设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

受阴界灵界干扰什么办?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
有些人可能受阴界或灵界的东西干扰,家里不安宁,然后我去看,风水方面是没有什么问题的,但回来后就有诸多不顺,什么办?只有去看阳宅风水才会出现这种。欢迎各位师傅说说看法。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
对方的问题,可能是其过去因果所导致。跟别人无关,如果外人去参与,神灵当然也会认为你多管闲事,所以也会找你算账。
原来我以为风水决定一切,好坏都能从风水上看出来,比如三阳不照出妖邪,但是风水好的,没问题的怎么会出这些问题呢,这颠覆了我原来的思维呢?堪舆这不是看天道的吗?这个太复杂了,有经验的师傅,多谈谈这方面,让后学也了解一下
天機 发表于 2020-6-18 20:49
对方的问题,可能是其过去因果所导致。跟别人无关,如果外人去参与,神灵当然也会认为你多管闲事,所以也会 ...

同意说法,一切皆有因果。。。。。。。。。。。
其实古人说过身正不怕影子斜。只要一个人充满正气。大善。这些阴灵是绝对靠不近的。充满正气阳刚之气就充足。阴邪之气又岂能靠拢。相反一个人邪念丛生,恶贯满盈,则阴邪之气必然缠身。则厄运连连。所以古人就说善有善报,恶有恶报就是这个道理。
另外说一句风水只是助缘。根本还是要多做善事才能有好风水。
一命二运三风水,命包括因果,之所以现在的命如此,由因果而来。能不能得到好风水,也由因果决定。
古人諄諄告誡后人,许多大地有神灵守护,别当成无稽之谈。有些人认为眼见为凭才会相信,那看你有没有这个机缘,如果有机缘的话,你肯定会相信古人所言不虚。

人就是作茧自缚,自作自受。
看情況,有些用道法解。有些用風水解。
念地藏經回向冤親債主, 最為有效...
单看看应該沒有问題呢,怨有头債有主.
天機 发表于 2020-6-18 20:49
对方的问题,可能是其过去因果所导致。跟别人无关,如果外人去参与,神灵当然也会认为你多管闲事,所以也会 ...

说得有道理,我也是这么认为的。但是什么做才能不让自己受影响,或者帮东家化这些阴界灵界的怨气。
King168 发表于 2020-6-23 17:11
单看看应該沒有问題呢,怨有头債有主.

可能是东家的冤亲债主不希望我们去为东家调风水,或者需要东家通过某种方式还愿,或者要向东家付要什么东西。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 01:42