设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

和论坛朋友讨论一个命理上的问题

最佳答案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
    大家都知道四柱预测学创立于中国就是北半球。如果这个人的命运正在走衰运。那么他跑到南半球去,会不会转衰为旺,开始走好运呢?
楼主其他發帖
+10
最佳答案
跑出太陽系可能會好些
最佳答案
听这位朋友说命运一定了。无论在哪里命运都一样了。如何改变命运呢?
最佳答案
跑出太陽系就不會受制於陰陽五行
最佳答案
可是跑出太阳系生命还存在吗?我指的是如果这个人在南方为不利方位。到了北方就能够补充命运的不足。
最佳答案
可以避开不利的方位
最佳答案
hongyan1980 发表于 2020-7-1 08:54
可是跑出太阳系生命还存在吗?我指的是如果这个人在南方为不利方位。到了北方就能够补充命运的不足。

八字的大运,发生了改变么?

如果只改变了空间,而时间却没有改变,估计作用有限吧。。。

时空,既包括空间,也包括时间。

最佳答案
改变空间有一定的改善作用吧!但是要真的改变命运估计难,不然改命也太容易了
最佳答案
hongyan1980 发表于 2020-7-1 08:54

看來你不知我在說甚麼
算吧
最佳答案
咋改改呀。天道循环
最佳答案
看来命运在佛教来看就是业力是前世注定的。只有根本从行善积德因果来改了。
最佳答案
会的,肯定能改变,问题是他能跑到南半球去生活工作吗?
最佳答案

南地热气腾腾 讲排场争面子……非实在之地虚而不实。

去北方极冷地天寒地冻容易生病……比如感冒之类

易去西方世界,虽几经磨难终成正果。
当然东方太阳升起…
暖洋洋的…万物舒生,很适合居住呢!

不过未来是水的世界,科学家监测发现气温上升的太快北极冰川融化迅速种种迹象表明水将上涨。
让人担忧的事水上涨了,
部份人口将会因此而消失。

围炉夜话

最佳答案
这个想法倒是可以用于验证有人说的“南北关球易理要相反”,实际情况具体如何!
最佳答案
因未变,果也应该不会改变
最佳答案
地理方位不是论五行、论旺衰,而是根据命理流通格局相对而立:没有绝对的方位,只有不变通的人劫。
最佳答案
青云 发表于 2020-7-1 12:29
八字的大运,发生了改变么?

如果只改变了空间,而时间却没有改变,估计作用有限吧。。。

严重赞同!这个命理分析要有全局观:易学讲到天元、地元、人元;兵家讲天时、地利、人和;没有一个是脱离了时间坐标而单独拿地理位置来说事的,因为单一维度根本无法反应个体的实际运行情况。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2020-8-14 03:37