英文,一个分裂割据的阴险老婊子,老天早晚要收她。废话到这里了,都是些无谓的争辩,没球意思,纯属闲得蛋疼。

楼主发来自网络的蔡的出生日期,我个人认为,我认为是对的。并且预测或猜测时辰也合理。
首先我们先了解一下蔡英文这个人(从网络上查到信息)如下:
1.第一有高文凭。
2.死男友(男友意外死亡。
3.很有钱。曾经有大横财进。
4.同一个父母生,其排行最小。(包括其在内共四兄弟姐妹)
5.一直未婚。
6.无子女。
7.当官有威望或地位显赫且有实权。
8.2016年(丙申年)当上台湾最高领导。

从上面这8点看分析如下:
1.网络上这个八字年月日,不看时,身杀两停(力量差不多,杀稍弱一点),用杀,化杀为权。杀代表职权。
2.她有职位,且职位也算高,肯定有印或偏印,杀印(偏印)相生,猜测时辰符合。
3.她有大横财进,八字肯定有偏财,寅为偏财,符合。
4.庚午日,两丙羊刃在午,午为婚姻宫,克夫,有丧偶之象。且婚姻不顺(包括结不了婚),八字年月日符合。
5.她年轻时有男朋友,杀为男朋友,八字透杀,符合。
6.2016年丙申年,申为禄神,禄为官位,有喜或有提升(庚禄在申),那年当上领导,八字符合。
7.戊寅时,时带枭,女命时带枭,无子女或可有女儿或儿子难要。楼主猜测时辰符合。
8.共四兄弟姐妹,八字庚神在申,两申,兄弟姐妹四个左右,符合。
9.身旺杀旺用杀,又杀印相生,有实权。符合。

所以我个人认为,网络上的年月日是对的,楼主猜测时辰或是推理出的时辰应该也是对的。

运入财地,身杀两停贵格成,2024年后则走破格败运。
引用: cnfhy 发表于 2021-10-15 16:04
运入财地,身杀两停贵格成,2024年后则走破格败运。

哪可能等到2024年?
2022年壬寅年,两申透壬,比肩用神被泄,寅午合,贵格即破。农历四月乙巳月,蔡大妈人望尽失,被赶下台了。

2021年辛丑年,是蔡大妈最后的疯狂,她的时日不多了。估计年底蔡大妈会喊出台独口号。

明年开春大陆可能对台湾进行经济切割,只需要断绝两岸经贸3年,台湾经济直接崩溃。不需要一兵一卒,台湾就不战而降。22壬寅年,蔡大妈八字财星忌神旺而无制,经济陷入绝境,应该是大陆出手切割两岸经贸关系。但前提一定是今年年底蔡大妈喊台独口号。蔡大妈,现在是进是死,退也是死。民进党不过是美国操控的一具木偶,台独直接就是武统,灭顶之灾,不喊台独,又违背民进党党纲,那么多选票都是骗来的,失信于民,民进党就成公认的诈骗党,将是永久的污点,以后就得解散。蔡英文和民进党明后年,难哦~

2025乙巳年,农历五月壬午月,巳午合,壬乙相生而破戊土,大凶之象,蔡大妈很可能自杀身亡,或者死于火灾、枪械枪杀。

LQL 发表于 2021-10-15 15:17
楼主发来自网络的蔡的出生日期,我个人认为,我认为是对的。并且预测或猜测时辰也合理。
首先我们先了解一 ...

1.第一有高文凭。

这两项能否说得详细点:男友是谁,何时死亡。
太易郑 发表于 2021-10-16 13:45
1.第一有高文凭。

不知道。你知道,你可以自己查网络,你说没有就没有,你说有就有。你爱说什么就说什么,
你也可以自己推理她八字,你想怎么推就怎么推。个人自由。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 17:39