设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

和论坛朋友讨论一个命理上的问题

最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x
    大家都知道四柱预测学创立于中国就是北半球。如果这个人的命运正在走衰运。那么他跑到南半球去,会不会转衰为旺,开始走好运呢?
楼主其他發帖
+10
最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
跑出太陽系可能會好些
最佳答案
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
听这位朋友说命运一定了。无论在哪里命运都一样了。如何改变命运呢?
最佳答案
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
跑出太陽系就不會受制於陰陽五行
最佳答案
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
可是跑出太阳系生命还存在吗?我指的是如果这个人在南方为不利方位。到了北方就能够补充命运的不足。
最佳答案
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
可以避开不利的方位
最佳答案
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
hongyan1980 发表于 2020-7-1 08:54
可是跑出太阳系生命还存在吗?我指的是如果这个人在南方为不利方位。到了北方就能够补充命运的不足。

八字的大运,发生了改变么?

如果只改变了空间,而时间却没有改变,估计作用有限吧。。。

时空,既包括空间,也包括时间。

最佳答案
改变空间有一定的改善作用吧!但是要真的改变命运估计难,不然改命也太容易了
最佳答案
hongyan1980 发表于 2020-7-1 08:54

看來你不知我在說甚麼
算吧

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2020-7-7 14:43