设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

吴,廖先贤留题地【美女流妆】未出头。只留天缘人

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
按吴景鸾,廖金精先贤留题诗,刘青田也有诗注。可以知道此地会出(国级干部)。更不可思议的是此地会出夫人,在国家危难时会力换狂澜定国安邦的风水天吉宝地(上天己定此穴名花有主,不是你我能用的)。如你不信尽可去挖,就算你挖破地心也不是你的地,因为本家先人(风水师)在100年前就曾经打开天目,只为看(美女尊容)一眼之后,就乱来一阵风把我本家(真正风水师)的眼睛吹瞎了,回家后没有过多久,接着就病世了。当然了他老人家在他病危时嘱咐后人要把他葬在他亲手点的(莲花地),也算有福地啦。【备注:我用本家的案例只想对天下易友们说,如果您不是真有慧根真修行,你永远也接触不到真龙大地的。真龙大地是上天己定给世泽福德长的人家的。此地包括本家姓人吴景鸾国师都不点,还有千年后的本家直亲(风水师)也不敢点到死也没有说给我们的子孙后代听真穴到底在那个位置上】。想学风水先做人,先修行吧。卍南无阿弥陀佛,卍南无阿弥陀佛,

登录/注册后可看大图

卍南无阿弥陀佛
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
做风水不是读几书,就拿罗经满山跑的,更不能为了金钱目的去做风水的。真想当地师,还是那句话【有道才是地师,道法自然才是地仙,才能称为卍风水师卍】!!!!!!!!!!开悟吧!放下屠刀才能立地成佛卍卍卍<空与无>时才能千里一向间。祝您早日成道

最后想说的是:华夏大地不管哪朝哪代,都不许出【帝皇】与【国家主席】,不要问为什么,因为天意己定!南无阿弥陀佛卍卍卍
上面所说指的是在华夏大地(张氏)不管哪朝哪代都出不了:帝皇,主席。天意己定不要问为什么。
稀里糊涂的说了一大堆?
说得好,福人登神地。
云里雾里听了好一会
慧安居士 发表于 2020-7-5 08:57
云里雾里听了好一会

不是听得云里雾里,这是真人真事,也是本家真事,也是宋朝国师吴景鸾,廖金精等人到过我们这里(广东省恩平市大田镇)来受皇旨斩皇脉的。还有千年留题山诗可证。刘伯温也曾提诗预判(美女梳妆)什么时候受天奉旨开始出头啦(谭了村,麦了地,大田变大树~~刘伯温题。我们当地人子辈相传刘国师的诗)(还有告诉你的是广东恩平市良西镇有座古坟喝形为<飞天风>是元帅朱总的祖墓)都在我们老家。我们这里有出皇将相的大地不少,可惜皇脉己斩断(比如:昂鹅朝天形皇者大地就是例子)你可信否~慧安居士?
云里雾里听了好一会

这就看你有没有这个(天缘)点她了。
云里雾里听了好一会

你如果有时间可以在百度上搜(广东省恩平市美女梳妆留题地)祥细了解一下。(千年之前,吴,廖国师敢斩杀(昂我朝天形)但他俩没胆量敢斩(美女梳妆形)呢?为什么直到800年后刘伯温还有亲笔提诗呢?所以天要任大任天意也)任你挖破地心也不是您的。就算乱点到,美女也不会出头的。
说这么多,无非想说,风水是天定,地理才是人为。有道才能天地沟通,无道乱淡地理理气,再任你研究理气500年,应用理气自由无误,你也不是风水师。因为!!!(生辰八字里没有仙风道骨的缘份)!!!。所以借此奉献各位一句,不要张口就是某某风水大师。其实只要你发善心研究天文地理,学成后顺天而行道,您也可以做一名合格的江湖地师的,仅此而已。如果逆天而行道奔钱之心而去,各位朋友们,还是尽旱改行吧。【请慧安归士您不要见怪,借你此地一用,】感谢
天玄地关 发表于 2020-7-5 11:46
不是听得云里雾里,这是真人真事,也是本家真事,也是宋朝国师吴景鸾,廖金精等人到过我们这里(广东省恩 ...

哈哈楼主生气了,只不过是接了"稀里糊涂的说了一大堆".
没有搞得懂。
再来两瓶二锅头
引用: 无党派 发表于 2020-7-9 16:28
再来两瓶二锅头

额额,美女请流头。

图片小了点,看越来很吃力。主护明显,必有料,是不是疏妆倒无关紧。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 17:21