设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

如果(吴坤)在此,论坛会十级地震

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
如果吴坤在此论坛,他应该是天机论坛里的永久荣誉坛主。转载上传吴坤的智识理论
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

如果吴坤在此,天机论坛他应该是荣誉坛主

天官赐福赋【天官起例说君知,十个加干十二支,】
【数至阴阳交合处,还归日月星明时。】

转载上传吴坤的易学智识,福佑易学善心人。
呵呵,孤陋寡闻了

如果吴坤在此论坛会地震

加官进爵禄星图赋【禄星八位十分情,天地神通自显明,】
【夜月交中知妙义,阳春到处见真情。】

转载上传吴坤易理智识,福及天下易学有缘人。

如果吴坤在此天机论坛会地震

玄空进马图赋【马属乾兮又属坤,三关四路显星辰】
【金街御殿索虚实,绵地琼宫内假真】

转载上传吴坤易理智识,福及易学有缘人
我看就是来打广告的

如果吴坤在此论坛会地震荣誉坛主非他莫属

天心进贵图赋【阴阳两路终非据,夫妇双类最有情,】
【官星贵宿昼夜皆清,离通坎气方具情】

转载上传吴坤易理智识福及易学有缘人
卍南无阿弥陀佛卍
卍南无阿弥陀佛卍
卍南无阿弥陀佛卍
在此也顺便说一句,那些所为博学清高的人,心怀太窄。莫大论坛容不了真心学易的人提不懂的问题。此论坛不是说:破解易学是责任吗?怎么连问个的问题都要许可证,都要求新手与冈学易的人的(供献)在论坛要大才行呢?如果天机论坛用这般心怀来开门,别说破解与责任,就是挂羊头卖狗肉的论坛而己<各怀鬼胎>)。目前在论坛里,个人只服(金伟)的易学态度与胸怀及智识理论。如果本论坛有金伟老师的易学心怀与态度。破解与责任才会存在,才会可能!反之早点关门大吉算啦<如果这段话得罪了高高在上的您~还请您海涵>。如果您觉得我是(搅屎棍),(苍蝇)的话。那么我还要请您动动金手指把我踢出天机论坛。谢谢!

寅午火 发表于 2020-6-28 11:00
我看就是来打广告的

打不打广告,不是你也不是我说了算的。是真理与事实说了算。我也正在努力学习吴坤的作品。(这是我快速读完一篇后的感觉才布上来的。同时我要感谢吴坤能出此作品,我今才有机会学习)
天玄地关 发表于 2020-6-28 11:33
打不打广告,不是你也不是我说了算的。是真理与事实说了算。我也正在努力学习吴坤的作品。(这是我快速读 ...

论坛里那么多案例  用他的理论来试试不就知道真假了?  日课也是  天机版主那么多日课案例  把他理论套上去试试看 要是准就告诉我

二十四山
真夫妇
节季
天贵
天官赐福
加官进禄
禄元
贵人上殿
贵元天贵
马上金街
马元
壬山丁壬木元 文曲
丁未 壬寅
大雪
丁卯 丁酉
壬辰、丁酉
壬午、丁亥
丁酉亥、丁卯巳
壬寅 丁巳
子山甲己土元 巨
甲子 己巳
冬至
己未 甲子
甲寅、己未
甲寅、甲午
己丑未、甲申子
甲寅

我这草根望吴不及。没图没文化。
寅午火 发表于 2020-6-28 11:36
论坛里那么多案例  用他的理论来试试不就知道真假了?  日课也是  天机版主那么多日课案例  把他理论套上 ...

如果有这么简单就好了,生搬硬套是不对的,合其核心理论才行。
自吹自擂!
这种图到处都是,为啥吴坤来会地震?
先别说地震的事,最好说明图的原理如何!
slyncs 发表于 2020-6-28 15:54
这种图到处都是,为啥吴坤来会地震?

到处都是,那你真的会用吗?你真的完全彻底会应用天心正运的龙法,水法,择日吗?总之到目前为止,这里我很佩服金伟老师,在外认可吴坤的易理智识与及非常佩服玉函通秘的作者与参于者。(台湾曾子南的易理本来很认同,但是现在有点动摇了:然因就是曾子南的墓原来是坐乾兼戌,现在他的儿子重新立向为乾兼亥,理由元运不同立向不同。<个人认为不管什么是那一运,一个真局只能一个真穴也只有一个真向,那能随心兼左或兼右呢>所以我现在对曾子南的易学理论产生疑问)
还有就是想告诉你,个人认为因为吴坤与金伟他们都有为师风范,不管在什么平台发表的理论,都是与卍很接近。如果有一天他们同聚这里发表的每一篇易理学说应该都是最热的
非牛碑莫属
非要震,那就把论坛里所有的案例振一遍,看看震宫有多大。
吴坤近年在办班,来这里很少啦。
天玄地关 发表于 2020-6-28 18:19
到处都是,那你真的会用吗?你真的完全彻底会应用天心正运的龙法,水法,择日吗?总之到目前为止,这里我 ...

我只会择日,他的龙法,水法,保密性高,我只能猜测,肯定不知道,但是好像有与他学说类似的。中国绝学,玄空理气经纶!再加上穿山透地的应用+长生水法?
以此方法、方式宣传,可能会适得其反!
小儿科的东西地摊大把,像宣传打广告的
浪花都起不了几个!
誰是
吴坤

介紹一下
klc168 发表于 2020-7-1 12:05
誰是吴坤
介紹一下

天心正运择日法》择师,及地理师。广东化州人!
zhuangjy 发表于 2020-7-2 11:55
天心正运择日法》择师,及地理师。广东化州人!

謝謝Z大大
zhuangjy 发表于 2020-6-29 10:44
以此方法、方式宣传,可能会适得其反!

应该不是吴坤个人所为,而是来倒打广告,误害吴师之为。
太易郑 发表于 2020-7-2 19:06
应该不是吴坤个人所为,而是来倒打广告,误害吴师之为。

楼主肯定不是吴师个人,吴师很少来本论坛的,个人也在本坛上认识他的,曾承蒙他送过他自己的作品!
       楼主本意应该也是为了宣传吴师,但以此方式个人是感觉不大好,可能适得其反!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 00:00