设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

如果(吴坤)在此,论坛会十级地震

此系天心正运择日的基础知识,要识得融会贯通才能入用。观其人书中的择日例子,知其亦未得诀
是不是地震,不是大师说了算的
fcy666 发表于 2020-10-15 21:54
听说曾子南给择生基,希望其儿子当选议员,结果没有达到目的,不知真假?

"希望其儿子当选议员",不知真假, 结果没有达到目的.
天玄地关 发表于 2020-6-28 10:32
天官赐福赋【天官起例说君知,十个加干十二支,】
【数至阴阳交合处,还归日月星明时。】

有书么?想下载看看
吴坤确实是天心高手,但是你在这些广告书上绝对学不到真诀。
因为其书同样照搬古天心传本,错误之处雷同。
今人写书一般都是广告纸,洗下脑,多花点钱拜师的意思。
真天心与曾子南一脉是有渊源的,元会运世难道吴坤没告诉你?你竟然动摇了。。。
天心师祖戴公,有留下运过即败之案例。
风水初学三年,天下无敌。再学三年,寸步难行。
虚心向论坛的前辈学习才是,绝对比吴坤传授给你的实在。
比如天机版主按古书推算的天心相逢数,吴坤书上有这样详细?
小宝宝aa 发表于 2021-1-9 11:08
虚心向论坛的前辈 ...

没有
最好的书就是【天机论坛】,内容丰富与精,而且提供免费阅读

大德无私的天机版主,自己出重资建设风水论坛,让天下易友齐聚一堂,交流各派得失,真风水界之辨正者。这样的明达君子才值得佩服。  发表于 2021-1-10 09:31
为啥吴坤来会地震?

合并同类项,化繁为简,实用,便捷
大周王 发表于 2021-1-11 11:00
为啥吴坤来会地震?

楼主认为天机论坛的内容不值一看,没有揭露任何秘诀,所以才会发这个帖子来挑衅吧。
比较可笑的是,楼主在本论坛已经赚取积分,下载许多别人上传的珍贵书籍。
小宝宝aa 发表于 2021-1-9 11:08
虚心向论坛的前辈 ...

书上讲解在课堂,也有不明的。
还是不要地震比较好,土贵在安静长养万物,动了总归不是什么好事。
天心正运图我见过很多,但是分歧点似乎在于如何使用,术数应用本身就是个大难题。
不忘初心 发表于 2022-5-27 10:13
楼主认为天机论坛的内容不值一看,没有揭露任何秘诀,所以才会发这个帖子来挑衅吧。
比较可笑的是,楼主 ...

原本不同意你的观点,毕竟楼主并没有质疑论坛,偊然看到楼主其他发帖,貌似有这种意思

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 06:38