设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

下半年情况如何?能否平安度过?

信誉:
好评率:0.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
2020年 6月 18日 16时17分庚子年 壬午月 壬辰日 戊申时
甲申旬午未空  月将:申

兄 丁亥 空
  官 壬辰 蛇
  官 丙戌 虎

蛇 蛇 空 空
  辰 辰 亥 亥
  辰 辰 亥 壬

贵 后 阴 玄  
  巳 午 未 申  
 蛇辰     酉常 
 朱卯     戌虎 
  寅 丑 子 亥  
  合 勾 青 空  

单位现在动荡不安,请老师们看看下半年情况如何?能否平安度过?
男,癸丑年生
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
11.jpg 111.jpg
帮你排个奇门飞盘,无事不测,朋友你的想法不少,嘿嘿。年内无事。
ml_scorpio 发表于 2020-6-22 10:44
帮你排个奇门飞盘,无事不测,朋友你的想法不少,嘿嘿。年内无事。

只是想问何来如此多的不安。
ml_scorpio 发表于 2020-6-22 10:47
只是想问何来如此多的不安。

岗位目前事不多,而且刚到现单位不久,根基不稳,如有裁员之类,首当其冲。而且在单位的靠山,有可能会调离。以后有事没人帮了。
ml_scorpio 发表于 2020-6-22 10:44

承您吉言,但愿无事。想法有点,不多。现在收人太低,就是有个收人高点的岗位最好。
应该是没事!不过要注意一些事项!切记要忍辱负重!偏禺自安

东方虚无 发表于 2020-7-7 21:23
应该是没事!不过要注意一些事项!切记要忍辱负重!偏禺自安

借老师吉言,但愿无事。7月运势不好,有小人打小报告,领导也有故意找茬的意思。是需要忍辱负重。
今天听到个小道消息,可能近期要搞竞聘上岗,很担心会影响到我。
樓主與老闆關係不俗, 可惜他對你一些官僚/守舊所風不太喜歡.
舊厝酉月前也不會有大問題, 戌月開始要小心.

子洛 发表于 2020-7-18 15:49
樓主與老闆關係不俗, 可惜他對你一些官僚/守舊所風不太喜歡.
舊厝酉月前也不會有大問題, 戌月開始要小心.
...

怎么说呢,确实与公司一把手关系还可以。目前情况比较尴尬,安排了个岗位,但这个岗位具体的工作没交接给我。有劲没处使,只能看起来混日子。
哈哈儿 发表于 2020-6-22 12:19
承您吉言,但愿无事。想法有点,不多。现在收人太低,就是有个收人高点的岗位最好。

存量博弈、汰弱留强的经济下行趋势下,企业本来就很难,找工作更是不容易了,工作机会变少了,僧多粥少,今明两年建议少动为宜。
bergee 发表于 2020-9-7 19:29
存量博弈、汰弱留强的经济下行趋势下,企业本来就很难,找工作更是不容易了,工作机会变少了,僧多粥少, ...

谢谢老师提醒,动不动自己说了不算,只能听从安排。
祸福自招
ml_scorpio 发表于 2020-9-8 10:29
祸福自招

哈哈儿 发表于 2020-9-7 20:07
谢谢老师提醒,动不动自己说了不算,只能听从安排。

上善如水,顺其自然吧
bergee 发表于 2020-10-3 00:56
上善如水,顺其自然吧

目前还好,只能顺其自然,没有过不去的坎。

贴了课,居然没有见到一句断语,式衰矣!
......看见了一句断语,是自己疏漏了
又看看事主所占项,主要是事主所占很模糊,看反馈似乎说的是工作?占工作平安度过?

伏吟杜传课,禄乘丁马临干发用,宅来做墓,末传又冲,不动又动之象
水印 发表于 2020-10-17 22:41
又看看事主所占项,主要是事主所占很模糊,看反馈似乎说的是工作?占工作平安度过?

是的,可能是没说清楚,是占工作。
水印 发表于 2020-10-18 00:10
伏吟杜传课,禄乘丁马临干发用,宅来做墓,末传又冲,不动又动之象

不动又动比较难把握,小动?
最起码是小动。在此地方有志难舒,前途不旺......
伏吟不安,周围压力颇大,和同事关系不好,除了老大和老小都不合,须回视自身。自身有想法,但是身不由己,公司啥情况,自己也就啥情况,自己想动又不敢动。今年流年不利,都是旧事来扰,农历十月恐有变动。

给楼上点赞,断语明晰,世情如掌观......
水印 发表于 2020-10-30 13:22
最起码是小动。在此地方有志难舒,前途不旺......

借老师吉言,能小动也不错。现在的岗位确实是没有前途。
jintianbuchirou 发表于 2020-10-30 13:47
伏吟不安,周围压力颇大,和同事关系不好,除了老大和老小都不合,须回视自身。自身有想法,但是身不由己, ...

伏吟不安,周围压力颇大,和同事关系不好,除了老大和老小都不合,须回视自身。和同事关系还可以吧,除了个别不好打交道的。毕竟和他们没有利益之争,有就不好说了。自己干好自己的工作,不会主动的去讨好别人,没必要。自身有想法,但是身不由己,公司啥情况,自己也就啥情况,自己想动又不敢动。公司情况还不错,自己情况不妙。确实 是身不由己,要自己想动,除非离职。今年流年不利,都是旧事来扰,农历十月恐有变动。借老师吉言,现在情况不妙,动动不一定是坏事。今年不利确实是以前旧事的影响。
哈哈儿 发表于 2020-10-31 09:48
伏吟不安,周围压力颇大,和同事关系不好,除了老大和老小都不合,须回视自身。和同事关系还可以 ...

祸福皆自招,多加强自身即无妨,属牛人的秉性都还可以的。切记:众生皆平等,和气方生财。
农历十二月周围束缚应该即去了,彼时一身轻松。

jintianbuchirou 发表于 2020-10-31 11:07
祸福皆自招,多加强自身即无妨,属牛人的秉性都还可以的。切记:众生皆平等,和气方生财。
农历十二月周 ...

老师说的是,确实应该加强自身。待人方面一直是与人为善。借老师吉言,农历12月很快就到。
年底了,有动吗?
jintianbuchirou 发表于 2020-10-30 13:47
伏吟不安,周围压力颇大,和同事关系不好,除了老大和老小都不合,须回视自身。自身有想法,但是身不由己, ...

十月没动,近期事多,疲于应付。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 16:18